5 странных привычках королевской семьи через историю

Делиться своей кровати с телами святых, целовать их постельное белье, чтобы проверить на наличие яда, монархи поддерживали некоторые странные привычки. Здесь, в экстрактах, взятых из ее последней книги, Королевского искусства яда, автора Элеанор Херман показывает некоторые из самых странных обычаев королевской семьи через историю…

5 weird habits of royals through history

1

Генри VIII были люди целуются каждое утро свое постельное белье, чтобы убедиться, что он не был покрыт ядом

В течение тысяч лет, короли наняли дегустаторов, чтобы испытать их еду, прежде чем употреблять его. Но монархи не волновалась только о том, что они потребляют – они тоже были в ужасе от прикосновения чего-то, что был покрыт токсинов, которые пускают яд, чтобы войти в их кожу. Как Амбруаз Паре в 16 веке французский королевский врач однажды написал: “Теперь яды не только убивают везут в боди, но сом вводится или применять наружно.”

Именно по этой причине, вероятно, что джентльмен, который сделал каждое утро в кровати Генриха VIII были обязаны целовать каждую часть простыни, подушки и одеяла, они касались – чтобы доказать, что они не мажут ядом на них.

  • Люди, которые изменили трусы Генриха VIII
  • Тюдоры за закрытыми дверьми (только для библиотеки)
  • Кто был настоящим Эдуарда VI? (только для библиотеки)

Король также был весьма обеспокоен тем, что его враги могут попытаться отравить одежды, принадлежащий его сын, Эдвард. Новой одежды прямо из портной никогда не будет ставить на князя; они сначала должны быть вымыты и проветривать перед камином, чтобы удалить любые вредные вещества. Прежде чем принц надел какие-либо предметы одежды – рукав, рубашка или камзол – его слуги испытывали их. Либо они терли с ними, внутри и снаружи, против их кожи, или они одели мальчика Эдварда размер в их и ждали, чтобы увидеть, если он закричал, что его кожа была в огне. Даже подушки на горшок Эдвард был испытан прежде чем его использовать, хотя мы не уверены как.

5 weird habits of royals through history

Прежде чем принц Эдвард надели одежды своих слуг проверили их, если они были покрыты ядом. (Фото по всеобщей истории архив/Getty Изображения)

Читайте также:  12 вещей, которые вы (вероятно) не знали о Перл-Харборе

2

Елизавета I использовала косметику, состоящий из неприятных химических веществ, которые вы определенно не хотите, чтобы положить на вашем лице сегодня

Как ‘королева-девственница’, Элизабет не рискуете умереть при родах или осложнениях беременности. По сути, ее единственный существенный болезнь была тяжелой, почти смертельной инфекции оспы в 1562 году в возрасте 29 лет, который оставил ее кожа разъедена. Она не знала, ее усилия, чтобы скрыть ущерб, возможно, уже побрился на несколько лет ее жизни.

Тогда, безупречный цвет лица-это не просто вопрос красоты. Пятна любого рода рассматривались как доказательство Божьего гнева на грех или внутреннее расстройство: непристойные сексуальные фантазии, например, были мысли ‘пузыриться’ из приватных частей лица. Некоторые женщины заполнили ямы оспы с примесью скипидара, пчелиного воска, и даже человеческого жира. Вы можете приобрести последний в местной аптеке (или, вырезания посредника, напрямую от городского палача, который резал из еще теплых трупов осужденных преступников).

  • 7 вещей, которые вы (вероятно) не знали о Елизавете I
  • Что Элизабет я действительно выглядеть на 60?
  • Елизавета I: великий объединитель (только для библиотеки)

Мы не знаем, если Элизабет когда-нибудь использовали человеческий жир на ней шрамы от оспы. Но после ее выздоровления от оспы, королева сама начать использовать основу белила на лице, шее и груди. Этот бледный макияж состоял из настойка из белой свинцовой руды, уксусом, а иногда и мышьяка, гидроксида и карбоната. Наносить поверх яичных белка, белила заполнил ямы оспы и дали коже потрясающее, почти серебристой белизной, что преломляется свет.

Чтобы добавить немного цвета на ее белой маске свинца и мышьяка, королева Елизавета применять киноварь – киноварь напудренная, в котором содержится ртуть, ее щеки и губы. Другими словами, каждый день королева густо покрыл ее лицо с разнообразными токсичными материалами.

Читайте также:  5 неразгаданных тайн о Сатане.

3

Многие монархи редко купались, а некоторые утверждали, что мытье опасно

Во второй половине третьего века н. э., Рим 11 акведуков кормили 1,212 общественные фонтаны и 926 общественные бани. Но в Ad 537, вторгаются готы режут акведуков, делая купание более проблематично. Ранняя католическая церковь, которая большую часть дня в день функционирования Риме в этот бурный период, понятия не имел, как починить акведуки и поэтому объявил, что купание следует ограничить, так как это была форма греховной гедонизм, практикуемая язычниками.

Со временем врачи пришли к убеждению, что стиральная опасен – настолько опасен, действительно, что многие люди, консультации астрологов, чтобы найти наиболее благоприятное время, чтобы принять ванну. Популярный 16-го века книги, это Myrour или Феиэрверка здравоохранения, посоветовал: “не использовать ванны или рагу, ни пота слишком много, для всех открывает поры на теле человека и делающий ядовитого воздуха, чтобы войти и заразить кровь.”

5 weird habits of royals through history

Джеймс VI и я, король Англии и Шотландии, родила большое отвращение к воде и, как сообщается, никогда не купались. (Фото Энн Ронан фотографий/печать сборника/Getty Изображения)

В конце 15 века, королева Испании Изабелла хвасталась, что у нее только два раза купались за всю ее жизнь. Королева Елизавета я тоже, как сообщается, купали раз в месяц “независимо от того, нужна она ему или нет”. Ее преемник, Джеймс VI и я, несшая в себе сильное отвращение к воде и, как сообщается, никогда не купались. Придворная дама однажды пожаловалась, что у нее и ее друзей есть “паршивые [завшивленные], сидя в коллегии палаты, что Джеймс часто”. Король даже не мыть руки перед едой. За обеденным столом, он “только потер кончики пальцев слегка с влажным концом салфетки.” Своего любовника, герцога Бекингема, писал в одном письме к царю: “так что, жаждая Вашего благословения, целую ваши грязные руки”.

4

Некоторые монархи были людоедами (когда дело дошло до их медицины)

В прошлом, частей тела человека, называется находится мумия, часто продается в аптеках и врачам города палачей. Врачи считали, что какая-то сущность жизненная сила остается в теле после смерти, особенно в случае казни или несчастных случаев, где жизнь была внезапно из здоровый молодой человек. Остальная часть естественной продолжительностью жизни умершего, таким образом, может попасть в организм человека, потребляющего его части тела.

Читайте также:  Как были построены пирамиды?

Мы знаем из протоколов суда, что несколько монархов – Карла II и Вильгельма II в Англии, Франсуа I Франции, и Кристиан IV Дании – были, по сути, людоедов, когда дело дошло до их медицины. Это не известно, если Элизабет я потреблял части тела, но два из ее любимых королевских врачей сердечно рекомендовал их другим больным. И когда Джеймс I Англии страдал от подагры начав в 1616 году, его врач, Теодор де Mayerne, рекомендовали “больным артритом порошок, состоящий из соскобов из незахороненных человеческих черепа, трав, белого вина и сыворотки, которые должны быть приняты при Полной Луне”. Но как “король ненавидит едят человеческие тела, голова быка может быть заменен в свое дело”.

  • Средневековая медицина: убийца или лекарство? (только для библиотеки)
  • 7 удивительных фактов об истории медицины
  • Секс-гид Тюдор (только для библиотеки)

5

Испанской королевской семьи поделились своими кровати с частями тела святых

Многие исторические медицинские процедуры вышли с изрядную дозу религиозный ритуал: молитва, пост, исповедание грехов, и помощь бедным. Видя это, подумалось, Бог непременно посмотрите пожалуйста на больного человека и щедро предложит исцеление.

Испанской королевской семьи, которая держала останки святых высокого мнения, раз приняли такие суеверия на резкое длины. На протяжении веков, каждый раз, когда член королевской семьи был серьезно болен, врачи хотели удалить святые части тела – и даже целые трупы – от церквей и монастырей, а место их в постели с инвалидом. Мы можем только представить себе изящную юную принцессу, очнулся от лихорадки и повернула голову, чтобы увидеть ухмыляющийся череп лежал рядом с ней.

Элинор Херман-автор нескольких произведений популярной истории, включая секс с королями и секс с королевой. Ее последняя книга о королевском искусстве яд (2018) прямо сейчас.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий