Белый царь: кого поддержать?

Белый царь: кого поддерживать?

Обложка фильма «Игра престолов». Я не смотрел фильм, но скоро мы будем смотреть нашу Игру престолов, о которой мы здесь говорим…

По христианской традиции на роль Белого царя будет претендовать около 30 кандидатов, а в исламской традиции считается, что на роль Махди (аналог Белого царя) будут баллотироваться 60 кандидатов. Это нормально, это хорошо. Мы уже говорили по небу о короле и королях. Хотя, конечно, на самом деле звонят далеко не все, кто считает себя названным. Есть зов креста и зов гордости – и мы должны различать их. Даже если сегодня я вижу больше призывов и порывов гордости, чем креста.

За время существования канала «Открытый семинар» со мной так или иначе связались более двадцати кандидатов на эту роль. Одни связывались друг с другом, другие через посредников. Одни заявили прямо – кем себя считают, другие – косвенно. Как я к ним отношусь?

Белый царь: кого поддерживать?

Во-первых, эти люди уже достойны уважения в силу своего понимания того, что такое пророчества, и их нужно исполнить. Во-вторых, они глубоко осознают, что Россия обречена без монархии – и это тоже самое глубокое осознание. В-третьих, они должны хотя бы догадываться, каких жертв потребуется от них лично – но они готовы на это. Именно от таких людей, и только от них, Бог изберет и укажет Свой выбор. И мы здесь, чтобы помогать всем людям доброй воли, то есть тем, кто стремится к восстановлению России. Иисусу также был нужен кто-то, кто помог бы ему нести крест на Голгофу.

Если эти люди будут искренними, если они горят прежде всего любовью к Родине (а не к короне), то они станут основой восстановления России. И очень вероятно, что один из этих людей действительно станет Белым царем. А Белый царь ведь не может пройти Открытую семинарию. Это практически невозможно, потому что более полного и посещаемого ресурса по этой теме просто не найти. И здесь правда: вам нужна деревня, чтобы вырастить ребенка, вам нужна поддержка всех нас, нашего онлайн-сообщества, чтобы дать вам, мне и этому человеку возможность расти и обретать себя.

Читайте также:  Очень неожиданные факты от психологов.

Скажем так: выдвигать или выдвигать кандидатов – не наша работа. Если они будут честными людьми, многие из них поймут, что Бог призывает их в Царство, а не в Царство. Зов королевства – он велик, даже если не реализован, он для всех нас, он уже витает в воздухе, многие, если не все, начинают его так или иначе ощущать – как электричество в гроза. Королевство вот-вот лопнет, это понятно.

Мы также находимся в группе поддержки. Мы поддерживаем, изо всех сил поддерживаем наше будущее, наше и без того близкое Прекрасное Далеко, наше королевство – чтобы потом не цепляться за новую силу. Вы можете выиграть такую ​​битву, только когда ничего не ожидаете, но выкладываетесь на все 100%. Бог призывает всех нас в Царство, и мы слушаем, отвечаем, ходим и даже ползаем. Но что мы действительно можем сделать, чтобы стать частью этого королевства, чтобы ускорить его приближение?

Возможно, кто-то из моих читателей помнит детскую кинохронику «Ералаш», в одной из которых (номер 14) рассказывается шуточная история, которая с детства с первого просмотра серьезно запала мне в душу – сам принцип. Может быть, некоторые из вас тоже. И, хотите верьте, хотите нет, во многом направление моей жизни развивалось именно так, оно развивалось до сих пор, по крайней мере, как в этом забавном короткометражке, длиною в три с половиной минуты – «Я с тобой, Вася!”

Белый царь: кого поддерживать?

Кадр из фильма «Я с тобой, Вася!”

Напомню, или расскажу, что там произошло, что так глубоко запало мне в душу, началось с первого раунда, со временем сделало наставников и лидеров. Проходят спортивные соревнования, и наш главный герой – этот маленький мальчик – всеми силами пытается помочь Васе – высокому мальчику – победить. Честно, конечно.

Читайте также:  Интересные факты о Петре 1

Он всю дорогу бежит рядом с ним и во всем помогает. Сам он в конкурсе не участвует. Он бежит рядом с Васей, рассказывает ему о достоинствах и недостатках других наездников, бежит вперед, чтобы узнать, предупредить: что это? Он убежал и принес Васе выпить. Он дал правильный совет. Расчистил путь. И . привел Васю к победе.

Невидимая гонка белых королей началась. Будет много кандидатов – и я уже имею честь знать и уважать многих из них, а некоторых вы видели на странице в комментариях. У меня нет “Васи”, который помогал бы. Несколько «Вася», начиная с 2015 года, пригласили меня в свою команду и до сих пор приглашают. Признаюсь, я очень польщен.

Но я не Серафино ди Саров. Господь знает царя, и однажды он покажет его всем. А как узнать – у кого чистое сердце? Где это – обещанное семя, росток Николая и Алексы?

Но, честно говоря, должен сказать, что с большинством кандидатов все ясно. Судите сами, как вы отреагируете на такого царя, который на днях написал мне: «Я всемогущ, перестань быть дураком, сдавайся, скоро я приду побеждать турок, потом американцев, евреев, а ты нет нужен кто-нибудь, никто не может мне помешать », и мне плевать на все твои пророчества. «Это письма, которые я получаю, и более чистые тоже, наверное, каждый день. Эти« кандидаты »идут своим путем, через лес, и мы не с ними.

Белый царь: кого поддерживать?

Коронация Арагорна, прототипа Белого царя

А еще есть маленькие «короли» со своими «группами поддержки», которые в основном заинтересованы не в восстановлении России и монархии, а в организации своей жизни. Следовательно, монархического движения как такового в России не существует – есть разрозненные попытки прихода к власти различных (в основном очень небольших) группировок. В реальной жизни это означает, что одни «монархисты» изо всех сил обрушивают других и делают это только для того, чтобы возвыситься.

Читайте также:  15 интересных фактов о Тюмени

Но вот так встать можно только на собственных глазах. Уловки, которые работают в обычной грязной политике, в случае с Белым царем не работают. Господь укажет на это. Пророчества исполнятся на удивление полностью, неожиданно и более полно, чем многие думают, даже среди тех, кто искренне ожидает прибытия царя.

Белый царь: кого поддерживать?

Кадр из фильма «Я с тобой, Вася!» Победа «белого царя» и королей:)

Но со мной также связались многие замечательные люди. Мне они интересны, симпатичны. Может быть, один из них сыграет очень и очень важную роль в нашей жизни. Могу открыть позже. Я не знаю. Но я решил помочь всем, кто защищает монархию: бег, как говорит Библия, – это поле. То есть помочь всем людям доброй воли, стремящимся к восстановлению Святой Руси. И для одного из них, на которого укажет Сам Господь, вся наша помощь однажды окажется очень полезной. Господь обеспечит.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий