Чикаго защитник,’ культовый Черно газеты, чтобы выпустить его последний выпуск печати

Издание будет переключить свое внимание к онлайн-контенту

The 'Chicago Defender,' an Iconic Black Newspaper, to Release Its Last Print Issue

Почти 115 лет, в Чикаго защитник был жизненно важным источником информации для афро-американцев в Чикаго и за его пределами. В то время, когда Черное голоса были в значительной степени исключены из общего медиа-платформ, защитник охватывает как основные события—в 1919 году чикагские расовые беспорядки, убийство Эмметт Тилл, убийство Мартина Лютера Кинга—и данные черные общественной жизни: рождений, смертей, свадеб, выпускных, вы называете его.

“Он был в каждый дом,” Гленн Ридус, бывший защитник редактор, говорит Моника Дэйви и Джон Элигон из Нью-Йорк Таймс. Он был в парикмахерской. Он был везде, на южной стороне или западной стороне. Есть шутка, что если кто-то сказал, что что-то случилось и кто-то другой сказал, что нет, ты знала, что это не произойдет, если он не в защитник.”

На этой неделе, однако, знаменует собой конец эпохи. В среду защитник выпустит свой последний напечатать вопрос, переключает свое внимание исключительно к цифровому контенту. На своем пике в конце 1920-х годов, пишет газета хвастался тиражом в 250 000, но это число сократилось до 16000 в последние годы, сообщает Митчелл Арментроут из Чикаго Сан-Таймс. У защитника’ы сайт, с другой стороны, достигает 475,000 уникальных посетителей каждый месяц. Переход к цифровому контенту, хотя это не делает его менее «трудное решение”, чтобы сделать так, Хирам Джексон, генеральный директор защитника материнская компания реальная СМИ, говорит Роберт Channick из Чикаго трибюн.

“[Б]ут я думаю, что это правильное решение”, — добавляет Джексон. “В защитника о предоставлении информации в афро-американской общины. Цифры очевидны, что лучший способ сделать это через удвоение на нашей цифровой платформы”.

Читайте также:  Встретиться с Хуан Гарсиа Саласар, человек, который отстаивал черный идентичности в Эквадоре

Публикация была основана 5 мая 1905 г., С. Роберт Эбботт, который сначала провел операцию из кухни Чикагской квартире своего хозяина. В первые дни, защитник состоял из четырех страниц, шестиколонный афишки, наполненный местные новости лакомые кусочки и вырезки из других газет. Пять лет спустя, Эбботт наняли штатного репортера и начали расширять защитникс акцентом на проблемы государственной важности—и, в свою очередь, в статье стали привлекать национальную аудиторию.

Заимствования подход броский, развернутых издателей, таких как Джозеф Пулитцер и Уильям Рэндольф Херст, Аботт стремились привлечь внимание к расовой несправедливости, которая пронизывает Америке в эпоху Джима Кроу. По данным ФБС, этот защитник был изобилуют сенсационными заголовками, красными чернилами и графические изображения, но он занял недвусмысленную позицию в отношении глубоко серьезные темы: белый гнет, сегрегация, суды Линча и других преступлений, совершенных в отношении афроамериканцев. Эббот распространять газету за пределами линии Мейсон-Диксон, совместно с черным железнодорожных носильщиков. Несмотря на Ку-Клукс-Клан попытки конфисковать ее страниц, защитник распространилась через юг. К началу Первой мировой войны, две трети читателей газеты были расположены за пределами Чикаго.

Этот защитник считается одним из основных факторов Великое переселение народов, которые увидели более 6 миллионов Афро-Американцев, двигаться с юга на север, запад и Запад между 1916 и 1970. Он активно работал, чтобы поощрить афроамериканцев на юге, чтобы покинуть регион.

“На защитник говорит об опасности оставшихся в откровенно сегрегированном юге и хвалили жизни на севере. Списки вакансий и расписания поездов были размещены для облегчения переселения,” ПБС объясняет. “На защитника также использовать редакционные статьи, карикатуры и статьи с горящими заголовки, чтобы привлечь внимание к движению, и даже пошел так далеко, чтобы объявить 15 мая 1917 года даты ‘Северной диска.’”

Читайте также:  Потешки для малышей

За эти годы защитник выступал за анти-самосуд законодательства, призвал к интеграции спортивных команд и выступал против сегрегации в Вооруженных силах. Публикации привлекли таких прославленных авторов, как Лэнгстон Хьюз и Гвендолин Брукс. К 1956 году он был переведен из еженедельного расписания рассылки в один день.

Еще совсем недавно, однако защитник борется через те же проблемы, которые были затронуты большинство других газет в стране, а именно—снижение печатной рекламы и рост числа читателей, которые предпочитают получать новости онлайн. В 2008 году бумаги перешли к еженедельным тиражом. И теперь, начиная новую главу, которая будет сосредоточена вокруг требования цифровой эры.

“Это экономическое решение”, Джексон говорит Дэйви и Элигон на раз“, но это больше усилия, чтобы убедиться, что защитник имеет еще 100 лет”.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чикаго защитник,’ культовый Черно газеты, чтобы выпустить его последний выпуск печати