Дети российских звезд, очень похожих на родителей

“Точная копия”, “подобно мне”, – люди говорят о своем потомстве, которые напоминают себя.

Выбор знаменитостей, чьи дети удивительно похожи на родителей.

Майкл и Анна, дети Анастасии Заворотнюк

Сын “идеальную няню”, Майкл летом 18 лет, и он как две капли воды с мамой. Дочь Анна, на четыре года старше брата, тоже похож, но меньше. Дети родились во втором браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Strukovym. Но поклонники актрисы говорят, что они как унаследованные черты, и третьим мужем Анастасии, фигурист Петр Чернышев, его отчим. Вот ведь загадка природы! “Копия мамы”, “нереальное сходство, как будто это не сын, а брат-близнец”, – пишут поклонницы.

Елизавета и Гарри– дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Семь лет назад, Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. А два года спустя родился их детей-близнецов Лизы и Гарри, которых супругам родила суррогатная мать. 18 сентября дети были 5 лет.

Удивительно, как все равны в этой звездной коллекции! Сын похож на отца, и, как сказал Максим, не только по внешности но и по характеру: “Гарик-моя копия, очень заводные и веселые ребенка”. А Лиза – копия матери, к тому же родилась рыжей, а сейчас блондинка.

Никита, сын Сергея Лазарева

Певица долго не рассказывала, что у него был сын, рожденный от суррогатной матери. И когда он начал публиковать совместные фото в социальных сетях, поклонники удивляются: вылитый Сергей Лазарев в детстве! Лицо и тело, и мимика похожи.

Этель, дочь Эммануила Виторгана

79-летний актер впервые выложила фотографию своей младшей дочери. Маленькая Этель скоро будет год, и до сих пор счастливые родители не показывают ее лицо, опубликовав только фото со спины или издалека.

Читайте также:  14 интересные факты о металлах

Александр, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Долгое время считалось, что младший сын Евгений Плющенко больше похожа на маму – Яна Рудковская. Губки бантиком, бровки домиком, аккуратный нос. Знаменитый фигурист и его старший сын Егор (от раннего первого брака с Марией Ермак, которая закончилась скандального развода).

Александр и Надежда, дочь Татьяна Навка

Старшая дочь многократной чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки от брака с фигурой чемпион фигурист Александр Жулин зовут Александра. Девушка 17 лет, она известна публике как певица Алексия. Фанаты часто отмечали, что девочка похожа на маму. Еще не родилась младшая дочь фигуристки Надежда!

Она вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Татьяна вновь стала мамой, и когда ее белокурый малыш вырос, стало очевидно, что есть небольшая копия канавки.

Елизавета, дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

“С Днем рождения, кот! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будьте здоровы и счастливы! Я всегда с тобой!” – так поздравил дочь Ангелика, разместив ее фото в instagram.

“Как он похож на моего отца и мать сразу же,” немедленно отреагировали подписчики звездной пары Анжелики Варум и Леонида Агутина. “И отец и мать в одном лице!”

Алла-Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова

Дети Филиппа Киркорова родилась от суррогатной матери. Первой родилась дочь Алла-Виктория, 26 ноября, девочка 7 лет. Шесть месяцев спустя, 29 июня 2012 года, а сыну Мартину. Оба ребенка – копия папы: те же черты лица, форму и цвет глаз, форму губ, бровей и даже мимику. Дети также унаследовал артистизм моего отца, танцами, и часто сопровождает отца на гастроли.

Читайте также:  Скороговорки для развития дикции взрослых

Петр, сын Стаса Пьехи

Стас Пьеха редко рассказывает показывает, и особенно его сын Петр. В марте мальчику было 5 лет. Его мать, Наталья Горчакова, художник не жить вместе. Но его сын приезжает к нам.

Это редкая фотография отца и сына на последний день рождения мальчика. И если кому-то кажется, что ребенок не очень похож на отца, пусть смотрят на фото Стас в детстве: такой же нос, губы, глаза, круглое лицо. Черты лица ребенка с возрастом сильно меняются, и Петю, когда он вырастет, будет, вероятно, сделать больше проявляются семейные черты Пьехи.

Андрей, сын Лизы Боярской и Максима Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями дважды, но до сих пор стараются не афишировать фото своего старшего сына Андрея. В апреле мальчику было 7 лет.

Не выдержал дедушка! Михаил Боярский еще выложила в instagram фото, на котором изображено лицо своего внука. Похоже, что ребенок имеет больше пошел в мать. Но если сравнивать с фото отца в детстве, также имеет сильное сходство. Просто черты лица Максима Матвеева больший, в конце концов, была сформирована, и ребенка они все равно будут меняться.

Мария и Теон, дочь Ксении Бородиной

Ксения Бородина стала известной как ведущая проекта “Дом-2”. Женился во второй раз. От первого брака дочь Маруся, которой уже 8 лет, и от второго – Тея, в декабре, ей было 3 года.

Старшая похожа на мать: тот же овал лица, форма носа, подбородок, темные волосы, карие глаза. А младший вылитый папа, конечно! Только хорошеет.

Александра, дочь Екатерины Strizhenovoj

Старшая дочь Екатерины и Александра Strizhenovy Анастасия уже за тридцать, она живет за границей, а младшему Саше было восемнадцать. Красота Александра Стриженова пошла в мать: тот же подбородок, глаза и овал лица.

Читайте также:  16 интересных фактов о Зимнем дворце

Иван, сын Дмитрия Харатьяна

Старшая дочь “мичман” от первого брака 34 года. И сын Иван от второго – 20 лет. Парень уже пробует себя в кино, и поклонникам сравнивать малолетку с известным отцом. И потому что похож: светлые волосы, тонкие черты лица. Осталось получить ту же роль, что откроет Харатьян-младший широкую дорогу, которая была у его отца.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий