Два невидимых фотографии королевы Виктории выпущенный в честь ее 200-летия

Виктория и ее муж Принц Альберт, были рано и охотно осваивают новые фотографические технологии и введены в эксплуатацию многие личные семейные портреты

Two Unseen Photographs of Queen Victoria Released in Honor of Her 200th Birthday

Когда фотография начала бурно развиваться в середине 19 века, она нашла восторженные сторонники королевы Виктории и ее мужа, принца Альберта. Королевская чета собраны фотографии, разработали свои собственные изображения в специальное затемненное помещение и сданы фотографов снимать портреты своей семьи. В честь 200-летия со дня рождения Виктории, 24 мая, в лондонском Музее недавно предоставил Наблюдатель с двумя монарха личные фотографии, которые никогда прежде не были замечены публикой.

Изображений даты в 1854 году, когда Виктории исполнилось 34 года. Принятые Антуан Claudet, известный французский фотограф, который создал дагерротип студии в Лондоне, на фотографиях изображены молодой королевы лицом вперед и в профиль, одета в роскошное платье и шляпку. Эти частные образы стоят в резком помощи более знаковых портретов Виктории, захваченных в последние годы ее жизни, что передал ауру величия и империализма общественности.

“Эта моложе, свежее, более модным королева,” Фрэнсис Маршалл, старший куратор музея в Лондоне, рассказывает наблюдательс Роб Уолкер. “Вы не думаете, что это Виктория”.

Недавно выпустила изображения также заслуживает внимания, потому что они редки примеры стереоскопические дагерротипы: двух одинаковых снимков, сделанных с помощью двух камер, которые были размещены бок-о-бок в специальных смотровых устройств, которые совместили изображения в один трехмерный фотоснимок. “Вы бы поставили очки в передней части вашего лица и увидеть изображения сливаются,—и, что создало иллюзию трех мерности,” Маршалл объясняет.

Two Unseen Photographs of Queen Victoria Released in Honor of Her 200th Birthday

Виктория и Альберт были ранние технологии, которая покорила Великобританию во время их правления. Фотографии были выставлены на Всемирной выставке 1851 года в Лондоне, выставка проектирования и производства, которая была защищена Альберт. Многие из присутствующих никогда не видел такого изображения, прежде чем, по данным Музея Пола Гетти, и фотовыставки, и общество вскоре начали всплывать по всей стране. Королева и ее супруг сыграли важную роль в разжигании популярности медиума; они посетили фотография показывает, выступали в качестве меценатов фотографического общества в Лондоне и приобрести работы различных фотографов из Великобритании и за ее пределами.

Читайте также:  15 интересных фактов о настурции

За несколько лет, супруги сохранили свои личные фотографии—снимки, которые свидетельствуют о жизни Виктории как мать и жена—частная. Но в 1860 году, Виктория согласилась, чтобы ее собственный портрет и другие члены королевской семьи выдается как “Картес де визит,” маленькие портреты, которые обменивались в особых случаях и вставить в альбомы. Королевской семьи портреты карт вызвала увлечение для сбора изображений знаменитостей, которые могут быть приобретены в магазинах канцтоваров. Лет спустя, после выбора официальный портрет для ее бриллиантового юбилея в 1897 году королева убеждена фотографов отказаться от своих прав на изображение, чтобы его можно было бы публично распространяться. По временис МИА Tramz, портрет появился на “все из кухонные полотенца в коробках с печеньем”, позволяющий Виктория пропагандировать образ себя как царственная глава могущественной империи.

Королева, иными словами, осознают сила фотографии как возвысить положение монархии и сделать ее более доступной для общественности—урок о том, что британская королевская семья продолжает следовать по сей день.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий