Дурдом номер 1, или Кто хочет всех нас вылечить?

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Начинаю новый короткий цикл о великих вещах, о сфере здравоохранения, социальной и экономической жизни, которые выявятся после завершения попытки реформирования общества известными и не очень популярными мерами. Нас атакует новая “управа” – психиатрия – то есть право неких квазигосударственных структур ставить людям диагноз и назначать принудительное лечение, даже не спрашивая их согласия. Вы говорите, что это невозможно? И мы смотрим в прошлое, настоящее и будущее. Начнем с прошлого.

В конце 19-начале 20 веков она создала рай для себя и ад для сотен тысяч своих пациентов прямо здесь, на земле. Модель, которая затем была успешно разработана и широко внедрена (и об этой модели мы поговорим отдельно), не ушла в прошлое, а маячит перед нами. В этом новом коротком цикле я хочу сравнить основные отличительные характеристики модели, руководившей АПА в начале 20-го века, с силуэтами «Дивного нового мира», или строящегося Нового Мирового Порядка. Вы увидите, почему общество, которое строится на наших глазах, по праву может называться «Великой психиатрической больницей”.

В последующих публикациях мы сравним устоявшуюся американскую психиатрическую модель принудительного лечения и ситуацию в современном обществе. Я не просил никого лечить меня, тем более силой. Как новые, еще более ограниченные «специалисты» планируют наше будущее”?

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Человеческий муравейник постоянно подвергается социальным и другим экспериментам, проводимым небольшими, но сплоченными организациями, такими, например, как ВОЗ. Сегодня мир находится во власти «специалистов» в известной и узкой области медицины. Имена этих «ученых» мужчин и женщин, которые быстро сориентировались и переобулись, у всех на слуху, не будем тревожить их память.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

«Трон психопата» — на таких стульях пациенты простояли сутками.

Но не все так гармонично в рядах тех, кто хочет управлять миром. Дело в том, что зацепиться за него может кто угодно (кого, конечно, оставят), но всех потом вытащить из него, как, например, сегодняшних «богатырей», будет непросто. И тут уже не только люди доброй воли хотят это сделать, но и люди любой воли, даже самой темной, которым тоже не терпится исправиться.

Библия постоянно подчеркивает в пророчествах, что планы Вавилона всегда рушились и будут рушиться из-за внутреннего устройства Вавилона, в котором все построено на гордыне, ненависти, интригах и подставах. И сколько ни закручивай гайки, сколько ни заставляй своих подчиненных улыбаться, вавилонские товарищи прекрасно знают, что любой из их лакеев их ненавидит и готов бы вилкой, если не иначе, убить. Здесь нет доверия. Куча “ученых” выскочила как прыщ, потому что большим парням нужен был большой нарыв в тылу. Ну и понятно, что в итоге содержимое чирии выжимается в лучшем случае.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Сегодня я хочу начать рассказ об очередной группе узких «специалистов», которые уже выстроились в очередь, чтобы вылечить всех нас, и даже готовы дать хороший удар своим коллегам, засидевшимся у руля (да на здоровье). Это психиатры, то есть психиатры. Они тоже идут туда не с пустыми руками, им тоже есть что предложить человечеству и вам лично: диагноз. И не только.Сейчас у них там столько диагнозов,что имён не хватает,а они уже перешли черту. Например, у вас может быть заболевание JH58765. И с этим диагнозом придется жить со всеми вытекающими последствиями.

Читайте также:  Спецустройства для людей с ограниченными возможностями

Например, если у вас была болезнь JH58761, вы все равно могли пойти учиться, скажем, в университет. А вот с JH58765 он может работать только как зарядник, и это при регулярном приеме таблеток, что легко проверяется тестами. Если ты этого не делаешь, то ты никто и тебя отключают от «Системы» или «институционализируют», то есть помещают в психиатрическую больницу. Это например. Сегодня, чтобы назвать себя больным и здоровым, надо ковыряться в носу, ждать анализа, тратить деньги и время. Психиатрия, учитывая все компьютерные данные каждого человека, моментально поставит вам диагноз и назначит лечение. Так происходит «оптимизация» общества.

«Диагноз» взял нас за горло два года назад, когда началась диагностическая игра «Игра престолов». Но у психиатров есть еще больше диагнозов для всех нас! А также необходимые лекарства! Все эти массовые болячки уже вчера, как и всякая массированная пропаганда сразу направлена ​​на большие группы людей. Психиатрия предлагает идти в ногу со временем (благо Интернет это позволяет) и давать каждому человеку свой диагноз и соответствующие таблетки, корректирующие и моделирующие роль этого человека в обществе.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Типичный метод «лечения» приюта 19 века, также известный как широко распространенная пытка водой.

Но давайте быстро пройдемся по психиатрии, это не такой уж и долгий путь, с самого начала, из грязи в князи, главная профессиональная организация психиатров в США и крупнейшая психиатрическая организация в мире, была основана в 1844 году. В том же год, он издавал свой официальный журнал.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Пытки или лечение холодной водой. Люди часто умирали во время «процедуры». Врачи не были обвинены ни в каком преступлении.

Возвышение психиатрии до статуса организованной профессии — это лишь частный случай гораздо более крупного явления того времени: возникновения профессиональных обществ. Эндрю Череп комментирует:

«Психологи… были одной из нескольких групп, боровшихся в то время за признание и социальный статус. В секторе продаж новые медицинские работники продавали что-то неосязаемое: навыки и опыт, а не богатство». (Эндрю Скалл, Мастера Бедлама: трансформация безумного доктора (Oxford University Press, 1994), 5.)

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Психологи изо всех сил пытались обеспечить себе место под солнцем и контролировать большие группы людей. Границы этих групп постоянно расширялись с середины 1990-х годов, и сегодня практически все люди попадают в одну из бесчисленных и постоянно растущих провозглашаемых категорий безумия, определенных психиатрами. Поэтому власть, которой сегодня обладают психиатрические общества, — это огромная сила, которую можно сравнить только с политическими и финансовыми глобалистами. Чтобы достичь этого более высокого уровня контроля, психиатрия неизбежно должна была участвовать в бесконечной кампании убеждения и пропаганды.

Достижение этой цели было бы невозможно без поддержки других институтов, стремящихся к контролю. Доверие жизненно важно для сохранения власти и контроля, но доверие было особенно трудным приобретением для психиатра, поскольку эта профессия не приносила никаких положительных результатов в течение десятилетий. Это отсутствие результатов вызвало стойкий скептицизм даже среди самых стойких сторонников кампании по исправлению душевнобольных.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

«Выдающаяся роль медицинской профессии во всей череде скандалов о приютах и ​​сумасшедших домах, разразившихся в первой половине XIX века, только усложняла стоящую перед ними задачу. Однако перед лицом этих и других препятствий признанная специализация возникла в 19 веке и завоевала большое уважение.

Число сумасшедших, известных властям, выросло с двух-трех тысяч в 1800 году до почти ста тысяч [100 000] столетие спустя. Их наставники объявили себя публичными арбитрами психических расстройств, экспертами в их диагностике и лечении, создали профессиональную организацию для защиты и продвижения их интересов, редактировали журналы и писали монографии, чтобы обеспечить форум для передачи (и предоставления видимых доказательств) свода знаний о на что они жалуются» (там же, стр. 6)

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Вращающийся стул

Читайте также:  13 научных фактов, которые расширят ваши знания о мире

Степень ее власти над людьми, которую утверждала и использовала психиатрия, а также жестокость ее обращения можно сравнить только со средневековой инквизицией. Психиатры широко и широко использовали принуждение или пытки для лечения безумия, и официальное применение пыток психиатрами прекратилось примерно до 1940 года, когда они были заменены менее дорогими, но не менее инвазивными. Свобода и сама жизнь сотен тысяч, а сегодня даже миллионов и миллиардов людей были полностью доверены этому новому «научному» клану.

Например, обычными методами «лечения» душевнобольных в профессиональных специализированных медицинских институтах XIX века был болевой шок, к которому больного доводили самыми разнообразными и изощренными методами, которые здесь даже страшно назвать. Цель всегда была одна: чтобы больной потерял сознание от боли. А ему (или ей) делать это чаще, как залог успешного лечения. Правда, положительных результатов зафиксировано не было, но тысячи людей были замучены до смерти в процессе «лечения”.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Еще одним радикальным и широко распространенным методом лечения душевнобольных в закрытых учреждениях было «усечение конечностей». Человеку отрезали руку, или ногу, или и то, и другое, чтобы исцелить психику человека через этот драматический опыт, и чтобы через постоянные увечья человек помнил свое исцеление. Этот метод считался особенно удачным, многим отрезали руки и ноги, а люди с отрубленными руками и ногами со слезами на глазах уверяли своих мучителей, что теперь они точно излечены. Им не нужно больше ничего резать. Все это делалось на законных основаниях, а психиатры (которые на самом деле не были врачами) стали самой высокооплачиваемой элитой в обществе.

«Многие из психологов были не более чем тюремщиками с медицинским образованием, чьими единственными попытками «заботиться» о пациентах были тактики сдерживания и наказания, столь гневно описанные Свифтом столетием ранее: «Хотя возвращать их бесполезно, тем не менее… кнуты могут их приручить».

Катание на стуле, вращение на качелях, длительное нахождение под холодным душем под сильным давлением, внезапное погружение в ледяную воду или лежание в тепловатых ваннах с холодной водой на голове — все эти приемы были рассчитаны на то, чтобы измотать, шокировать человека. Вращательное лечение, по-видимому, использовалось больше как корректирующее лечение, чем как терапевтическое.

«После совершения любого иррационального и злонамеренного действия пациента немедленно помещают на вращающееся кресло и вращают с заданной скоростью до спокойного, извиняющегося и многообещающего улучшения или до тех пор, пока его не начнет рвать». Джонатан Свифт, Британская психиатрия (Бирли и Ланцет, 1991), 150.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

Кто-нибудь вылечился пытками? Наука молчит…

Психиатрия имеет давнюю историю и корни: атеистические, антихристианские и гуманистические. Эта враждебность неуклонно росла и усиливалась с момента официального учреждения профессионального психиатрического союза. Психиатрия открыто учит, что в наши дни Иисуса признали бы психически больным шизофренией и поместили бы в соответствующее учреждение для принудительного лечения от наркозависимости:

«Опыт Иисуса потенциально может быть концептуализирован в терминах параноидальной шизофрении или NOS-психоза. Другие разумные возможности могут включать биполярные и шизоаффективные расстройства.. гиперрелигию… Самоубийство по доверенности описывается как “любой инцидент, в котором суицидальный человек вызывает собственную смерть, чтобы стать еще одним совершенным человеком.. надфренным”. Учитывая роль психотических расстройств в истории религии, Эван Д. Мюррей, доктор медицины Майлз Г. Каннингем, доктор медицины, доктор философии. Брюс Х. Прайс, доктор медицинских наук, Журнал нейропсихиатрии и клинических нейронаук, 2012 г.; 24:410-426.

Дурдом №1, или Кто хочет нас всех вылечить?

«Нормальные», «психически здоровые» люди арестованы «психически больным» Иисусом Христом

Читайте также:  24 интересные факты об Иордании

Выводы

Лечение болезней, даже если они мнимые, даже если их не лечат, это для системы здравоохранения и она уже не представляет интереса, и она идет не так, как это было раньше. Но они хорошо умеют тереть людям мозги, так что я вижу, что следующим нашим учителем медицины будет уже не инфекционист, а психиатр. Что он смотрит на вас сквозь холодную призму очков, и что ему даже не нужен анализ слюны, чтобы поставить вам диагноз и назначить обязательное лечение (если нужно). С этого началась психиатрия, как мы увидим в этой статье, и этим, по-видимому, она и заканчивается. И не только она. Наш мир намеренно пытается стать одним большим сумасшедшим домом.

И мы скоро увидим, как и почему современный мир все больше основывается на модели одной из огромных концлагерей-психиатрических «клиник» конца 19-начала 20 веков. Предупрежден – вооружен.

Кстати, я не против психиатрии и психологии, как таковой, если Бог позволит войти в них. Моя жена доктор психологии. Но она христианка и с ознобом наблюдает за тем, что творят ее жестокие и неверующие «коллеги». Двадцать лет назад моя жена написала и опубликовала интересное исследование (сопровождаемое многими именами, цифрами, фактами) о том, как атеистическая психиатрия использовалась в советское время для борьбы с верой. Тысячи советских верующих, в первую очередь христиан, были публично объявлены невменяемыми и насильно помещены в клиники, проколоты тысячами инъекций. Верующие в результате своего «безумия» лишились детей и имущества, а сами были практически «использованы». По этой хорошо зарекомендовавшей себя схеме

Но мы, “психопаты”, все равно победим! Так что будем жить, жить и творить добро вместе с моей женой Еленой Жиганковой, которая ушла из «официальной психиатрии», скатившись в пропасть, и много лет работает с корейской христианской компанией Атоми, и будем помогать вам успехов в этом, чего я вам желаю, и рекомендую как можно скорее узнать друг друга получше.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий