Формула Любви 6.0

Продолжаю делиться интересными статьями Андрея Сандрыкина, автора романа «Великий эликсир Востока», постоянного читателя, а теперь еще и писателя ОС. Вот его шестая статья:

Формула любви 6.0 Функция 1

Эта серия статей посвящена удивительной попытке, в качестве эксперимента, попытаться дать новое и прикладное определение различным понятиям, которые часто используются в нашей жизни, но мы до сих пор не знаем, как они работают.

На данном этапе мы уже сделали конкретное предположение о том, что такое любовь и «как она работает». Более того, в пяти предыдущих статьях мы уже рассмотрели, проверили и подтвердили правильность прикладного значения нашего утверждения для всех возможных случаев применения этого понятия в нашей жизни и во всех возможных текстах. Настоятельно рекомендую прочитать предыдущие статьи перед этой, так как большинство людей не смогут полностью погрузиться в эту масштабную тему в рамках одной статьи.

Помните, что наше определение Любви, истинность которого мы уже доказали с научной точки зрения, таково:

Любовь — это волновая энергетическая связь с любимым человеком без энергетических барьеров или энергетических насосов.

.

Кроме того, мы будем действовать так же, как это обычно делается в классических точных науках. Давайте рассмотрим различные претензии или давно нерешенные вопросы, связанные с этой вновь открытой концепцией, и пересмотрим их, извлекая максимальную пользу из новых проверенных знаний.

Например, одной из фундаментальных тем веры является троичность Бога. С одной стороны их трое, Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух, а с другой стороны они едины. Как это возможно? Или почему Иисус Христос пришел на землю? спаси нас? Но как именно?

На эти вопросы до сих пор нет четких прикладных практических ответов. Но теперь у нас есть научно обоснованное определение Любви, и этого мало, посмотрим.

Читайте также:  Подборка интересных фактов № 491

Иоанна 14:6-7

Совмещая это утверждение Иисуса с нашим испытанным и проверенным определением любви, мы можем утверждать, что здесь Иисус учит, что, поскольку он и Отец связаны узами взаимной Любви, в конечном счете любить Иисуса означает любить Бога. То есть с помощью наших инструментов это можно интерпретировать во фразе: «Быть ​​соединенным с Иисусом через Любовь — это то же самое, что быть соединенным с Богом через Любовь».

Формула любви 6.0

Вот почему Иисус говорит о себе, что он есть Путь, «потому что он сам буквально является энергетическим связующим звеном между теми, кто любит его, и Богом.

Отсюда также видна Его главная жертва: Он жертвовал и продолжает жертвовать каждую секунду, чтобы быть связующим звеном между теми, кто готов любить Бога (нас) и Бога. Он живой мост между нами и Ним, и Иисус делает это постоянно и непрерывно. Вот твоя истинная жертва.

А также говорится, что, поскольку Сам Бог не может быть понят обычным человеком, единственный путь для обычных людей — это любить Иисуса, тем самым соединяясь с Богом через связь Любви с Иисусом.

Формула любви 6.0

Иоанна 14:7

И все это соблюдается, поскольку Иисус связан с Богом связью без преград.

Иоанна 14:10

Раньше связать эти понятия было крайне сложно, но, применив наши новые знания о том, что Любовь – это безбарьерная энергетическая связь, поддерживающая баланс энергий между соединяемыми ею объектами, вполне можно понять все, о чем говорится в Библия.

Сразу следуют два вывода:

1) Вы не попадете в рай, если не научитесь любить – вступать в безбарьерную связь с другим человеком.

2) А во-вторых, после того, как вы освоите этот навык (а мы уже знаем, что Любовь – это именно навык), вам нужно будет изучить Библию и с помощью этого изучения полюбить (привязать свою энергию) к Иисусу Христу.

Читайте также:  Что такое Гиперборея и где она могла располагаться?

Это необходимо для того, чтобы решить проблему связи с раем «на вашей стороне». Так как сейчас ситуация обычно такая, что на стороне обычного человека строятся целые баррикады из запретительных барьеров и всяких долгов. Очищаемся от внутренних запретов, перестаем постоянно что-то требовать от других и учимся любить. Срочно! А у нас может и не получиться!

Продолжение следует…

Если статья показалась вам сложной, но тема вам интересна, предлагаю прочитать научно-приключенческий роман «Великий эликсир Востока»; вы можете скачать его по ссылке только ОС!

Вот ссылка на Google Диск. Вот ссылка на яндекс диск. Для скачивания по одной из ссылок необходимо предварительно авторизоваться на компьютере либо своей яндекс-почтой, либо гуглом.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий