Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

Продолжаю делиться интересными статьями Андрея Сандрыкина, автора романа «Великий эликсир Востока», постоянного читателя, а теперь еще и писателя ОС. Вот его восьмая статья:

Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

Эта серия статей посвящена удивительной попытке, в качестве эксперимента, попытаться дать новое и прикладное определение различным понятиям, которые часто используются в нашей жизни, но мы до сих пор не знаем, как они работают.

На данном этапе мы уже серьезно продвинулись в этом направлении: научно обосновали, что такое любовь и «как она работает». Более того, в семи предыдущих статьях мы уже рассмотрели, проверили и подтвердили правильность прикладного значения нашего утверждения для всех возможных случаев применения этого понятия в нашей жизни и во всех возможных текстах, а также рассмотрели, как действует Святое Причастие. Настоятельно рекомендую прочитать предыдущие статьи перед этой, так как большинство людей не смогут полностью погрузиться в эту масштабную тему в рамках одной статьи.

Помните, что наше определение Любви, истинность которого мы уже доказали с научной точки зрения, таково:

Любовь — это волновая энергетическая связь с любимым человеком без энергетических барьеров или энергетических насосов.

.

Предметом этой статьи будет попытка гипотетически выяснить, как может «работать» для нас (смертных) получение божьего дара бессмертия и для некоторых из нас получение божьей возможности войти в Рай.

Я понимаю, что это может звучать несколько просто, слишком дерзко и необычно, но здесь цель состоит в том, чтобы разобрать это самым простым и прямым образом, чтобы упростить понимание этой темы.

Так как именно путь человека к его бессмертию стал основным местом манипуляций различных церковных деятелей всех без исключения конфессий, которые на протяжении веков возводили на этом пути множество препятствий, собирая дань со всех, кто пытался пройти этот путь пути . И в результате из простого пути, прямого как стрела, они превратили этот путь в настоящий лабиринт с большим количеством дополнительных, необязательных, а часто даже вредных испытаний, которые, наоборот, уводят человека от Бога. А некоторые из руководителей церкви вообще так обнаглели, что заявили, что войти в Рай теперь можно только с их согласия.

Поэтому мы сейчас опишем этот «путь» как можно проще, без дополнительных построений. И мы покажем вам, что следовать за ним непросто, но можно, и для этого вам вообще никто не нужен. Только ваше желание и Слово Божье.

Читайте также:  Евангелие от Калиостро: Знакомство

О, и еще, чтобы было ясно, у меня нет никаких церковных знаков отличия. Никакого: я математик и чистый практик. Моими спутниками являются логика, научный подход и давно пройденный практический путь исследования этих понятий. Все, что я пишу, проверено на личном опыте годами и десятилетиями. И к Слову Божию я пришел не сразу, а только после того, как построил полную философскую систему без противоречий из практики. Он описал только то, что «работает»: чистая физика. Но в ворде все совпало, поэтому пишу только о том, что “работает”, потому что уже проверил, еще до того, как увидел, что об этом написано в ворде.

Я никого не призываю ни под каким флагом (и под своим тоже). И я не говорю ни за какую церковь. Кроме того, я призываю вас оставаться в церкви, к которой вы принадлежите. Вам не нужно «никуда идти», вы только потеряете силы.

Доверься Слову Божьему, там все совпадает. Мои статьи, надеюсь, просто помогут разобраться в ней и выстроить в единую логическую систему знаний, ничего не меняя в самом Ворде.

В этой теме мы будем действовать так же, как это обычно делается в классических точных науках. Давайте посмотрим на все, что написано в Библии, относящееся к этой теме, и переосмыслим ее, применив то, что мы уже знаем о связи Любви и других вещей, связанных с ней, которые мы уже описали, воспользовавшись новыми проверенными знаниями.

Таким образом, мы уже выяснили в статье «Формула любви 6.0», что Иисус говорит о себе, «потому что он сам есть буквально энергетическая связь любви между любящими его и Богом.

Другими словами, Иисус, став такой связью, стал самой Любовью, просто потому, что любовь и есть такая безбарьерная связь, по нашему определению.

Вернемся к теме нашей статьи «Залог бессмертия». Начнем с двух надежных понятий:

1) Мы уже знаем из предыдущих статей, что свойством двусторонней взаимной любви является союз двух любящих друг друга людей в единое целое.

Читайте также:  «Хожалые» – кого так называли в дореволюционной России?

2) Мы также знаем, что Бог и связанный с ним Иисус бессмертны.

Имея эти два утверждения, задача «обретения бессмертия» становится задачей «Соединения с Иисусом и Богом посредством взаимной связи Любви», чтобы стать единым с Иисусом и Богом. А так как Они бессмертны, то и те, кто преуспеют, тоже станут бессмертными. Как видите, достаточно четко и недвусмысленно.

Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

В итоге, если рассматривать эту тему с научным подходом, то получаем, что наша задача состоит из двух подзадач.

1. Научитесь любить себя и любить Иисуса Христа.

1.1. Вы не попадете в рай, если не научитесь любить, соединяться с другим человеком без преград.

1.2. После того, как вы освоите этот навык (а мы уже знаем, что Любовь — это именно навык), вам нужно будет изучить Библию и с помощью этого изучения полюбить (привязать свою энергию) к Иисусу Христу.

То есть снять все блокировки барьеров и запретов в собственной энергетике, все насосы ваших различных долгов и требований в окружающем вас мире.

Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

Но это лишь необходимое условие, а не достаточное для получения полной связи и бессмертия по Библии. Это как раз для решения проблемы общения с раем «на вашей стороне».

2. И второе достаточное условие для решения этой задачи, чтобы получить право на бессмертие. Чтобы стать единым с Богом, вы должны не только любить его, но и сделать так, чтобы он полюбил вас. Тогда Любовь становится двуликой, и вы становитесь единым целым с Иисусом и Богом.

Там сказано: Иоанна 15:2

Формула Любви 8.0 Гарантия бессмертия.

Это уже было сказано про “Ветки”, т.е тех. Которые даже смогли приобщиться к Иисусу с помощью Любви к Нему, но в то же время сами прогнили дотла.

Исходя из того, что было сказано, «Он отрезает вас», только если вы совсем не представляете себя. И если ты хоть что-то от себя, Он очистит тебя и напитает силой, как дерево питает ветви.

Вот почему Бог дал нам свои десять заповедей. Так как каждый из них – это всего лишь руководство, как не испортить свое внутреннее «Зерно» души.

Читайте также:  Какие люди нам нравятся?

Отсюда уже ясно, что безгрешность есть достаточное условие для вхождения в рай, чтобы Иисусу и Богу было что добавить к Себе. Другими словами, ценность вашей непорочной и непорочной души для Бога. Тогда связь любви с Его стороны, о которой Он дал обещание, будет поддерживаться, выдавая Те самые скрижали с заповедями (в Библии).

И необходимым условием бессмертия является ваша способность любить человека: присоединяйтесь к другому человеку без преград и бомб, а затем применяйте эту способность к Иисусу Христу, который, в свою очередь, уже связан с Богом-Отцом.

В результате мы описываем как необходимые, так и достаточные условия для входа в Рай и достижения бессмертия с помощью взаимной любви с Богом.

Что это нам дает?

Во-первых, теперь ясно, что за деньги это не купишь… С одной стороны, это способности самого человека, а с другой стороны, его внутренняя духовная ценность. Так что забудьте о индульгенциях. Это не работает.

Во-вторых, помимо этих необходимых и достаточных условий, вам не нужно ни у кого спрашивать дополнительных разрешений.

Отныне ты свободен! Вам не нужно переходить из секты в секту. Просто начните работать над собой и у вас все получится.

Можно изучать Слово Божие и самостоятельно справиться с подготовкой к входу в Рай. В этом победа над светскими цепями Церкви: полная и истинная свобода…

Да, и еще, ходить в церковь, как правило, полезно для связи с Иисусом, но следите за тем, что вам говорят.

Продолжение следует…

Если статья показалась вам сложной, но тема вам интересна, предлагаю прочитать научно-приключенческий роман «Великий эликсир Востока»; вы можете скачать его по ссылке только ОС!

Вот ссылка на Google Диск. Вот ссылка на яндекс диск. Для скачивания по одной из ссылок необходимо предварительно авторизоваться на компьютере либо своей яндекс-почтой, либо гуглом.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий