Исторической Но Странной Лондонской Пивной Потоп

  • The Historical Yet Bizarre London Beer Flood

В понедельник 17 октября, 1814, один из самых странных в истории промышленного трагедии поразил района Санкт-Джайлс в Лондоне.

Событие, которое позже станет известно как Лондонский пивной потоп, унесший жизни 9 человек, а также ранив многих из них и повредив несколько домов и зданий в этом районе.

Сидя на углу Большой улицы, Рассел и Тоттенхэм-Корт-Роуд, лошадь пивоварня обуви была проведена масштабная пивоварня с несколькими 22-футовые высокие деревянные бродильные чаны. Каждый из этих Чанов был использован для приготовления крепкого, как пиво, и они все проходят эквивалент 3,500 баррелей и стоимостью пива в них.

Неисправный Железное Кольцо

The Historical Yet Bizarre London Beer Flood

Каждый из больших чанах пивоваренного завода состоялась в крепкое железное кольцо. В тот роковой октябрьский день, один из этих железных колец вокруг танка сорвался из-за годы стресс и усталость.

Примерно через час после этого, целый танк взорвался, выпущенный горячей брожения эля на заводе. В силу этого алкоголика цунами вызвало несколько другие танки к разрыву, добавив свое содержимое к флуду.

В сочетании 320,000 литров пива нажмите пивоварни в стену с такой силой, что он рухнул под волну, изливаясь на ничего не подозревающих улицах трущоб Сент-Джайлса лежбище.

В 15-метровую волну

The Historical Yet Bizarre London Beer Flood

Торрент пива достигло Джордж-стрит и Нью-стрит в течение нескольких минут, омывающую все на своем пути. В 15-метровая волна пива и мусора, льющиеся по улицам, затапливая подвалы двух домов и заставляя их обвалиться как карточный домик.

В одном из этих домов, Мэри Barnfield и ее 4-летняя дочь Ханна была их еды дня, когда началось наводнение. В результате обрушения их дома вызывали их гибель.

Читайте также:  15 часов разделили сиамских близнецов из Бразилии

В другом подвале, ирландские поминки проводится для 2-летнего мальчика, который умер накануне. Все четверо провожающих внутрь подвала были убиты, когда пиво затопила его, и разбил дом на себя.

По иронии судьбы, пивной потоп и разрушил стену Тавистокский паб оружия, захват и убийство подростка буфетчица Элеонора Бондарь. Другой паб-ходок тоже оказался в ловушке и погиб в падение Берлинской стены.

Трое рабочих пивоваренного завода удалось чудом выжить, вытащил из поясной потока, в то время как другой был спасен из-под обломков стены, что пиво-то вырвался из.

Бесплатное пиво и после

The Historical Yet Bizarre London Beer Flood

Местные жители, проживающие в зоне поражения, сделал, возможно, самый британский, что они могут сделать: они увидели в этом возможность для бесплатного пива!

На улицы вышли сотни людей, зачерпнув жидкость в любой емкости, что могли найти – чашки, миски и даже ведра! На самом деле, там были еще несколько дней отчеты позднее девятая жертва умирает от алкогольного отравления от употребления слишком много беглых пиво.

Некоторые местные жители пытались сделать немного денег путем выставления трупов жертв. Это обернулось для одного человека, когда куча посетителей, глядя на одного подвала все погрузилось в талии-высокая затопленный подвал после полу они стояли на рухнул под давлением пивной потоп и их вес.

Смрад пива, вцепился в Сент-Джайлз лежбище в течение нескольких месяцев после этого.

Закон Божий

The Historical Yet Bizarre London Beer Flood

Лошадь пивоварня обуви и их владельцев, Ме и компания, были доставлены в суд в связи с инцидентом. Однако и судья, и присяжные сочли аварии в качестве “Закона Божьего”, и обвинения против них были сняты.

Потоп стоимость пивоваренного завода около £23,000 в то время – это эквивалент 1,25 млн. фунтов стерлингов по сегодняшним меркам!

Читайте также:  19 интересные факты о Лос-Анджелесе

Однако, потому что пивоварня уже заплатили пошлину на пиво, они имели возможность обратиться в суд, чтобы вернуть стоимость долга. Суды предоставили им £7,250 (сегодня примерно £400,000), который остановил их от банкротства.

Отчасти из-за этой катастрофы, деревянные бродильные чаны в конечном итоге были выведены из использования и заменить на более крепкие, выложенные бетонными чанами.

 

Так что у вас есть, откровенного странные и дурацкие истории лондонский пивной потоп, который унес жизни восьми человек и было уничтожено бесчисленное количество домов и недвижимости в Лондоне. В следующий раз, когда вы испытываете пинту в пабе с друзьями, надеюсь, что вы не получите больше, чем вы рассчитывали!

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий