История любви Катерины

История любви Катерины

Катерина рассказала историю своей любви. Прошел год с тех пор, как она потеряла ребенка, но обрела настоящее чувство. Прочтите ее письмо, окончание которого действительно удивляет!

Я пишу Вам потому, что приближаются праздники, и в этом году они станут для меня двойной годовщиной. А теперь с самого начала…

В июле 2007 года, я уехала на работу в Ирландию. Я поселилась у подруги, которая уже два года была в Дублине и неплохо устроилась там. Инга вела довольно пышную светскую жизнь, что и меня устраивало.

Вскоре после этого, я познакомилась с одним из ее знакомых – Матвеем. Сегодня я знаю, что у меня не было к нему ни любви, ни даже страсти. Просто, вдали от дома и близких, человеку нужно тепло, и я нашла это в его объятиях. К сожалению, как это обычно бывает, идиллия длилась не долго, и через три недели я поняла, что нас больше разделяет, чем объединяет…

За несколько дней до отъезда домой, я узнала, что беременна. Врач, который осматривал меня, сказал, что оплодотворение произошло в июле, так что это был уже второй месяц. Это был ребенок Матвея. Человека, по которому я не скучала и даже не испытывала никаких чувств.

Я думала об аборте. Это жестоко, я знаю, но я не могла представить, как посмотрю в глаза родителям. Мне тогда было 24 года, я должна была закончить ВУЗ, а не воспитывать ребенка.

Инга, быстро сообразившая в чем дело, даже порекомендовала мне врача. Она призналась, что уже сделала это за год до моей беременности. Мне стало так неуютно! Это так противоречило моему моральному кодексу. Я решила вернуться домой и там спокойно принять решение.

Читайте также:  Судьба нарядов Марии-Антуанетты

Конечно, как это обычно бывает в моменты, когда мысль о беременности недает нам спать по ночам, а в каждом магазине, в каждом парке, на каждой улице я видела только беременных женщин или молодых мам с детьми. Они выглядели такими счастливыми. Тогда я и решила родить. Родители восприняли весть обо всем спокойно, обещали помощь.

Последующие месяцы мало чем отличались друг от друга. Мне даже понравилось то, что во мне росло. В декабре, когда у меня начались сильные схватки – я попала в родильное отделение. Беременность была под угрозой.

Я лежала там с 14 декабря, врачи сказали мне особо не двигаться. Мне было очень плохо. Я в это время переживала не только физические, но и душевные муки. Я упрекала себя в том, что Бог меня наказывает, потому что я хотела избавиться от ребенка.

За эти несколько дней, я так сильно полюбила ребеночка внутри меня, так хотела обнять эту частичку меня. А сегодня, в канун Рождества, у меня случился выкидыш.

Это был худший день в моей жизни. Я пишу и плачу, плачу. Рождество и еще несколько дней, я провела в больнице. В первую ночь после потери ребенка, я думала, что ничего хорошего со мной больше не случится. Тогда я еще не знала, как сильно ошибалась…

Родители за мной должны были приехать вечером. Мне было так одиноко, пока я их ждала, что не смогла находиться одна в комнате, поэтому вышла в коридор. Я сразу заметила мужчину, закрывающего лицо руками. Я видела его несколько раз и раньше, но теперь он плакал.

Я подошла к нему, села рядом и спросила, что же случилось и хочет ли он поговорить. Он сказал, что его мать только что умерла. Я сказала, что тоже потеряла очень близкого человека, и заплакала. Я хотела его утешить, а получилось так, что он утешал меня. Через мгновение я узнала, что его зовут Вадим. Так выглядело начало нашей любви…

Читайте также:  Самый зеленый город тундры, обезлюдевший после распада СССР

Некоторые считают, что когда одна жизнь уходит, то рождается другая. Я тоже думаю, что это так, потому что через четыре месяца в нашем доме появится малыш. Я на пятом месяце беременности, и с недавних пор я знаю, что это будет девочка.

Я решила, что она получит имя в честь своей покойной бабушки. Имя женщины, которую ни я, ни она никогда не увидим, но которую я люблю, потому что она подарила мне замечательного мужчину. Через несколько дней будет годовщина ее смерти. Я знаю, что она смотрит на нас сверху и радуется нашему счастью.

Я желаю всем вам настоящей любви, которая обычно приходит, когда мы ее совершенно не ждем.

Источник

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий