Женщина, которая родила Гитлера

В 1936 году, сторонником нацистского и выпускников Хильдегард Trutz был привлечен в качестве одного из Германии расово “чистых” женщин, решили заняться сексом с офицерами СС в надежде произвести арийского ребенка. Она была частью финансируемая государством программа, называется приемной (то есть ‘источник жизни’), нацист инициативы для противодействия падению рождаемости в Германии и производят ‘раса’ в соответствии с нацистской евгеники

The woman who gave birth for Hitler

Подсчитано, что около 20 000 таких детей были выведены за 12 лет Третьего Рейха (1933-45), в основном в Германии и Норвегии. Вот, опыт Джайлс Милтон исследует Хильдегард Trutz и показывает, почему молодая немецкая женщина была так стремятся рожать за Гитлера…

Хильдегард Trutz был верным сторонником нацистов с тех пор, как Гитлер пришел к власти. Она вступила в Бунд Дойчер Mädel (BDM, в женский аналог гитлерюгенда) в 1933 году и любил посещать еженедельные встречи. ‘Я был сумасшедшим об Адольфе Гитлере и наши новые лучше Германии, она позже призналась. – Я узнал, как чрезвычайно ценные для нас, молодых людей в Германии’.

Trutz быстро стал фигурой ее местной организации, в части из-за нее германцев белокурыми волосами и голубыми глазами. Я указал, как идеальный пример скандинавской женщиной, – сказала она, – кроме того, что мои длинные ноги и мой длинный хобот, у меня широкие бедра и таза по причине деторождения.’

В 1936 году, когда ей было восемнадцать, Trutz закончил учебу и был в недоумении, что делать дальше. Она болтала с одним из лидеров БДМ, кто сделал предположение о том, чтобы изменить жизнь Trutz навсегда. Если вы не знаете, что делать, – сказал лидер, – почему не дать фюреру ребенка? Что Германия нуждается больше всего расово ценные акции.

Trutz не знал о государственной программе, которая называется приемной. Его цель-повысить рождаемость светловолосые, голубоглазые дети ‘Ариец’ через скрещивание. Расово чистые женщины были выбраны, чтобы спать с офицерами СС в надежде, что они упадут беременных.

Читайте также:  История любви Катерины

Лидер БДМ объяснил ей, как именно приемной работала. Она будет предоставляться ряд медицинских тестов, наряду с тщательного расследования ее фоне. Важно, что у нее нет еврейской крови. Как только дали отбой, она сможет выбрать племенного партнера от группы офицеров СС.

Trutz слушал с растущим энтузиазмом. – Это звучит прекрасно, – позже она призналась, и она записалась сразу. Известно, что ее родители не одобряют, она сказала им, что она проводит выездной семинар в Национал-социализм.

Она была сопровождена в старом замке в Баварии, недалеко от Тегернзее. Там были сорока другими девушками в резиденции и все живут под вымышленными именами. ‘Все, что вам нужно, чтобы быть принятым там был сертификат арийских предков еще по крайней мере, как твой пра-бабушек и дедушек.

Сам замок был верхом роскоши. Там были общие комнаты для спортивных игр, библиотека, музыкальная комната и даже кинотеатр. По данным Trutz: ‘еда была лучшее, что я когда-либо пробовала, мы не должны работать и было полно слуг.’ Она была по ее собственному признанию само-снисходительным и ленивым и она быстро научилась наслаждаться жизнью в замке.

‘Весь дом был в ведении профессор, высокие-до СС доктор, который обследовал каждый из нас очень тщательно, как только мы приехали, – сказал Trutz. Нам пришлось сделать официальное заявление, что не было ни одного случая наследственных заболеваний, алкоголизма или имбецильности в нашей семье.’

Профессор также предупредил девушек, что им придется подписать документ с отказом от всех претензий к любой детей, которые они производят, как они должны были стать собственностью государства. Они будут воспитываться в специальных учреждениях, что позволит создать абсолютную лояльность нацистскому идеалу.

Читайте также:  Екатерина II: «Я немка по рождению и русская душой»

После их посвящения, Trutz и другие девушки были представлены эсэсовцев, которые должны были быть их партнерами для размножения. Trutz понравилось то, что она увидела. Они все были очень высокие и крепкие, с голубыми глазами и светлыми волосами. Там был получать к ноу-вы сессии с группой, играя вместе в игры, смотреть фильмы и наслаждаться светских вечеров в замке.

‘Мы дали около недели, чтобы забрать человека, нам понравилось и мы сказали, чтобы убедиться, что его волосы и глаза точно соответствовала нашей, – сказал Trutz. Девушки не сказали имена любой из мужчин: анонимности является одним из ключевых принципов программы приемной.

Когда мы сделали наш выбор, нам пришлось ждать, пока на десятый день после начала последнего периода.’ Каждая девушка получила еще одно медицинское обследование и сказали, чтобы получить ее выбрали эсэсовца в своей комнате в ту же ночь. Trutz был невероятно взволнован, не только о сексуальной активности, но то, что она делала все для своего любимого фюрера.

И как отец моего ребенка и я полностью верил в важность того, что мы делаем, мы не имели стыда и запреты любого рода.’ Особенно ее впечатлили с битьем выглядит ее выбирают партнера, хотя она думала, что он был, вероятно, немного глупо.

Офицер спал с Trutz три вечера в первую неделю. На другие вечера, он должен был спать с другими девушками в замке.

Trutz забеременела почти сразу и перевели в родильный дом в течение следующих девяти месяцев. Мое заключение пришел ни слишком рано, ни слишком поздно, – сказала она. Это был не простой рождения, без уважительной немецкая женщина будет думать, что наличие каких-либо искусственных средств, таких как инъекции, чтобы заглушить боль, как будто они были в вырожденной западных демократий.’

Читайте также:  Работа Д. Дж. Сэлинджера приходит на e-читатели впервые

Она отучила своего маленького сына в течение двух недель и затем он был снят с ее стороны и отвезли в специальный дом СС, где он должен был быть воспитан как верный слуга нацистское государство. Trutz никогда не видел его снова. Ни, Если на то пошло, она увидела отца.

В последующие годы она была соблазн вырастить больше детей, но в конце концов она влюбилась в молодого офицера и они поженились. Когда она рассказывала новому мужу о ее участии в программе приемной, она была весьма удивлена, обнаружив, что он не был так доволен, как он мог быть. Но он не мог открыто критиковать ее, видя, что я выполняю свой долг перед фюрером’.

Trutz не обнаружен, что стало с ее ребенком и его окончательная судьба остается загадкой. Как и многие приемной младенцев, он почти наверняка оказался изгоем в послевоенной Германии, его рождение и воспитание клеймо, которое никогда не может быть полностью снята.

Подсчитано, что примерно 20 000 детей были выведены за двенадцать лет существования Третьего Рейха, в основном в Германии и Норвегии. Многие были приняты после войны, когда записи их рождения были разрушены. По сей день большинство никогда не удалось обнаружить страшную правду об их зачатии и рождении.

Эта статья имеет в Джайлс Милтон книги, увлекательные сноски из истории (Джон Мюррей, 2015). Охватывающих 20 веков и шесть континентов, книга округляет 100 из самых изворотливых исторических событий. Чтобы узнать больше о Джайлс, посетите www.gilesmilton.com.

Читать еще один отрывок из увлекательной сноски, о человеке, который пытался убить королеву Викторию, нажмите здесь.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий