Как антибиотическое сопротивление определяется фармацевтических загрязнения

How antibiotic resistance is driven by pharmaceutical pollution

Батте Шанкар является руководителем Edulabad, одна деревня, пострадавших от загрязненной воды

В Медаке район, северо-западнее Хайдерабада в Южной Индии был некогда девственного ландшафта. Люди пришли искупаться в прохладной, освежающей озер и ручьев. В эти дни воздух отравлен. С каждым вдохом, химические вещества могут вызвать раздражение легких, и, спустя некоторое время, вы чувствуете тошноту. Цвет воды не поможет: он варьируется от ярко-оранжевого до темно-коричневого, и часто покрыты толстым слоем белой пены.

Причина этого упадка-это не хорошо скрыты. За высокими стенами и колючей проволокой заборы, заводы штамповать дешевых лекарств на мировом рынке. Высокие трубы отрыжка черным дымом и заправщиков на колесиках по грунтовым дорогам под покровом темноты для захоронения токсичных химических отходов. “Это как медленный яд”, – говорит Батт Шанкар, руководитель одной деревни, которые мы посетили. “Когда европейцы принимать эти антибиотики, чтобы излечить, это хорошо для вас. Но мы страдаем”.

Однако, когда мы приехали в регион, чтобы изучить экологическую ситуацию и ее последствия для здоровья людей, которые там живут, мы тоже были в курсе чего-то еще более коварное.

В foetid озер и ручьев содержит необычайно высокие концентрации антибиотиков, создание водохранилищ лекарственно-устойчивых патогенов, которые каждый год убивают сотни тысяч людей. Некоторые подозревают этих местах может даже способствовать возникновению новых супербактерий, которые могут быстро распространяться по всему миру.

Теперь задача состоит в том, чтобы выяснить, будут ли люди в этой части …

Читайте также:  Есть Ли Звезды Между Галактиками?
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий