Как черепахи есть Панцирь, С извинениями, Эзопа

Смитсоновский палеонтолог Ханс Суэс раскрывает сложную эволюцию, как эта тварь вырастила дома по его спине

Черепашки остаться в одиночестве среди живых и вымерших позвоночных животных, из-за уникальной твердой оболочки, которая окружает их тела. Другие животные, такие как броненосцы, развивались бронежилет, но черепаший панцирь полностью интегрирует позвоночника и туловища ребра.

Черепаха оболочка состоит из рядов жестко соединены костными пластинками, которые покрыты роговыми пластинами, или жучек. Панцирь куполообразный, покрывающий спину животного, подключенный к телевизору с нагрудником на нижней части животного мост из костей. Результирующее поле охватывает плечевой и тазобедренный пояса, но имеет в передней части головы, шеи и передних ног, а сзади за хвост и задние ноги.

Как это необычно развиваются структуры? Одной из басен Эзопа рассказывается о свадьбе Зевса и Геры. Гермес пригласил всех животных, но черепаха не появлялся. Когда разгневанный Гермес потребовал знать, почему он не пришел на праздник, черепаха ответила, что она предпочитает свои собственные дома. Взбешенный, Гермес сделал животное носит свой дом навсегда.

В прошлом году мой коллега Райнер Шох и я опубликовал свою версию того, как черепахи получили свою оболочку под менее интересным названием “остеология среднего триаса СТЭМ-черепаха целом rosinae и ранней эволюции черепахи скелет”.

How the Turtle Got Its Shell, With Apologies to Aesop

В течение многих лет, древнейшие известные члены черепаха родословной были Proterochersis и Proganochelys, которые являются самыми известными из Германии и Польши. Они составляют около 210 миллионов лет. Хотя и менее развитым во многих отношениях, чем у современных черепах, эти два стебля-черепахи уже полностью сформирован оболочек, обеспечивая небольшой экскурс в происхождение панциря черепахи.

Происхождение биологической структуры так сложны, как черепаший панцирь зоологи столкнулись с дилеммой. Если полная раковина вдруг развивался, его развитие происходят в несколько этапов. Это озадачило исследователей, потому что было непонятно, что преимущество выживания каждого промежуточного шага будет сноситься. Еще несколько лет назад, главная проблема в поиске окаменелостей прекурсоров черепаха была, что палеонтологи не могли бы легко представить, что что-то на пути к становлению черепаха может выглядеть.

Читайте также:  В XVIII веке Испания готовилась к войне с Россией

How the Turtle Got Its Shell, With Apologies to Aesop

Некоторые исследователи предположили, что жучек встроенный в коже, остеодерм, в которой водятся крокодилы и некоторые другие рептилии, были слиты, чтобы основной кости черепахи для того чтобы сформировать твердую костную оболочку. Эта идея была опровергнута учеными-зоологами, которые с начала 19 века, изучали современные черепахи эмбрионов, чтобы проследить, как оболочка развивается. Их работы установлено, что различные части оболочки развиваются из разных частей скелета. Большая часть панциря извлекается из позвоночника и ребер. В диске соединительной ткани на задней части эмбриона черепахи, багажник ребра расширяются и растут прямо в стороны, а не изгибаясь вниз, чтобы заключить в багажник, как и для большинства рептилий.

Это объясняет, как плечевого пояса, который располагается за пределами грудной клетки в других рептилий, заканчивается внутри грудной клетки и Панцирь у черепах.

Происхождение пластрон, покрывающий нижнюю часть черепахи менее очевидна. Кости у переднего конца пластрон соответствуют ключицы и кости соединяющий ключицы по средней линии, или interclavicle, в надплечье других рептилий.

How the Turtle Got Its Shell, With Apologies to Aesop

Первые ископаемые рептилии показывает некоторое сходство с черепахами был обнаружен в 260-миллионов-летний пород в Южной Африке в 1890-х годах. Это необычное животное, называемое Eunotosaurus, имеет короткий ствол с необычно широкими и сильно изогнутыми ребрами, которые частично перекрывают друг друга. Однако, он отличался от черепахи во многих отношениях, и палеонтологи давно уволен сходства между двумя, как результат самостоятельной эволюции. На основе исследований более недавно обнаруженные окаменелости этот гад, мой бывший коллега Смитсоновского Тайлер Лисон и его коллеги недавно возродили идею о том, что Eunotosaurus был далекий предшественник черепах.

В 2008 году, открытие в Китае почти 220 миллионов лет ископаемое бесспорным черепаха предшественник, представляет собой важный шаг вперед в нашем понимании эволюции черепашьего панциря. Этот гад, Odontochelys, по-видимому, жил рядом или в прибрежных водах. Ископаемое имеет широкие, довольно прямой ствол ребра и не имеет каких-либо Панцирь. Большой неожиданностью стало то, что он уже полностью сформирован пластрон, охватывающим ее снизу, так как в современных черепах. Odontochelys был СТЭМ-черепаха на половину корпуса.

Читайте также:  17 интересные факты о викингах

How the Turtle Got Its Shell, With Apologies to Aesop

Расцвет пресмыкающихся: 320 миллионов лет эволюции

С этой одной тщательно исследовал объемы, Ханс-Дитер судится рисует полный портрет рептилии эволюции. Многочисленные фотографии основных образцов со всего мира познакомит читателей с рептилий окаменелостей, и цветные изображения современных рептилий иллюстрируют их разнообразие.

В 2015 году в 240 миллионов лет озеро месторождения в южной Германии, Райнер Шох и я определил костные останки еще раньше СТЭМ-черепаха, целом, что по-гречески означает “дедушка черепахи”.

В жизни, в целом напоминала бы небольшой пухлый ящерицы больше, чем черепаха. Его ствол ребра широкие и распространяются, главным образом, сбоку от позвоночника. В отличие от Odontochelys, пухлый целом не хватает пластрон, но есть обширный слой ребра, как кости, внедренные в мышцы живота. Однако, эти живот “ребер” напоминают тонкие костные разрастания в современных эмбрионов черепах, которые в конечном счете сливаются друг с другом и стать пластинчатых костей пластрон. Зоологи уже давно предположили, что большая часть пластрон черепах произошли от пуза “ребер” в рептилии предшественником.

С точки зрения анатомии и геологического возраста, целом кажется идеальным промежуточным между Eunotosaurus и Odontochelys.

После открытия Odontochelys в морских скалах, некоторые палеонтологи утверждают, что черепахи изначально развивались в воде. Это могло бы объяснить и половины оболочки защиты нижней части Odontochelys: многие водные хищники атакуют свою добычу снизу. Однако, Eunotosaurus и целом были сухопутные животные с их нижней стороне близко к Земле.

How the Turtle Got Its Shell, With Apologies to Aesop

Обсуждая происхождение расширить ребра в черепахе родословной, Тайлер Лисон отметил, что Eunotosaurus и руки больше, чем ноги и несут большие когти. Прочная костей рук, имеют большие точки крепления мощных мышц. Эти мышцы могут решительно потянул руки назад. В совокупности эти признаки указывают на то, что Eunotosaurus был способен землекопа. Его широкие, частично перекрывающиеся ребра бы стабилизировали его ствол для оказания помощи оружия во время рытья. Однако, негибкий ствол бы замедлило животного во время движения, что делает его уязвимым для хищников. Дальнейшее расширение ребра и костные выросты из частей костяк бы в конце концов полностью помещены в багажник.

Читайте также:  Как одеться на коронацию родителей или Детские короны

Эти недавние ископаемые находки прекрасно иллюстрируют основные этапы эволюции черепашьего панциря. Начальный этап, расширение ребер, по-видимому, не связан с защитой. Он образуется твердый ствол регион для рытья. Позже, дополнительные расширения ребер в костные пластинки превратило бы разработка корпуса для усиления защиты.

Проклятие Гермеса оказались эволюционным преимуществом для черепах.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий