Как комары помог сформировать курс истории человечества

Историк и писатель Тимоти Winegard рассматривается как комары играют важную роль в сражениях, генетики и джин-тоник

How Mosquitoes Helped Shape the Course of Human History

Пятьдесят два миллиарда людей—почти половину совокупного населения—считается, что погибло от рук существа, не больше ногтя: комар. В своей новой книге Комар: в человеческой истории наших смертоносных хищника, историк Тимоти Winegard выставляет это насекомое, а не просто чешется вредителей, но сила природы, которая предопределила исход значимых событий на протяжении всей человеческой истории. От древних Афин до Второй мировой войны, Winegard освещаются ключевые моменты, когда переносимых комарами заболеваний, вызванных военными рушиться, великих вождей, чтобы заболеть, и население останется уязвимой для вторжения.

В дополнение к решению ключевую роль комара в бою, Winegard раскрывает некоторые эффекты уродливее своего заболевания, такие как малярийные сопротивления способствовало росту торговли африканскими рабами, и понятие биологического оружия.

Winegard говорил с Смитсоновского о своей новой книге и если современные технологии могут устранить эту угрозу для человечества—и должен ли он.

Многие люди признают, что насекомые, несмотря на то, что докучливый или раздражает, играют важную роль в общей экосистеме. У комаров они вносят ничего другого, чем просто быть тунеядцем?

Мы пока не знаем, если у комаров есть абсолютная цель экологически. Самцы пьют нектар и опыляют растения, но не до такой степени, что и другие насекомые, как пчелы. Они не глотают отходов, как и некоторые другие насекомые. Насколько нам известно, они не служат незаменимым источником питания для других животных. Так что не смотря на историческое влияние комар, возможно, их роль-это проверка Мальтуса против неконтролируемого роста населения, и в рамках экологического баланса и равновесия Матери-Природы.

How Mosquitoes Helped Shape the Course of Human History

Комар: в человеческой истории наших смертоносных хищника

Ведущую и новаторскую работу повествовательной литературы, предлагающей драматический новый взгляд на историю человечества, показывая, как на протяжении тысячелетий, комар был единственной наиболее мощной силой в определении судеб человечества.

Каковы некоторые из самых распространенных заблуждений людей о комарах?

В странах, которые являются относительно свободными от болезней, переносимых комарами, и были свободны от болезней, переносимых комарами за последние полвека, мы склонны думать, что они просто раздражают вредителей. Мы не понимаем, что это глобальная проблема, особенно с торговлей, путешествиями, и повышение мобильности населения. Насчитывается более 100 триллионов комаров на планете в любой момент, это оценка. Это универсальная проблема, которая требует универсального решения.

Ваша книга посвящена адаптация, развившаяся комаров устойчивость к химическим веществам и адаптации человека, как серповидноклеточная анемия или Даффи негатива, болезней, переносимых комарами. Как делать графики этих двух экранизаций сравнивать друг с другом?

Свидетельствует о том, что комары развиваются быстрее, чем люди. Но ответ человека, в какой бы безжалостной малярии в Африке—серп естественного отбора клетки, наследственный ген—это невероятно. Это является свидетельством мощь малярии на ранних населения в Африке, что люди серповидно-клеточная путем естественного отбора невероятно быстро.

Читайте также:  23 интересные факты о Ярославле

Другие животные имеют генетические приспособления для комаров, или это в основном люди, которые имеют черты как серповидно-клеточная или Даффи негатива?

Человекообразных обезьян, кажется, приспособились к малярии, где они несут паразита, но он не вызывает симптомов. То же самое с рептилий и амфибий, они также несут паразиты—малярия отличается от тех, что с людьми—и они уже приспособились показывают очень умеренный или никакие симптомы. Все существа на планете хотят выжить, и естественный отбор является, по сути, принуждение или стимулирование их способности сделать это.

Один факт, который удивил меня в своей книге, что Москит-принесенные заболевания не существует в Америке до Европейского прибытия. Вы можете объяснить, почему?

Семьдесят пять процентов заболеваний являются то, что мы называем распространения зоонозных передаче, означает животное болезнь, которая продолжается от самих животных. Оспа, корь, паротит—все они произошли от различных животных. В доколумбовой Америке, очень немногие животные были одомашнены. Те, которые были, как и Турция, по сути, одомашненным себя праздношатание в поисках объедков,—они действительно не требуют вертолетное воспитание или надзор. Приручение животных на Ближнем Востоке и в Европе, разрешенных для передачи заболеваний к человеку.

Сельское хозяйство также практикуется в других частях мира против Америки. Он не был преобладающим излишков сельскохозяйственной экономики в Америке, так там не было столько возмущения окружающей среды. В сельском хозяйстве привело к повышению плотности населения в Европе и в Африке, который позволял болезни распространяться быстрее, и продолжил циклической заразой.

Ваша книга утверждает, что болезни, передаваемые комарами, определили исход многих сражений на протяжении всей истории, от Афин до Второй мировой войны. Как вы думаете, большинство людей осознают влияние болезни на войне, или вы думаете, что общество до сих пор предпочитает смотреть на вещи с точки зрения живой силы, оружия и ресурсов?

Общей современной истории найти мор и болезни довольно уныло по сравнению с национальной суперменов, которые чаще всего военных генералов. Не отнять ничего, что эти мужчины и женщины, но [историки], как правило, способствуют их доблесть, а не смотреть на некоторые внешние факторы, которые влияют на историю. Комар был поразительный внешний фактор, особенно в войнах, потому что у вас есть армий, движущихся по территории, что им чуждо, как микробы в землях, которые они переехали. Мы начинаем копать немного глубже других факторов, которые сформировали историю. И очевидно, что комар является важнейшим агентом и движущей силой исторических изменений в траектории.

В первом случае биологической войны, комаров делать вид, начиная с древних армий воюющих в малярии, заполненный болотами и быстрой перемотки вперед, чтобы фашисты намеренно развязав комаров за пределами Рима. Разве комары внушают идею о биологической войны в целом?

Читайте также:  Средневековые замки из неожиданного материала

Вплоть до конца 19-го века, мы не знаем, что стало причиной болезни, передаваемые комарами. Преобладает мысль была теория миазмов, которая [констатировал причину] вредные и токсичные туманы и запахи, исходящие из стоячих водоемов и болот. Если мы посмотрим назад в историю, то можно увидеть, пожалуй, болота сами по себе используется в качестве биологического оружия, но не комары, которые угрожают болота.

Но нацисты reflooded Понтийские болота в Италии специально для вновь малярийных комаров. Дед моей жены на самом деле заразился малярией в Анцио как следствие это преднамеренным актом биологической войны нацистами.

Роль комаров в развитие африканской работорговли очевидно трудное и заряженный предмет. Можете ли вы объяснить эту связь?

Это деликатная тема, как африканская работорговля является одной из первостепенных ужасы в истории человечества. Ведь москитная иметь-болезнь предков в Африке африканцы разработали генетическую устойчивость к малярии. И тогда в то же время, они приобрели иммунитет к желтой лихорадке. Поэтому, когда коренное население Америки больше не был жизнеспособным вариантом для рабов с Ближнего уничтожение или 95% смертность коренного населения в Америке, отчасти от малярии и желтой лихорадки, требуется замена.

Также стало совершенно очевидно, что когда Европейский обслуги или европейские работяги умер в колониальном очагов болезней, переносимых комарами, больше африканцев выжил. Поэтому приобретенный иммунитет к желтой лихорадкой в Африке, к сожалению, создали проблему и среду, в которой сами африканцы стали прибыльными на колониях плантации в Америке.

Как же комары играют важную роль в изменении курса американской Гражданской войны?

Интересно посмотреть на роль комара в Гражданской войне двояко. Первый заключается в том, что после первого сражения при Булл-Ране, стало ясно, что это не будет короткая война и что он собирался затащить на. В 1862, в первую очередь, что у вас есть силы Союза направляясь на юг, на территорию Конфедерации. Так вы чего невыдержал солдат-северян в москитные горячей кровати, и они поддались комарами заболевание в гораздо большем масштабе, чем войска конфедератов делать. Комар продлевает войну.

А потом второй фактор-когда Союз блокаду Конфедерации начинает завладеть. Союз имеет обширные запасы хинина, который является анти-малярийных лечение в то время, пока Конфедерация начинает голодали из всех ресурсов, включая хинин. Затем вы видите Комаров, по сути, перейти на другую сторону, переменчивый союзник, и нападения на силы конфедератов на юге с комарами заболеваний в гораздо больший процент, чем при Союзе. Так что комар начинает разъедать сил Конфедерации, тем самым помогая добиться победы Союза.

Когда вы пишете и исследования этой книги, что определенное событие было самым удивительным для вас?

[Будет] дед моей жены рассказ об заболеть малярией в два раза во время Второй Мировой Войны, сначала с преднамеренным затоплением Понтийские болота, и второй раз, когда его полк участвовал в освобождении Дахау концентрационный лагерь, который находился штаб нацистской тропической медицины программа. Проведены экспериментальные комары и он опять заболел малярией. Он понятия не имел, как все это случилось до весны 2017 года, когда я рассказал ему обо всех событиях, окружающих его малярийные испытания во время Второй мировой войны.

Читайте также:  24 интересные факты о Тунисе

Но в более крупном масштабе, это было удивительно видеть, как мало в нашей истории не был изменен, изменена, воздействие [комара]—от мелких вещей, как джин и тоник в Индии, в крупных компонентов комаров исторические влияния, как помочь в содействии британской капитуляции в Йорктауне. Комар был потрясающим влиянием на протяжении всей истории человечества.

Люди борются против этого крошечная вещь для почти всего нашего существования. Глядя вперед, у нас есть шанс? Или мы просто обречены продолжать пробовать химические вещества или процедуры, что комар постоянно адаптируется к?

С появлением технологии редактирования генов CRISPR можно, мы столкнулись с интересным выбором. В отношении комар или любое другое животное, если на то пошло, в том числе и человека, похоже, мы открыли ящик Пандоры в пути. Много вопросов сейчас о моральных и правовых последствиях. Это почти как если бы “Парк Юрского периода” может стать настоящим, и научная фантастика исчезает в документальные.

С ТРИФОСФАТЫ, есть два способа смотреть на нашу войну с комарами. Одна-истребить комаров путем генетических манипуляций с помощью ТРИФОСФАТЫ, где мы бы ТРИФОСФАТЫ комаров-самцов и освободить их, и они будут размножаться с самками, и тогда потомство будет мертворожденных, бесплодных или мужчина, что, несомненно, принесет москитная ближе к вымиранию. Другой жизнеспособным вариантом станет генетически инженер комаров, чтобы сделать их неспособными на самом деле векторизации комарами самих болезней. Поэтому мы хотели завоевать болезней, переносимых комарами, без покорения самого комара, сделав его относительно безвредным, кроме прикуса и нормального зуд, что каждый человек на планете почувствовал.

Вы пишите про отсутствие исследований на болезни, передаваемые комарами в сравнении с другими. Что определяет какие болезни получают приоритет в плане денег и исследования?

Крупнейшим фактором является личный опыт и инвестиции с этой болезнью, или страх перед этой болезнью. Страны, которые были относительно свободны от болезней, переносимых комарами, как правило, забывают, потому что нет личного опыта с такими заболеваниями, как малярия или желтая лихорадка. Это начинает меняться с появлением новых комарами заболеваний в США, Канаде и некоторых из более богатых западных стран, где мы видим Зика и Западного Нила. Это становится все более распространенным в СМИ, так как люди все больше лицом к лицу с реальностью, переносимых комарами болезней в своих собственных дворах.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий