Как масоны говорят о Великой Подводной Стене?

Как масоны говорят о Великой подводной стене?

Шоу Трумана. Финальный эпизод.

Голливуд уже прославился тем, что давно стал тайным языком масонов, на котором людям доносятся определенные знаковые вещи. Так было, в принципе, во все века, но если раньше масоны (буквально – масоны) посылали свои послания миру в камне соборов и дворцов, то теперь, входя в знания с веком, они посылают послания туда, куда смотрят люди – в кино, причем в хорошем, солидном, дорогом, значимом. Я не буду перечислять бесчисленное количество примеров этого, остановлюсь лишь на том, что очень интересно и важно для меня – Великой подводной стене, о которой я много писал.

Как масоны говорят о Великой подводной стене?

На днях один из читателей Открытой Семинарии (только не помню его имени, ответьте) заметил, что в известном и культовом фильме “Шоу Трумэна” отчетливо фигурирует Подводная Стена. Хочу выразить благодарность моему читателю, и всем читателям, которые мне рассказывают, дают идеи, делятся своим опытом. Вы делаете Открытый семинар еще более интересным, а мой опыт еще более глубоким.

Вы можете посмотреть фильм, который я снял на днях: «Великая подводная стена» и «Шоу Трумэна». Там я подробно разбираю образы Великой подводной стены, представленные в фильме и, надо сказать, чрезвычайно красивые и яркие. Если у вас нет времени смотреть, я кратко изложу его содержание.

«Шоу Трумэна» — рефлексивный и знаковый образ, воспринимаемый критиками как откровение о состоянии современного общества: чистый спектакль, тотальный контроль со стороны властей, никакой приватности и, в то же время, полное игнорирование ситуации который продолжает это инкубаторное состояние человека, или человечества. По сути, та же идея, что вы видите, например, в «Матрице». И, конечно же, в первоисточнике: Библии.

Читайте также:  20+ фото, которые докажут, что день рождение может быть самым грустным днем в году

Но это только один слой. Создатели фильма, указывая на то, что герой фильма находится под постоянным наблюдением повсюду хитроумно установленных камер, иногда показывают Трумэна с того ракурса, где есть и не может быть камера, и в совершенно другом качественном формате все видит. Который даже выше режиссера этого земного шоу.

Как масоны говорят о Великой подводной стене?

А в фильме «Шоу Трумана» все держится на Великой подводной стене, искусно спрятанной. Согласно фильму, эта стена вдается в море и отделяет мир шоу, созданный в городе, от реального мира. Эта стена невидима: Трумэн буквально спотыкается о нее, когда уплывает в океан на своей яхте.

Это, безусловно, указывает на Великую подводную стену, существование которой, открытие которой оказало бы на человечество такое же влияние, как и на Трумэна: эффект выхода из-под шапки, который показывают «режиссеры» нашей повседневной реальности наденьте его. Так сказать, выход в мир представлений (даже о мире), которые нам навязали инженеры и директора Нового Мирового Порядка.

Достигнув самых границ этого мира, свидетельством чего является Великая Стена в море. И выбор дает эта Стена. И то, что делает герой фильма, — выбор, которого опасаются организаторы Миропорядка. Выбор Стены, выбор Бога.

Чтобы сделать Великую подводную стену максимально четкой, создатели «Шоу Трумэна» сделали что-то невероятное. На протяжении всего фильма Трумэн (заподозрив, что со всем его миром что-то не так) хочет уйти. И не где-нибудь. Он хочет отправиться в единственное место на Земле, где Стена находится так близко к поверхности, что рядом с ней можно даже плавать. То, что делают богатые люди, вполне официально.

И создатели фильма Трумэна его всячески не пускают – в этом юмор фильма, горький юмор, который не все замечают. И когда, наконец, Трумэн сбегает из своего мира, который пытался удержать его до конца, он плывет к своим Фиджи. Он плывет и плывет, пока не упрется в стену.

Читайте также:  Что же на самом деле случилось с Атлантидой?

Создатели фильма, конечно, очень продвинутые люди в тайных обществах и обладающие знаниями, которые скрыты от человечества, как Трумэн. Но в сумку удара не спрячешь, и они постоянно заявляют об этом знании. Они люди. Они тоже не роботы, и тоже думают, куда попали. Хоть наверх…

Как масоны говорят о Великой подводной стене?

В общем, прячутся от нас на Стене по той простой причине, на которую блестяще указали авторы и создатели фильма «Шоу Трумана». Когда герой фильма увидел Стену и оказался перед выбором: вернуться в объятия своих кукловодов или подняться к истине, к Богу, он выбрал Бога. В этом опасность Стены для кукловодов человечества. Вот где они тратят свое время. Но фильм все же рекомендую посмотреть. Если не все из них, то хотя бы тот короткий, который я сделал.

Как масоны говорят о Великой подводной стене?

Выход через крест

Кстати, фильм заканчивается странным комментарием, мастерски произнесенным Джимом Керри, который действительно можно понять, оценить и расшифровать, если только вспомнить, где он находится на Фиджи. На стене. В официальной мировой хронологии.

Масоны поняли, что мир достиг сдвига линии времени. Привезли его туда. Но теперь и они усомнились: шоу Трумэна зашло слишком далеко (Трумэн означает «правдолюбец» или «правдивый человек»). А в своем короткометражном фильме я даю «юмористическое» интервью с Джимом Керри о масонах. Но присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что он не смеется, он плачет.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Читайте также:  "Великая стена": какова структура Вселенной?
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий