Как на самом деле одеваются жены самых богатых мужчин в мире

Не всегда гардероб “обычная” жена миллиардера-это бесконечные шкафы с тысячами дизайнерские наряды и ювелирные украшения стоимостью в миллионы долларов.

Как на самом деле одеваются жены миллиардеров в нашей коллекции:

Люсинда юго-западный (жена Ларри Пейдж)

10 лет назад Ларри Пейдж, один из основателей поисковой системы Google, женился на Люсинде юго-западный, что журналистам до сих пор мало что известно (кроме того, что профессии — училась девушка биомедицинской информатики). Но мы можем сказать точно: вкус Миссис Пейдж все более чем в порядке!

Миранда Керр (жена Эвана Шпигеля)

В 2017 году Миранда вышла замуж — избранником Керр стала 28-летний миллиардер Эван Шпигель, один из создателей приложения Snapchat. Профессия и статус супермодели “требуют” Миранда ходить в модные наряды, с каждым новым релизом звезд очаровал поклонников и модных критиков.

Присцилла Чан (жена Марка Цукерберга)

История Присцилла и Марк хорошо доказывает существование истинной любви — пара познакомилась в университете в 2003 году и с тех пор не расставались. В 2012 году, свадьбе Чан и Цукерберг, для которого невеста выбрала скромное и простое белое платье. Сдержанно и демократично, платья Присциллы и в обычной жизни, выбирая удобную и простую одежду.

Элен Мерсье (жена Бернара Арно)

Бернар Арно, президент LVMH, которая владеет такими брендами, как Луи Виттон, Живанши, Герлена, и многих других, неудивительно, что его вторая жена Элен Мерсье всегда одеты в соответствии с тенденциями и часто в “патриотической” бренд компании ее мужа.

Мелинда Гейтс (жена Билла Гейтса)

Предпочтение комфорта и Мелинда, жена Билла Гейтса — брючные костюмы, классические рубашки и элегантные платья ее гардероба и любимые туфли миссис Гейтс всегда на низком каблуке.

Читайте также:  Как ускорить изучение английского языка 2 раза

Астрид Мэнкс (жена Уоррена Баффета)

Уоррен Баффет и Астрид Мэнкс вместе почти 40 лет, но поженились только 10 лет назад. На протяжении четырех десятилетий, жена бизнесмена сопровождала его на всевозможных мероприятиях и в деловых поездках, выбирая однотонное платье для простой и удобной легкой одежды для ежедневных прогулок.

Каролин Дениз Перссон (жена Стефана Перссона)

Стефан Перссон, крупнейший акционер компании H&М, созданной его отцом Эрлингом Перссоном и его жена Кэролайн можно назвать воплощением скандинавского стиля — простой, сдержанный и спокойный.

Юлия Кох (жена Дэвида Коха)

Редко в объективы фотографов входит и Юлия Кох, Дэвид Кох — все свободное время посвящено семье и любви. Тем не менее, даже редкие появления Юли на свет не позволял усомниться в ее врожденное чувство стиля.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий