Как посетить людоеды XXI века и выжить

Россиянин вернулся из экспедиции в Папуа-Новой Гвинее, где вместе со своими пятью сообщниками были в нескольких племен каннибалов.

Путешествие lycopsamine Максим Богатырев в затерянный мир начал жесткий три дня приходилось плавать по рекам на деревянных лодках, и еще три дня, чтобы углубиться в джунгли.

Он считает, что пришельцы не посягать на гостей благодаря их местного проводника Мак.

Удивительный остров береговой линии по крайней мере учился, в то время как внутренний уголок не тронутый цивилизацией. В 60-х годах прошлого века здесь появились миссионеры, которые пытались отучить туземцев от людоедства.

По некоторым оценкам, сейчас на острове проживает от 300 до 900 племен, они говорят на разных языках, имеют разную культуру и общаться друг с другом с помощью дубинки и каменного топора, по данным tass.ru.

И теперь на острове есть те, которые никогда не видели белого человека, и почти все папуасы верят в злых духов, которые ходят по земле и похищают людей. Вот почему их дома — деревья.

Аборигены возводили вокруг дома дерево на подпорках из подсобного материала. В таких домах-скворечниках обычно проживает несколько семей, включает в себя мужскую и женскую половины.

В одном из этих домов папуасов, не без защиты проводника, и позволял путешественникам не только остановиться, но и остаться в их племени на несколько дней.

После возвращения из экспедиции в Папуа-Новой Гвинее, по ее мотивам, Максим был построен на папуасский домик на дереве скворечник и создает в Адыгее филиал джунглей.

Дом неожиданно стал популярен среди любителей экзотического туризма, Новый год там, каникулы уже отдохнули первых гостей.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Читайте также:  14 интересные факты о металлах
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий