Когда Гитлер принимал кокаин

Адольф Гитлер был зависим от кокаина, и режиссер вторжения в Советскую Россию во время закачивается, как многие, как 80 различных препаратов, историк Джайлз Милтон раскрывает в своей новой книге

When Hitler took cocaine

В первой части своей новой серии электронных книг, изучения малоизвестных сюжетов из истории, Милтон графики зависимости Гитлера на препараты, включая тестостерон, опиаты, седативные препараты и слабительные.

Мильтона увлекательный сноски коллекции представлены любопытно правдивые истории про приключения, убийства и шпионаж – от того, кто убил Распутина, Агата Кристи, величайшая тайна.

Здесь мы представляем вам отрывок из когда Гитлер принимал кокаин:

Инъекции начались вскоре после завтрака. Как только Адольф Гитлер закончил свою миску с овсянкой и льняным маслом он хотел вызвать своего личного врача Теодора Мореля.

Врач будет закатывать рукав своего пациента для того, чтобы придать необыкновенный коктейль из лекарств, многие из которых в эти дни классифицируется как опасное, привыкание и незаконным.

Каждый день в течение более чем девяти лет, д-р Морель вводят амфетамины, барбитураты и опиаты в таких количествах, что он стал известен как Reichsmaster инъекций. Некоторые в ближний круг Гитлера интересуется, если он не пытался убить фюрера.

Но Теодор Морель был слишком предан Гитлеру, чтобы убить его. Грубо ожирением врач-шарлатан с дурной запах изо рта едкий и ужасный запах тела, он впервые встретил фюрера на вечеринке в Бергхоф.

Гитлер уже давно страдала от болезни, включая спазмы желудка, диарея и хронические метеоризм, чем ему пришлось покинуть стол после каждого приема пищи для того, чтобы изгнать огромных количествах ветра.

Его состояние усугублялось еще и его нетрадиционные диеты. Он оставил мясо в 1931 году, после сравнения есть ветчину на употребление в пищу человеческого трупа. Отныне он ел в больших количествах водянистых овощей, протертых или размятых в кашицу. Д-р Морель смотрел на фюрера съесть одно такое блюдо, а затем изучал последствия. ‘Запоры и метеоризм колоссальный происходило в таком масштабе я редко сталкивался прежде, – писал он. Он заверил Гитлера, что он был чудо-препаратов, которые могли бы вылечить все свои проблемы.

Читайте также:  16 интересные факты о нервной системе человека

Он начал с управляющей маленькие черные таблетки под названием Доктор Кюстером анти – таблетки газ. Гитлер взял шестнадцать в сутки, видимо не подозревая, что они содержат количеств стрихнина. Хотя они облегчили его ветра – временно – они почти наверняка вызвало провалы внимания и землистой кожей, которые должны были отметить свои последние годы.

Морель следующие прописаны типа гидролизат бактерий E. coli называемый Мутафлор, который, казалось, для дальнейшей стабилизации проблем фюрера кишечника. Гитлер действительно был так доволен работой врача, что он пригласил его присоединиться к внутреннего круга нацистской элиты. Отныне, Морель никогда не был далеко от него.

Вместе со своим спазмы желудка, Гитлер тоже страдал от утреннего опьянения. Чтобы облегчить это, Морель сделал ему укол прозрачной водянистой жидкости, что он состряпан из порошка хранится в золотую фольгу пакеты. Он никогда не показал активный ингредиент в медицине называют Vitamultin, но он творил чудеса по всякому поводу он проводилось. В течение нескольких минут, Гитлер бы возникнуть со своего дивана обновленными и полными энергии.

Эрнст-Гюнтер Шенк, эсэсовский врач, подозревала чудодейственные средства доктора Морелля и удалось приобрести один из пакетов. При испытании в лаборатории, оказалось амфетамином.

Гитлеру было наплевать на то, что ему дали, просто так долго, как лекарства работал. Это было незадолго до того, как он стал так зависим от Мореля “лекарства”, что он полностью доверил все свои проблемы со здоровьем в руках врача, с катастрофическими долгосрочными последствиями. Он руководил вторжением в Советскую Россию пока закачивается аж восемьдесят различные препараты, включая тестостерон, опиатов, седативных и слабительных средств. По данным медицинской ноутбуков врача, он также вводят барбитураты, морфин, спермы быков и пробиотики.

Читайте также:  Как Лукреции Борджиа целовали туфлю

Самое удивительное лекарство, которое доктор Морель прописал фюрер был кокаин. Это иногда используется для медицинских недомоганий в 1930-х годах в Германии, но всегда в крайне низких дозировках, а при концентрации менее одного процента. Морель начал управляющей кокаин фюреру с помощью глазных капель. Известно, что Гитлер рассчитывал чувствовать себя лучше после приема его лекарств, он поставил в десять раз больше кокаина в каплях. Такой концентрированной дозе может спровоцировать психотическое поведение, что Гитлер был опыт в его более поздних лет.

When Hitler took cocaine

Фюрер нашли кокаин чрезвычайно эффективны. По словам кэша медицинских документов, которые увидели свет в Америке в 2012 году (в том числе сорок-семь-страничный отчет, написанный Морель и другие врачи, которые присутствовали фюрер), Гитлер вскоре начал ‘жаждать’ препарата. Это был явный признак того, что он развивается серьезная зависимость. А также глазные капли, сейчас он начал нюхать порошковый кокаин‘, чтобы очистить пазухи и успокаивает горло’.

Кокаин, возможно, вызывает ощущение благополучия, но он не сделал ничего, чтобы повысить отсутствие фюрера сексуального влечения. Чтобы преодолеть это затруднение, Морель начал делать ему инъекции мужественности. Они содержат экстракты из предстательной железы молодых бычков. Морелл также прописал лекарство под названием тестостероном, препарат, производный от тестостерона. Гитлер бы сам вкалывает до ночи с Евой Браун.

Долгосрочный эффект от приема таких препаратов, в частности амфетаминов, привели к все более и более неустойчивое поведение. Наиболее заметным проявлением этого прозвучало на встрече Гитлера и Муссолини в северной Италии. Как Гитлер пытался убедить своего итальянского коллегу не сменить сторону в войне, он стал дико истерить. По мнению Третьего Рейха историк Ричард Эванс: ‘мы можем быть вполне уверены Морель дали какие-то таблетки для Гитлера, когда он пришел к Муссолини . . . [он был] совершенно гипер всячески, говорить, произносить, явно на скорость.’

Читайте также:  24 интересные факты о молнии

Поскольку война подходила к концу, Гитлер был в очень плохом здоровье. Зависимость от наркотиков, его руки были так прокололся с подкожными инъекциями, что Ева Браун обвинил Мореля быть ‘кря инъекций’. Он превратил Гитлера в наркомана. Но доктор продолжал героями его любимого фюрера и оставался с ним в его берлинском бункере почти до конца.

Д-р Морелль был захвачен американцами вскоре после падения Третьего Рейха и допрошены в течение более чем двух лет. Один из офицеров, которые допрашивали его воротит от его отсутствия личной гигиены.

Морель никогда не был обвинен в военных преступлениях и он умер от инсульта в 1948 году, вскоре после его освобождения из тюрьмы. Он оставил после себя кэш медицинских тетрадях, открывают необыкновенные наркомании своего любимого пациента.

Парадоксально, что человек, которому поручили восстановление Гитлера к хорошему здоровью, вероятно, сделал больше, чем кто-либо, чтобы способствовать его снижению.

Когда Гитлер принимал кокаин является первым из четырех увлекательных сноски электронные книги Джайлс Милтон, опубликованную Джоном Мюрреем. Вторая книга, Когда Сталин ограбил банк, должен быть освобожден в ноябре 2014 года. Чтобы узнать больше, Нажмите здесь.

Чтобы слушать наш подкаст, в котором Джайлс Милтон рассматриваются некоторые удивительные сказки из прошлого, включая историю Гитлерас наркомании, нажмите здесь.

Эта статья была впервые опубликована в октябре 2014 года

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий