Конец QR-коду! Виват, Россия!

Конец QR-кода! Да здравствует Россия!

”Любить друг друга!”

Слава Богу, господа, лёд тронулся, и я спешу быть тем, о ком сказано: «Как прекрасны ноги вестника мира в горах» (Ис 52,7): по данным РИА Новости, Кабмин совместно с партией «Единая Россия» перенес рассмотрение законопроекта о QR-кодах во втором чтении!

Вице-премьер Татьяна Голикова пояснила, что такое решение принято в связи с «высокой неопределенностью развития эпидемиологической ситуации в стране». В документ внесут изменения, согласно которым россияне без QR-кода смогут посещать общественные места на основании результата ПЦР-теста после 1 февраля.

Напомним, в конце января Госдума собиралась принять правительственный законопроект о QR-кодах в общественных местах.

Конец QR-кода! Да здравствует Россия!

Ангелы с нами.

Федот Тумусов, первый зампред комитета по охране здоровья, уже отметил «огромные успехи» в квартизации всех регионов страны, и для легализации этой практики нужен был федеральный закон. А теперь, слава богу, не узаконили!

И, пожалуйста, не бормочите все время, как мантру: «Все равно сделают, все равно облажаются, все равно доделают…» Он сказал себе: «Не получится». “пройдёт и не сбудется”. Не в России. Аминь! Попытки, конечно, будут. Но хребет доверия к Кваркоду, который так и не поднялся высоко, оказался сломлен даже в Думе!

Конец QR-кода! Да здравствует Россия!

Нам нужно медленно восстанавливаться.

Причина, конечно, очевидна, и мы об этом писали не раз – омикрон – это лавина, заражающая всех новой формой собственно традиционного легкого “гриппа”, дающего самую надежную защиту от гораздо более серьезных” “традиционные” штаммы. Произошло то, что должно было случиться, и то, что Открытая Семинария написала два года назад, буквально с началом пандемии, определив ее продолжительность в три года.

Три года, согласно пророчествам Библии, должна была длиться эта пандемия. И дело в том, что вирусу обычно требуется три года, чтобы развить свою самую легкую и заразную форму, которая останавливает волну болезни, превращая ее в один из бесчисленных «гриппов», которые, как бедняки, «всегда будут с вами”.

Читайте также:  В Украине оценили шансы ВСУ отразить нападение России

Конец QR-кода! Да здравствует Россия!

Тикунов Сергей Андреевич (1923) “В жаркий день” 1960. Авторов других иллюстраций мне не удалось найти.

Даже главный вирусолог планеты Билл недавно заявил, что омикрон не остановить и вакцина его не берет, поэтому необходимо резко ускорить темпы вакцинации — благодаря омикрону пандемия подходит к концу. ! Ну как не прислушаться к советам мудрейших? Ясно, как он сказал, так тому и быть.

И “наши” тоже поняли: конец. Близится конец бесплатной пандемии. Да вот соседней республике неспокойно. И люди почему-то не поздравляют друг друга с куаровым счастьем. И прививка ускоренными темпами не проходит. Понятно, что надо немного приоткрыть вентили, чтобы выпустить пар. Слава Богу за все! Победа еще впереди. Молитесь за тех, кто принимает законы. Молитесь о возрождении Святой Руси!

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий