Коробки для бисквитов и кондитерских отсадочных: история 6 выпечки инструменты

От нежных кондитерских форм для спасения жизни ‘Пэтти кастрюли’, выпечки инструменты прошлое может нам многое рассказать об инновационных британской кулинарной истории. Здесь, Эмма Кэй, автор ретро Kitchenalia, разделяет историю замечательных объектов, которые были использованы для того чтобы испечь вкусные (и не так вкусно) обрабатывает прошлого…

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

1

Хлебные формы

Хотя когда-то считались едой бедняков, в конце 18 века, черный хлеб и конечно-зернистой муки были популярны варианты для обеспеченных людей, которые стали отказываться от массового производства, супер-тонкой муки, импортированной из Соединенных Штатов. Великобритания сохранила свои требования за менее обычной муки в 21-м веке, с недавнего пробуждения по производству зерна, такие как полба, рожь, бак-пшеницы и клейковины альтернативы, в том числе риса, картофеля и овсяной муки. Последний устойчивый изо дня в день делать хлеба в Шотландии и Ирландии на протяжении веков.

Фраза ‘хлеб олова ” или ” буханку олова’ не был широко использован до начала 1800-х годов, примерно в то же время как происхождение жестяная коробка для хранения продуктов.

  • Краткая история выпечки
  • Какой же была жизнь в средневековой домохозяйки?
  • Исторические угловой рецепт Сэма: Мальборо пирог

До стандартного хлеба олова все мы знакомы с сегодня, буханки в форме грубой деревенской шаровой формы, или ‘буль’, были запеченные на деревянных инструментов называют ‘Корка’ в большие глиняные черепки. Как пекари начали понимать, наука хлебопечения – понимание того, что слишком много тепла снизу будет гореть товарами и, что более грубые муки требуется больше время приготовления – Хлеб печи постепенно стала более прогрессивной и интегрирован в стандартный ряд духовка в 19 веке.

Эта прогрессия также был замечен в законодательстве 19-го века впервые великий немецкий химик Фридрих аккум, что бы подчинить себе ужасающие и широкое использование вредных добавок в хлебобулочные изделия.

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

Иллюстрация от 1695 запечатлена подготовка опресноков на Пасху в Амстердам. (Фото клубной культуры/Getty Изображения)

2

Жестянки

Печенье эволюционировали из маленьких, запеченные необходимости используется как вещество для дальних поездок. Самым известным из них, пожалуй, ‘галеты съели моряки Тюдор. Это были состряпаны из муки, соли и воды, обожженных на земле, а затем регидратировали в рагу или пиво в море. Часто в живых с долгоносиками и тяжело, как дверь должностей, восторг этот кулинарный ‘’ почти наверняка предшественником для основных печенья, что мы все знакомы с сегодня.

Пряники традиционно бисквит на выбор, царящая высшим от своих корней в 13 веке, вплоть до 19 века. Появились целые ярмарки и праздники, посвященные этому сладкое лакомство. Наиболее популярными из них, Бирмингем ярмарка, проходил каждый год до середины 1800-х годов. Другие крупные ярмарки известные своим значительным пряники и игрушки в палатках, таких как Оксфорд-Сент-Джайлс и Сент-Бартоломью ярмарках в Лондоне, также иссякла к середине века. Это были ряды и ряды торговых палаток показывать пряников во всех его формах, вперемешку с киосков, торгующих игрушками, в том числе пряничные человечки, которые были известны как ‘мужья’ в Англии.

Читайте также:  18 интересных фактов о Майке Тайсоне

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

В конце 19-го века олово печенья резец. (© Эмма Кэй)

Раннее олова печенье фрезы как на картинке выше часто имеют маленькие отверстия, просверленные в них, чтобы способствовать циркуляции воздуха, а также для облегчения выхода бисквит после приготовления. В 19 веке, маленькие резцы печенья в форме листьев, цветов, птиц и животных, были популярны, используемых для производства тонкой, необычные миндальной пасты или других роскошных деликатесов.

В ‘докер’ был некогда важным инструментом для выпечки печенья. Он был похож на орудие пытки – острыми шипами, прикрепленный к деревянной ручке. Это будет дырявить тесто печенья, чтобы предотвратить скопление воздуха от делая смесь пузыриться или слишком сильно подниматься.

К началу 20 века стало очень популярным в лед печенье с использованием новомодных металлических шприцы, которые могут быть приобретены в глазури комплекты изготовлены Тала и Nutbrown.

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

В Тала глазурь набор c1950-60 и 1940-х годов просеиватель муки. (© Эмма Кэй)

3

Торт формочки

Термин ‘торта’ не проявляться, пока олово производство стало отправной точкой для посуды в середине 19-го века. До этого, в дочки сковороды изготовлено из Стали были использованы, чтобы испечь маленькие пирожные и тарталетки различных форм и размеров.

Во время Второй мировой войны, торт жестяные банки стали не менее популярны для хранения денег, а также spongey кухни. СМИ в это время сообщил о высокое число краж, которые побудили домохозяек, чтобы скрыть свое бабло в этот самый удобный из сберегательных банков.

В 1921 году Данди вечером Телеграф сообщил, что выступает за сосуд и спасли жизнь маленькой немецкой Девочки, кто путешествовал самостоятельно на поезде в Великобритании. Имея в панике после просто не хватает ее остановить, ребенок распахнул наружную дверь вагона, как поезд отправился, защищая себя от падения, держа ее жестянку. Несмотря на падение во время путешествия на скорости до 20 миль в час, она выжила, хотя и с некоторыми серьезными травмами.

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

Пряничный hornbooks, на основе деревянной и кожаной образовательных hornbooks, были блоки буквы алфавита или римские цифры, предназначенные в качестве учебных пособий для детей. (© Эмма Кэй)

Читайте также:  Исторический договор был возвращен Навахо

4

Пирог-

Пироги же древняя, как и египтяне и греки. Самые ранние из этих дивных и разнообразных хлебобулочных изделий состояла из мяса, завернутый в муки и воды пасты для герметизации в соках при приготовлении отваров или меда, которые были покрыты зерновые и запекают над раскаленными углями. В начале британского пирога-изготовление, деревянные обручи были использованы для того чтобы сформировать пирог формы, хотя в Викторианскую эпоху, любое блюдо, которое было достаточно глубоким, чтобы содержать мясо, овощи, соус, может быть покрыта коркой печенья был назван пирог.

Это также была эра декоративный пирог воротник и функциональные круговые воронки, предназначенный для выпуска пара и поддержать корка пирога. В 1806 выпуск опытных английских домработница, в начале 19 века повар Елизаветы Raffald рекомендовал пироги должны быть приготовлены в хорошо закрытой духовке, быстро, чтобы предотвратить стороны от падения вниз. “Свет наклеены пироги” были признаны наиболее успешными, если готовить при умеренной температуре в течение периода времени, который не был ни “слишком длинным, ни слишком коротким” (в результате чего тесто становится либо “грустно” или быстро гореть).

5

Скалки и кондитерских отсадочных

Два первых серийных выпечки инструменты, скалки и кондитерские изделия яйца выеденного (Джаггер), с историей массового производства начиная с 1600-х годов, возможно раньше.

Стеклянные скалки были использованы при приготовлении кондитерских изделий, и они часто покрыты льдом, чтобы поддерживать температуру при прокатке. Помимо производства хлебобулочных изделий, декоративные скалки часто использовались моряками в качестве суеверные амулеты на удачу в море. В Нейлси стекольного завода недалеко от Бристоля изготовили огромный ассортимент красивых и декоративные стеклянные скалки (основной рисунок).

Тесто джиггер, или резец, изначально вырезанный из скримшоу [кости или предметы из слоновой кости, другое времяпровождение моряков, которые хотели создать эти удивительно сложные предметы для своих жен и подруг ждали на берег.

Популярный французский скалки Викторианской эпохи были толще в центре и заостренный на концах в целях повышения эффективности процесса прокатки. В 1866 году два американца, Теодор Уильямсон и час Ричардсон, подал заявку на патент, чтобы создать окончательный скалкой: тот, который действовал не только как валик, терка, стейк размягчитель, а также как масло принт. Ли он был коммерчески успешным или нет, остается загадкой.

  • Топ-5 Джейн Остин рецепты
  • Лекарство от похмелья, лекарственный чудо-напиток и подарок на День святого Валентина: история нашей одержимости с шоколадом
  • Как устроить средневековый праздник

6

Формы

Формы являются основой для любой кухне и использовать для создания многих исторических лечит, от древних китайских рисовых скульптуры торт с традиционными желе, мороженое и нежных кондитерских изделий.

Читайте также:  22 интересные факты о Титан

Один из самых известных исторических форм в Великобритании является то, что винодельня biddenden близнецов Мэри и Элиза Chulkhurst. Это проистекает из Кентиш легенда о девочек-близнецов, родившихся Соединенными в бедрах и плечах. Каждая Пасха, город винодельня biddenden бы раздавать пирожки в форме в образе близнецов, взятых из формы, вырезанные в их изображения.

Другие известные формы включают традиционные пряники hornbooks, на основе деревянной и кожаной образовательных hornbooks, которые были популярны между 16 и 19 веков. Это были блоки буквы алфавита или римскими цифрами разработаны в качестве инструментов обучения для детей. Съедобные версии были невероятно популярны в 18 веке, с лондонской улице продавцов рекламирует их около половины копейки.

Желатин является материал, из древних цивилизаций и бланманже это не так, как мы могли поверить, британский 1960-х годов детища. Скорее, он, как полагают, возник на Ближнем Востоке из миндаля, курица, рис и сахар и вводят в Великобританию крестоносцами. Также понятно, что француз в 1600-х годах широко распространен метод варки костей животных для извлечения своей выгоды, с использованием рыбьих внутренностей и для производства клея (рыбьего клея), запатентованная в Великобритании в 1750.

Biscuit tins and pastry jiggers: the history of 6 baking tools

20-го века воск Springerle пресс-формы. (© Эмма Кэй)

Springerles немецкие печенье, торт или кондитерское изделие форм, которые существуют во многих конструкций и форм, первоначально вырезанные из дерева и воска. Это типичный традиционный рецепт взят из немецкой национальной кухни для английской кухни, 1873:

Полкило пшеничной муки, полтора фунта просеянного сахара, два яйца, грамм сливочного масла и щепотку карбоната соды растворить в чайной ложке молока, или немного больше, если необходимо. Форма с этими тесто, которое должно быть хорошо вымешиваем. Раскатайте его в четверть дюйма толщиной. Смешать анис-семена в тесто… более общего способа формования springerle с различными фигуры, высеченные в деревянные блоки. Эти посыпанный мукой, тесто раскатать и нарезать на мелкие кусочки, которые затем прессуют в формы, поверхность сбрил ножом, а также устройства, оказалось, сбивая блоки, как они держали за ноги вниз головой. Выпекать их очень бледно.

Эмма Кэй-автор ретро Kitchenalia (Амберли книги, 2017). Если вы хотите попробовать свои силы в выпечке более исторические деликатесы, в том числе Мальборо пирог и тигровый орех шарики, нажмите здесь, чтобы посмотреть наш выбор исторических рецептов.

Эта статья была впервые опубликована дополнительная история в мае 2017 года.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий