Красавицы советского кино, который бросил карьеру на экране

Многие поклонники советского кино ярко помню актрис, которые играли
Царица Марфа Васильевна, Варвара-краса, принцесса Будур. Но имена художников будут забыты, и их жизни для широкой аудитории почти ничего не известно.

Наталья Седых

Наталья по профессии танцор, и из-за балетного артиста. Режиссером Александром Роу, автором сказок “Морозко” и “Огонь, вода и… медные трубы”, видел ее выступление по телевидению — 15-летняя Наталья исполнив танец “Умирающий лебедь” на льду.

Помимо двух сказок подряд, Грей снялась в нескольких картинах, но еще хореографией и танцевала в труппе Большого театра. В 1990 году, после окончания танцевальной карьеры, он поступил на службу в Московский театр “У Никитских ворот”.

Галина Беляева

До 90 танцовщица и актриса активно снимается в кино. Но после громкого дебюта в драме “Мой ласковый и нежный зверь” и главных ролей в фильме “Ах, водевиль, водевиль…” и “Анна Павлова” Беляева получила эпизодические роли в небольших проектах.

Теперь Беляева — звезда Московского академического театра имени Маяковского.

Татьяна Клюева

Татьяна дебютировала в кино еще учась в школе, и в 18 лет сыграл главную роль в сказке “Варвара-краса, длинная коса”. Позже он окончил ГИТИС, но вышла замуж за моряка дальнего плавания, решил покинуть столицу в Севастополь и посвятить себя семье.

После свадьбы и рождения ребенка Клюев снялся в эпизодах фильмов. Последний проект с участием украинского фильма “Остров любви”, был выпущен в 1995 году.

Нина Маслова

Большинство зрителей помнят актрису на роль королевы в комедии “Иван Васильевич меняет профессию”. Из-за сложных отношений с матерью и отчимом, Нина часто убегал из дома, попробовал алкоголь в 11 лет.

Читайте также:  19 интересных фактов о динозаврах

Актриса бросил пить в 50 лет, когда врачи пришли к выводу, что прежний образ жизни Маслова не проживет больше месяца. Актриса уже много лет живет одна, ходит в церковь и читает духовную литературу.

Наталья Трубникова

Трубникова-профессиональный танцор, экс-солист Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. На сцене Трубникова танцевала ведущие партии, но он также мечтал сняться в кино.

После многих неудачных проб, художник приняла роль принцессы Melisenty в мюзикле “31 июня”, а потом опять провалы. Трубников не пойти в кино, боясь, что она уйдет за границу, как многие из ее коллег по балету: Рудольф Нуриев, Александр Годунов.

Юлия Борисова

Актриса, которая сыграла Настасьи Филипповны в экранизации “Идиота” 1958 года, получив всего три роли в кино! Однако, известно, что Борисов, звезда театра Вахтангова не искать на экране, и любил играть на сцене.

ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий