Кристина Кох планируется потратить 328 дней в космосе—рекорд для женщины-астронавты

Это потрясающее чувство, – сказал Кох вехи

Christina Koch Is Scheduled to Spend 328 Days in Space—a Record for Women Astronauts

Большинство экспедиций к Международной космической станции в течение шести месяцев, но космонавт Кристина Кох результате тратят гораздо больше времени на борту космического корабля. Как теперьс Джордж Дворски отчеты, Кох прибыл на МКС на 14 марта и останется на орбите до февраля 2020 года на новую миссию график выпущенный НАСА. Если все пойдет по плану, то Коха будет находиться в космосе около 328 дней, что будет самый длинный одиночный космический полет и не доделали женщина.

Бывший астронавт НАСА Пегги Уитсон является текущим обладателем титула; она провела 288 дней в промежуток между 2016 и 2017 годов. Запланированная миссия Коха принесет ей только самой длинной в истории полета в космос, астронавт НАСА, рекорд Скотта Келли, который завершил 340 дней в орбите. Российский космонавт Валерий Поляков, который находился на борту космической станции ” Мир ” 437 суток и в 1994 и 1995 годах, держит рекорд всех времен.

В марте этого года, Коха и Энн Макклейн было поручено принять участие в то, что должно быть в первую очередь-женщины открытый космос—историческое мгновение, которое никогда не пришел, потому что скафандр Макклейн не правильно вписать ее. Это поражение, однако, не кажется, глушу Коха для нее предстоящая поездка рубеж.

“Это чувствует себя удивительным,” сказал Кох видео НАСА. “Я знал, что это была возможность в течение длительного времени, и это действительно мечта, чтобы знать, что я могу продолжать работать по программе, что я так ценил всю свою жизнь. Чтобы быть в состоянии внести в это свой вклад и подарить свои лучшие качества каждый день, которые как можно дольше-это большая честь и мечта сбылась”.

Читайте также:  Будут Города будущего плавающие фермы?

Расписание полетов НАСА показали, что Джессика Меир из-за встать на ее первый полет в сентябре и вернется на землю весной 2020. Астронавт НАСА Эндрю Морган также делает свой первый космический полет, но будет проводить даже длительное пребывание на борту МКС, он взлетает в июле этого года и вернется с очередной Меир весна.

Эти типы расширенной миссии помочь ученым получить лучшее понимание того, что происходит в организме человека во время длительных периодов в пространстве—данные, которые важно собрать перед отправкой космонавтов на долговременных экспедиций на Луну и Марс. Недавно НАСА опубликовала обширное исследование Келли и его брат-близнец Марк, тоже астронавт, но остались на земле, пока Скотт провел почти год в космосе. Сопоставление данных о состоянии здоровья братьев предположил, что длительное время на орбите может повлиять все, от микробиомом, по экспрессии генов, к познанию. Но необходимы дополнительные исследования, чтобы полностью понять последствия этих результатов.

Коч, кто имеет опыт работы в области электротехники и физики, конечно, готов сделать ее частью. “Один месяц вниз. Десять идти”, – написала она в Твиттере после известия о ее расширенной миссии. “Сегодня возможность стала реальностью”.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий