Обретение вируса, или почему не надо давать имена заразе?

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Три года назад, еще до начала новой народной болезни, я подхватил какую-то инфекцию, которой тогда заболели почти все: тогда в нашем городе на севере Канады все ужасно кашляли. Все соседи кашляли (очень характерный кашель), все в магазинах кашляли, люди кашляли на работу, но они пошли. В церковь пришла старушка с кашлем, все кашляли. Вся моя семья кашляла, и я так (целый месяц) кашлял, что сломал два ребра. Когда я обнаружил приступ (у этого вируса была такая странная особенность – вызывающий неконтролируемый кашель), я взял две подушки, прижал их, закашлялся и заплакал от боли.

Но никто тогда не запаниковал, не устроил комендантский час, не разрушил экономику, не закрыл церковь. Почему? Потому что грипп остался безымянным. Кажется, это распространилось по всему миру, потому что наши друзья тогда ужасно погибли в России, в Германии и по всему миру. В этот момент была объявлена ​​пандемия. Но этот вирус был неудачным, на него не обратили внимания, обиделись и ушли.

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Но название вируса не сообщается, бумажка не приводится. Кто ты без бумажки? В России? Везде в мире? Никто! Это кем, например, был бы омикрон три года назад? Кто-нибудь слышал о нем? Кто-то промахнется, кто-то не заметит. И сегодня «он» приобрел статус. Теперь это не просто еще один из миллионов вирусов, которые бродят по планете. Теперь он нашел имя, занял серьезное положение в обществе, привлек внимание миллиардов людей, сам стал миллиардером и не забыл своих друзей.

Ни у кого в мире нет такого количества ораторов, юристов, юристов, финансистов, протеже и вестников, как у вируса. Через них он решает свои проблемы, представляет свои интересы в суде, переписывает законы, восстанавливает экономику, наказывает и прощает, разделяет и правит. Это как короли-призраки произведений Толкина, которых нет и которые есть. Кстати, мудрец Гэндальф и Белый король Арагорн неоднократно предупреждали хоббитов не произносить имена темных сил. Особенно в ночное время.

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Вот что значит называть каждую инфекцию. Это как Шариков, из грязи в богатство. Нет, люди недооценивают приобретение имени. Но самой первой задачей, которую Бог поставил перед человеком, было дать имена всем животным. Для этого человек, который был поставлен Богом в качестве основного лица на этой Земле, был создан, чтобы править и преобразовывать ее – он признал и как бы активировал жизнь созданий, созданных Богом.

Читайте также:  Окаменевшие колеи и важный факт против официальной истории

И Бог предупредил человека: не делай себе кумира, кумира. Человеку легко сделать кумира даже из вируса, достаточно дать ему имя. А кумиры, когда приобретают имя, приобретают для человека ужасное существование. В жертву идолам начинают приносить в жертву что-то в мелочах: ​​из урожая, из денег, из времени. А потом серьезно: аппетиты кумиров всегда просто разгораются. В конце концов, каждое идолопоклонство требовало, чтобы ему приносили в жертву детей.

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

На днях постоянный читатель Открытого семинара прислал мне необычную мысль, которой я не могу не поделиться. Предоставляю слово своему другу Д:

«Я мало что понимаю. Но некоторые вещи кажутся мне очевидными, и это вера. Вера – это не чувство, вера – это сознательное свидетельство. Например, вера в Бога. Но теперь о вере в ученых светила, света Так сказать. Прочитал опусы о причинах рака, ну чушь собачья, как можно верить во что-то абсолютно нелогичное? Поэтому я решил дать на горе просто обоснование возникновения болезней, почти всех их, включая рак.

Типов вирусов, вероятно, в тысячи раз больше, чем известно по слухам. Какой смысл изучать вирусологию человека, если инфекция не массовая. Да, и я так думаю. Давайте просто обобщим. Вирусы – это такие палочки ДНК. А также палочки, образующие систему. Клетка – это растение, вырабатывающее клетки для регенерации и строительства в организме.

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Попав в клетку, вирус включается в производственный график, и растительная клетка начинает выделять клетки с набором ДНК и качеством, которое было изменено вирусом. Те, в свою очередь, планируют выпускать такую ​​же продукцию. Организм, состоящий из незараженных и неизмененных клеток, прямо противоположен. Хорошо известный грипп, ковид и другие заканчиваются полным отказом от защитной системы, все живые клетки начинают выделять модифицированные продукты, а места сражений начинают лечить.

Читайте также:  Удивительный факт про Винни-Пуха, который не все знают

другое дело, когда тело сильнее. Вокруг кластера новых растений возводится защитный блок-кокон, предотвращающий поступление в эти клетки компонентов жизнеобеспечения. Это приводит к их массовой гибели и, как следствие, к гнилостному и воспалительному процессу в том месте и органе, где находится этот кокон. Ведь на самом деле антибиотики помогают при воспалении любого органа без разбора. Есть более сложные механизмы. Например, чтобы избежать серьезных внутренних проблем, капсулы с атипичными скоплениями клеток доставляют на поверхность тела, где на коже уже развивается процесс распада.

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Легкими обычно называют огромное количество разнообразных аутоиммунных заболеваний кожи. Но лечить их смертельно опасно. Если места выхода капсулы заблокированы, тело вернется к плану А и создаст где-то на внутренних органах кокон, что изначально пытались предотвратить из-за высокой вероятности патологического повреждения. Теперь о раке. Итак, у нас есть кокон на внутреннем органе. Война идет полным ходом, но пока нетипичных ресурсов хватает и кокон растет. Врачи при сравнении и обследовании определят это как доброкачественную опухоль.

Что дальше? И в какой-то момент атипичных ресурсов жизнеобеспечения перестает хватать. Кажется, бесславно умереть в коконе, сгнить и загореться. Но это только лучший вариант для тела. У атипичных тоже есть план Б. То есть кардинально изменить свою систему жизнеобеспечения, блокируя клетки, переходя на резервную и злокачественную. И это начало финала.

Теперь размножение нетипичных невозможно остановить, кокон, который не был удален вовремя, просто разрывается под давлением новой жизненной массы, и метастазы всплывают, чтобы размножаться к новым берегам. Ну типа того.”

Найдите вирус или почему бы не назвать инфекцию?

Самым странным в истории создания и поклонения золотому тельцу было то, что инициатором этой проблемы был не кто-то, а сам Аарон – первосвященник

Выводы

Вот еще один парадокс нашего времени: на днях у моего сына заболело горло (забрал из школы), и мы все тоже заболели, естественно и довольно серьезно – у меня на шее так же опухли лимфоузлы трудно глотать. Это не был один из самых распространенных вирусов, и мы могли быть где угодно, даже не выходя из дома. Слава богу, всех вылечили простыми средствами.

Читайте также:  Астрономы обнаружили 83 квазара в ранней Вселенной

Но наш друг пошел в спортзал, дали ему тест (сейчас делают прямо на входе, даже тем, у кого есть куркод) и сказали, что у него такой же популярный новый вирус, на который теперь сняли все налоги. Здесь две недели карантина, ни температуры, ни болей, ни насморка, ничего. Никаких симптомов, как у большинства людей, переболевших этим вирусом. И я спрашиваю себя: почему? Почему они предпочли этот вирус всем остальным, чтобы сделать из него золотого тельца?

Честно говоря, ответа нет. Сейчас все делается так: берут кого надо и откручивают – и делают «звезду» или «кумира». И человек обретает имя, власть, должность. Он начинает делать всякие гадости, сходить с ума, моргенштерн… Точно так же и с вирусами. Дух времени.

Я не предлагаю полностью отказаться от обнаружения новых и новых вирусов и разумной защиты от них, пути нет. Затем дайте им имена по номерам или в виде регистрационных номеров автомобилей. Нет необходимости давать им имена – тем самым мы их материализуем, воплощаем, укрепляем – а потом мы снова с ними боремся, часто усугубляя проблему. Мой простой совет: не превращайте вирусы в кумира, не сходите с ума по ним. Даже не называйте их имен и не называйте по имени. Помните, это важно. Позже вы поймете, почему. Я сам теперь буду называть их не более чем «продвинутый вирус номер один» и «продвинутый вирус номер два», и я готов, увы, к новым номерам, но я постараюсь не называть их по имени.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий