Письма Анны Франк писал к бабушке, будут опубликованы впервые

Ноты представлены в скоро-к-быть выпущен том собрания сочинений Фрэнка

Letters Anne Frank Wrote to Her Grandmother Will Be Published for the First Time

Клад письмах Анны Франк ее бабушка по отцу, Элис Фрэнк-суровый, была переведена на английский язык и будут опубликованы в полном объеме в первый раз.

Как Элисон флуд отчетов для опекуна, посланиях дата между 1936 и 1941 годах—в период, предшествующий событиям Фрэнка знаменитый дневник, который она держала у ее 13-й день рождения 12 июня 1942 года до за три дня до ее ареста 4 августа 1944.

Пишет молодая девушка на пороге подросткового возраста, буквы деталь банальных жалоб, в том числе размышления о “очень неприятный” опыт брекеты и конфликт с родителями по поводу сроков стрижку, прежде чем предлагать взглянуть на все более строгих правил, размещенных на нидерландского еврейского населения от оккупационных немецких войск.

“Еврейский уроки перестали на время,” Фрэнк писал в 1941 году. “Я получаю новое платье, это очень трудно сделать ткань, и это занимает много-много талонов.”

В другой ноте, растущие мемуарист рассказывает ее бабушка, жившая тогда в Базеле, Швейцария, с дочерью (Фрэнк тети, Хелене Элиас), что она хочет, она может начать кататься на коньках снова, но должен быть “немного потерпеть, пока не закончится война.”

Фрэнк добавляет: “Когда я могу кататься на коньках очень хорошо, папа обещал мне поездку в Швейцарию, чтобы увидеться со всеми вами”.

Буквы медведь, отмеченные сходства в более поздних трудах Франка, особенно датируемые непосредственно перед и в первые дни ее заточения в секретном приложении. Откровенные, описательные и беззастенчиво, ориентированный вовнутрь, они рисуют портрет обаятельный, озорник, любящий человек с подарком для написания и склонность к борьбе с родителями—Алиса, сын Отто и его жена Эдит.

Читайте также:  16 миллионах-летнего дерева говорит глубокая история с течением времени

В конце 1941 года, обратите внимание, Фрэнк описывает один день из двух подруг и одного мальчика, заключил: “Это было очень весело, у меня нет недостатка в общении, что касается мальчиков.” В дневнике написано только после 13-го отголоски дня рождения Фрэнка эта тема, запустив в список одноклассников с декларацией, что “Морис костер-один из моих поклонников, но довольно много вредителей.”

Фрэнк переписке является именно той изюминкой Анны Франк: собрание сочинений, всесторонний объем писем, рассказов, дневниковых записей и других дошедших до нас сочинений будут опубликованы в следующем месяце издательством Bloomsbury. В дополнение к показывая “все Анны Франк написал,” по словам редактора Джейми Биркетт, книга включает в себя фотографии и научные эссе на такие темы, как история семьи Франк и дневник затянувшийся путь к публикации.

По словам опекунас Барт Ван Эс, полное собрание сочинений представлена Франк Дневник в трех различных версиях: есть вариант, который следует за молодой писатель мыслей, как записано непосредственно в своем первоначальном журнале, Китти, и последующие тетради (это “грязный текст, с какими-то записями из дата-заказа, полная комических отступлений”); версия B, которая содержит Фрэнка собственные изменения и повторно заказ, как проводиться ближе к концу своей жизни в надежде готовится к будущей публикации; и C версии, редактором которой был Отто Франк исключить сексуальные материал и определенные критические замечания в адрес семи других жителей секретного приложения.

Выступая с опекуномс потока, Ив Кугельман Анны Франк фон объясняет, что письма, в сочетании с разное документы, которые составляют 752-страничный сборник, обеспечить более четкое понимание дневника и того, как он сообщил ей, теперь-повсеместно хвалили сочинения.

“Я думаю, большинство людей знают Анны из дневника без контекста семьи, ее социализации, где она получила образование, где она была в культурной среде,” Кугельману говорит. “С этой книгой читатель получает намного больше [в] контексте своего повествования: ее культура, ее еврейская семья и ее корни”.

Читайте также:  Почему никогда нельзя оглядываться назад?

Франк и ее сестра Марго умерла в возрасте 15 и 19 соответственно, в Берген-Бельзен концлагеря в начале 1945 года. Их отец Отто был только один из восьми жителей секретном приложении пережить войну.

В сентябре 1945 года, Элис Фрэнк-суровый, любимой бабушки, кому письма были адресованы, написал записку с подробным ее любил судьбе близких: “Марго и Энн были доставлены в Бельзен, как они были слишком слабы, чтобы работать. Марго получил тифом и умер, и Анна знала, что ее мать была мертва и чувствовала, что ее отец должен быть мертвым, просто исчезла”.

В конечном итоге, Фрэнк-суровый пережил обе ее внучки на восемь лет. Она умерла в 1953 году в возрасте 88 лет.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий