Почему все ограничения закончатся неожиданно?

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Старообрядцы и амиши Канады также поддерживают движение Freedom Drivers

Иногда делюсь с читателями обновлениями в ОС о том, что происходит в мире в плане борьбы за права человека, в частности, в отношении вакцин и мандатов, в частности, в Канаде. Но мой взгляд на ситуацию формируется не такими наблюдениями, а пророчествами. Я не аналитик, не политик, не социолог и рассматриваю происходящее не с точки зрения теории вероятностей, а через пророчество. В статье «Внезапный конец изоляции, или Как четверо прокаженных держали в блокаде всю нацию», опубликованной 29 мая 2020 года, я писал, что «блокада», то есть ограничительные меры, внезапно снимут в 2022 году. Я писал об этом в нескольких других статьях.

Сегодня я не хочу писать ничего нового, а просто вспомни, о чем я говорил два года назад. Поэтому приведу здесь выдержки из упомянутой выше статьи и из статьи “Весь мир в осаде”. Все написанное ниже было написано два года назад:

Первым народным пророчеством Елисея было пророчество об окончании долгой осады Самарии, великого города, в котором на замкнутых пространствах много месяцев сидел в осаде почти весь народ. Вам это ничего не напоминает?

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Мы уже говорили о ситуации, возникшей сегодня в мире, например, об открытии первой печати Апокалипсиса: Откровение 6:1-2

«И видел я, что Агнец снял первую из семи печатей, и слышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, у которого был лук, и у него был венец, и он вышел победоносным и победоносным.”

За ним следуют еще три лошади и всадник. Его задача жесткими мерами (это его том) вывести людей из спячки, чтобы люди и даже целые народы смогли восстановить свой Завет с Богом.

Кроме того, история первого национального наказания в истории Израиля началась с первого видения небесных коней в Библии. Первое наказание, которое Господь наложил на весь народ, на всю землю, кончается скачками этих коней: длительной осадой.

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Напомню, что это была первая в истории божьего народа осада, то есть народная, шумная и публичная казнь. Его палачом был царь северный, а заказчиком был Бог. Его целью было не уничтожить, а пробудить людей, отвернувшихся от Бога, погрузившихся в язычество и угнетение ближних. Бог наказывает по определенному, установленному Им Самим порядку, который снова и снова соблюдается в Библии, пророчествах и истории.

Читайте также:  Открытие китайских ученых, занимающихся лечением рака

Итак, наказанием, первой народной карой (прообразом нашей) было то, что царь северный (в то время Сирия) пошел и осадил Самарию, столицу колена Ефремова, столицу одиннадцати колен Северное царство – Израиль. Не было битвы, не было войны, просто все люди из окрестных городов и деревень прятались в укрепленном осажденном городе. И они чего-то ждали. Долгожданный.

За это время экономика рухнула. Болезни начались. Люди стали беднее. Среди бедняков был голод.

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

То есть, говоря пророческим языком – Вавилон, царь Севера (типологически представленный Сирией в этом рассказе, царь севера своего времени) – так или иначе держит в осаде не больше и не меньше – все племена и народы Из этих 11 колен, которые через 120 лет после этой осады будут взяты в ассирийский плен, Бог произведет все европейские народы и даст им власть над всем миром, во исполнение пророчеств и обетований. Таким образом, держать в осаде 11 колен Израилевых означает держать в осаде весь мир. Что происходит сейчас…

Именно такого признания Бог ищет сегодня от королей и от нас! Не пытайся взять на себя голову какого-нибудь виновного или лжевиновного, но признай, что мы согрешили и что несем мера пресечения от Бога. И ищите пророческое слово: ведь все написано для нас “чего мне от Господа ожидать отныне?” Что говорит Слово Божье, пророческое слово? Пока этого не произойдет, ничего не произойдет. Но как только такое признание поступает от короля или народа, ситуация меняется почти мгновенно.

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

«И сказал Елисей: слушайте слово Господне: так говорит Господь: завтра, в это время, будет шекель пшеничной муки и два шекеля ячменя у ворот Самарийских. “

Он говорит что-то невероятное. Таких цен не было в старые добрые времена. А во время многомесячной осады (срок не указан) цены взлетели до небес. То есть иносказательно, но ясно Елисей говорит о том, что неожиданным образом осада будет снята и у народа будет все необходимое для жизни, даже в изобилии. И, конечно же, царь не поверил пророку. И в результате их неверия сложилась трагикомическая, пародийная, пророческая ситуация.

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Конец напасти

Итак, смотрите, какая картина перед нами. Весь мир находится в карантине, будучи осажденным царем Севера – Вавилоном. И ругает его и осаду. И только Елисей видит тех небесных коней, которые появились в связи с ситуацией.

Читайте также:  Можно комиссару быть воздушным стрелком?

Но как только царь, представляющий весь народ, понял, что это бедствие от Господа, как наказание, как привлечение внимания, тогда Елисей произнес свое первое всенародное пророчество: о скором конце и месте внезапном. Так что же будет в нашем случае? С нашей страной, нашим миром?

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Четыре прокаженных

Давайте вместе прочитаем эту интересную историю, о том, как четверо заразных людей, прокаженных, которым не разрешили въехать в город, решились на отчаянный шаг. И что из этого вышло.

«Четверо прокаженных стояли у входа в ворота и говорили друг другу: зачем нам сидеть здесь, ждать смерти?… И встали с наступлением темноты, чтобы идти в сирийский стан. Один человек.”

Вот как! Когда больные, когда прокажённые решились на отчаянный шаг — пошли в стан неприятельский, устроивший им страшную осаду, — врага не нашли:

«Господь сделал это в стане Сирийском. Я слышал шум колесниц и ржание коней, шум многочисленного войска. И они сказали друг другу: верно, царь Израильский нанял против нас царей хеттеев и египтян идти против нас. И они встали и побежали вечером, и оставили свои шатры, своих лошадей и своих ослов, весь стан, как он был, и побежали, чтобы спастись.”

Вот, это кони, пробежавшие по небесам, те самые, которые в начале истории осадой остановили войну, ознаменовали своим появлением великую первую осаду в Библии, и своим бегом, спасаясь, сняли эту осаду!

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Добавить описание

Что следует из этой истории для нас? Далее следует, что мы находимся в той же странной осаде, что и первая. Враг вроде бы есть, точно есть, но непонятно, где он и зачем. Вся видимая действительность — совершенно гротескная — состоит в том, что между народом и свободой стоят четыре несчастных зараженных и заразных прокаженных:

«И подошли те прокаженные к краю стана, и вошли в шатер, и ели, и пили, и взяли оттуда серебро, и золото, и одежду, и пошли, и спрятались. И пошли в другой шатер, и взяли Его там, и он пошел и спрятался “И они сказали друг другу: мы не делаем этого. Этот день – день хороших новостей, если мы сбавим обороты и дождемся утреннего света, то вино прольется на нас. Пойдем, известим дом царя, и пришли они, и призвали привратников города, и известили их, говоря: мы вошли в стан Сирийский, и вот, нет ни человека, ни голоса человеческого, а кони привязаны, и привязанные ослы и палатки, как быть одним.”

И вот, в конце осады, приближая ее, эти прокаженные делают доброе дело тем, кто, возможно, этого не заслужил. Но они спешат сообщить всем радостную весть.

Читайте также:  Почему попугая назвали попугаем

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Иисус и десять прокаженных

И еще одна интересная деталь в этой истории, которая, я думаю, своеобразно свершится и сегодня, когда полетят головы у некоторых зарвавшихся сановников:

«И поставил царь того сановника, на руку которого он опирался, у ворот, и он попрал народ свой у ворот, и умер, как сказал человек Божий, говоривший, когда пришел к нему царь случилось с ним, и растоптал его народ у ворот, и он умер.”

Вот предупреждение всем, кто хочет нажиться на национальном бедствии: они его растопчут. И даже сожалений не будет.

Почему все ограничения заканчиваются неожиданно?

Выводы

Наш “сайт” подходит к концу, хотя мало кто в это верит, как и в те времена. Потому что всегда будут люди, доведенные до отчаяния. Прокаженные (люди, отчаявшиеся) не выдержали и пошли прямо в стан осадившего их врага. И они обнаружили, что король был совершенно голым! Что все эти люди бежали!

И еще: в библейском повествовании враги бежали, потому что им казалось, что на них бросается множество лошадей. Какая интересная деталь! Сегодня судьба блокады всего мира решается в Оттаве, столице Канады, где сосредоточено около 50 тысяч большегрузных автомобилей. Если в среднем каждый грузовик имеет мощность 600 лошадиных сил, то нетрудно подсчитать, что мимо пробежало тридцать миллионов лошадей (кстати, они прошли через наш город!) Это очень много лошадей! Они все сейчас на улицах Оттавы!

Несколько минут назад премьер-министр Онтарио Форд выступил с заявлением, пообещав как можно скорее снять все ограничения, включая принудительные прививки, маски, куркоды, ограничения на собрания, рестораны и т д. Он даже благословил протестующих и сказал, что «победа близка». Почему? Потому что он умный человек и не хочет, чтобы на него наступили, как в той истории, когда сняли блокаду.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий