Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

Это эссе является продолжением моей скифской легенды, которая с помощью литературных образов и притч пытается под другим углом зрения взглянуть на историю славянских и западноевропейских народов. В последней публикации говорилось о «встрече братьев», в которой просматривается происхождение европейских народов – которые я отдельно развиваю, документирую, показываю в других циклах по истории и пророчествам. В этом литературно-историческом очерке, как в притче, рассказываются библейские пророчества о великих современных народах. И в конце – пророчество о России. Это древнейшее библейское пророчество об Ефреме.

Несколько лет назад, когда я начинал это исследование, я уже писал на эту тему, но сейчас поправляюсь, потому что после долгих поисков все устроилось в моей голове намного лучше, чем вначале.

Речь Белого царя

Прежде чем предоставить слово предводителю скифов (вымышленному, в отличие от его сына Хейны) великому князю Хольге – скажем еще несколько слов о Белом царе. Скифские князья называли его Белым царем – конечно, в нашей легенде, потому что принца Хольге, вероятно, никогда не существовало. А может быть? Согласно моей исторической легенде, на протяжении многих поколений люди Белого Царя были сильнейшими в семье скифских народов. Его помощь рано или поздно почувствовали все братья-скифы. Его лидерство никогда не подвергалось сомнению.

С принятием христианства позиции белых царей не ослабли, а только должны были укрепиться: белые цари первыми осмелились бросить вызов еще сильной Римской империи, которая в то время преследовала христиан. И они победили. Точнее, победили все вместе славяне, под предводительством Белого царя. И теперь они ждали его слова. И это слово дошло до него.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

«Мои братья», – сказал он им. – Господь хотел, чтобы от каждого из нас произошли великие народы. Потому что пророчество должно исполниться, чтобы Он соберет всех Своих рассеянных детей при Своем пришествии, и снова у них будет Белый Царь, предшественник, который подготовит путь, приведет народы к встрече с Царем царей. И так же, как наши дедушка и бабушка собрались и пришли поклониться Младенцу Иисусу, и как наши отцы вложили свой щит и свой меч в его служение, так и мы, каждый как царство, будем служить ему. Разве не вся земля впереди нас?

Публика одобрительно взревела.

– Тогда ты пойдешь туда, куда уводит тебя твое сердце, и куда Господь направляет твои ноги. Я расскажу вам, что мне о вас открыли. Что касается меня и моего народа, мы остаемся защищать Великую Скифию от скверны. Мы не можем допустить, чтобы земля, которая кормила вас, племена христианских царей, была унаследована неверными.

«Что касается меня и моего дома, – продолжал принц Хольге, – я должен сказать, что мы больше не сможем руководить Советом. В конце концов, у нас больше не будет Советов. Нравится вам это или нет, но теперь на наших улицах они расходятся, но расходятся только для того, чтобы воссоединиться в конце дней.

Читайте также:  Неврологи выяснили, как восстановить мозг после инсульта

Публика слушала, затаив дыхание. Белые цари, тип, к которому они вознеслись, семья Хейны и ее предков, стали чем-то вроде священников после семьи Мелхиседека. Они были королями и священниками. А поскольку и царство, и священство в целом принадлежали Иисусу Христу, они могли только стремиться исполнить Его волю, служить ему и прославлять его. Это была главная цель, смысл существования этой семьи. Принятие этого высокого служения было передано по наследству отцами, бабушками и дедушками семей. Изучена мудрость книги, вознесены молитвы. И все это богатство по благодати излилось на народ и братские скифские народы.

Пожалуй, такой преданной семьи еще не было. Может, так и было. Я знаю много преданных семей, в которые из поколения в поколение изливается духовное благородство и благословения. И их следует приветствовать. Так что даю. А что мы знаем о жизни христианских вождей скифских народов? Кроме того, что эти люди не были мифом? Но даже об этом мы часто забываем. Так что позвольте мне проявить немного воображения. Думаю, что, сколько бы я ни мечтал, все может оказаться более правильным и взвешенным, чем существующие сегодня «научные гипотезы» о том, куда внезапно исчезли скифы.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

В моей истории используются элементы пророчества, и это большое преимущество – жить в эпоху, когда знания постоянно умножаются. Например, оказывается, что существует множество академических работ, посвященных взаимоотношению древнеславянских языков и древнегерманских языков, исследования ДНК, подтверждающие близость этих народов, исторические исследования, настойчиво предполагающие, наконец, изменение исторического историческая парадигма, согласно которой скифы просто исчезли. Если был этот Совет, то были – и были скифы. И они ушли. И они остались.

Но вернемся к последнему придуманному мной Совету братьев скифов. Мы подошли к тому моменту в нашей истории, когда братьям пора было разойтись и пойти своим путем. Пути настолько разные, что столкновения неизбежны.

И Белый Царь благословил их в последний раз. И в своем благословении, любимом им в молитвах, за многие годы размышлений над Писанием, а также над судьбами и характером народов, он сказал это, благословляя своих братьев и пророчествуя о них:

– Блаженны вы, люди и братья, дети живого Бога, познавшие истину в Его Сыне Иисусе Христе, который служил вашим отцам и дедам, и который также будет служить вашим потомкам! клянемся!

– Клянемся! – голосом ответили братья.

– Господь дает вам землю римлян, землю эллинов и землю фракийцев и иллирийцев. На этих землях пролита кровь христиан – поэтому Господь и отдал ее в наши руки. Смотрите, не проливайте кровь христиан, а то и эту землю у вас отнимут!

Читайте также:  Дарвин, говорите? А переходные формы будут?

– Клянемся! – голосом ответили братья.

– В конце времен мы снова объединимся под Богом данного Белого Короля! – голосом ответили братья.

– Клянемся! – голосом ответили братья.

«А теперь, – сказал Белый царь, вставая с великого белого престола, – все приходите ко мне, и я благословлю вас и скажу над вами то, что говорит Слово.

Братья подошли к старому принцу Хольджу, чтобы он мог возложить на них руки. И, возложив свои еще сильные руки то на одного, то на другого из скифских князей, князь Хольге, великий белый царь, заговорил.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

Пророчество Белого Царя

И белый царь заговорил о тех, кто подходил к нему по царскому благословению:

– Ты, Фрэнк, сын Рувима, старший в силе сын! Вы будете первым, кто одолеет братьев. Вы – крепость и начало силы, вершина достоинства и вершина могущества на протяжении веков; но ты бушевал, как вода – ты не победишь.

– Да будет жив Энгл, сын Гадса, и пусть он упокоится, как лев, сломавший и мускулы, и голову; он выбрал для себя первые плоды острова, где его чтят как наследие законодателя.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

– Ты, принц Герул, царь степей, и ты, принц Лев, предводитель вандалов. Оружие жестокости – твои мечи. По своей прихоти и в гневе вы войдете в свою землю. Ваша жестокость по отношению к жителям земли велика. И вы будете рассеяны между народами, среди братьев ваших.

– Ты, Спан, сын Семёнова, князь Пролетов, сын Рехила, будешь жить у моря и корабельного дока, и твой предел в далекие земли. И вы будете питаться сокровищами моря и радоваться своим путям.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

– Вы, Финн, князь Иссахаровский: вы сильный народ, лежащий среди водных каналов и среди множества сильных народов. И вы найдете мир и приятную землю, но для этого вы согнете шею и начнете работать для других, отдавая дань уважения. А вот в палатках повеселитесь.

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

– Ты, Дан, принц датчан и Дании, даже если ты маленький, ты останешься, как молодой лев, бегущий с севера, среди братьев, и они не отберут твою корону. Вы будете преследовать лошадь и всадника, пришедшие сразиться с вами.

– Ты, Грег, князь греков, исполнишься благодати и благословения Господа; море и юг в его владении. И вы расскажете всему миру на своем родном языке самую важную историю: историю Царя царей, Иисуса Христа.

– Ты, Роман, князь римлян, сын Вениамина, любимый Господом, Бог защищает тебя каждый день, и между его плечами отдыхает. Вы – хищный волк, утром съедите рыбу, а вечером разделите добычу.

– Ты, Герман, князь германцев, сын Асира, благословен среди народов и крепкий, железо и медь – твои замки; как и ваши дни, ваше богатство увеличится.

Читайте также:  Сколько мусора на Луне?

Пророчество Белого Царя о будущем современных народов

Принц Хольге теперь смотрел на своего сына, принца Гейне. Глаза моего отца наполнились слезами.

– Ты, Хейна, князь Русов, ветвь плодородная, ветвь плодородная над источником; его ветви выходят за пределы стены; лучники и братья огорчали его, и лучники и братья стреляли и дрались с ним, но его лук оставался устойчивым, а мускулы его рук были сильны от рук сильных. Ваша сила подобна первому теленку, а ваши рога подобны рогам буйвола; с ними вы поразите все народы до концов земли. От вас царь и царство святых. От вашего Бога и в помощь вам, и от Всемогущего, Который благословляет вас благословениями небес свыше, благословениями лежащей бездны, благословениями груди и утробы, благословениями вашего отца, которые превосходят благословения о древних горах и удовольствиях вечных холмов; быть на голове Хайна и на венце избранных из числа его братьев.

А потом лица некоторых из братьев потемнели, когда принц Хольдж благословил Хейну. И он стал к ним завидовать. И принц Хольге, увидев это, заплакал и сказал:

– Не завидуйте, друзья мои, принцу Гейне и его людям, потому что ему и его людям предстоит пройти через большие страдания. Он будет отвергнут и обижен своими братьями, как Иосиф, он будет продан ими, но в конце времен он будет освобожден из тюрьмы в королевстве. И голова будет для вас знаком. Как голова Иоанна Крестителя.

В последние времена Бог вспомнит свой обет с Ефремом и его детьми, и Бог пошлет его на помощь погибшим братьям, как он послал Иосифа в начале пути. И тогда все братья и все те, кто ненавидел его, придут и склонятся перед Гейне, и покаются перед ним, и будут служить ему, потому что он мой помазанник, Ефрем.

Когда принц Хольге закончил свое пророческое благословение, под золотыми сводами Софии воцарилась тишина. Молчание, как известно, золото, и в тот день все было покрыто золотом: и великий собор, и радость одних, и зависть других. Так закончился последний Совет великих скифских народов – молчанием. И то, что братья принесли с собой оттуда – об этой истории он говорит о событиях, которые последовали после этого последнего Собора. Но об этом мы поговорим в наших последующих публикациях

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий