Пути из тьмы

В науке специальный пакет исследует, как ученые решают разрушительного общественного здравоохранения проблема самоубийства.

Paths out of darkness

Paths out of darkness

На мероприятии по предотвращению самоубийств, ламинария увековечить память тех, кто погиб и слава тем, кто борется.

ФОТО: НИК ОТТО

Когда моя младшая сестра умерла в результате самоубийства 7 лет назад, в возрасте 30 лет, потеря подкосила. Если бы я считал, роли науки вообще, это было через призму провала—его неспособность спасти ее, вместе с тысячами, которые умерли до и после. Чаще всего, я подтолкнул науку в сторону. Учитывая тайны химии мозга и его слияние с жизненным опытом, может действительно наука расшифровать, что заставляет индивида хочешь умереть? Мог он предсказать, кто находится в зоне повышенного риска и найти способы, чтобы вмешаться в лицо суровые препятствия? Я был сомнительным.

На первый взгляд, статистика, казалось, снова этот мрачный прогноз. Уровень самоубийств в США растет, и погибло более 47 000 человек в 2017 году. Среди 10 – до 34-летних в Соединенных Штатах, самоубийство является второй ведущей причиной смерти; в течение 35 – до 54-летнего возраста, она занимает четвертое место.

Тем не менее, в большинстве стран частота самоубийств снижается. Шри-Ланка, Куба, Швейцария, Маврикий и среди многих местах отмеченный оптимизм. Комплексные усилия по всей Дании резко снизил ставку, которая была одной из самых высоких в мире (см. редакционную, стр. 725). В США тоже есть яркие пятна, и простых стратегий могут иметь большой эффект: кризис доверия, стандартизации психиатрической помощи, а также ограничение летальными средствами все спасение жизней.

Как мы узнали в разработке этого пакета, наука делает успехи, а также. Усилия, чтобы разобраться в эволюционной биологии и нейробиологии депрессии и самоубийство может быть ключом к борьбе с ним. Десятки подростков и взрослых, многие из которых пытались покончить жизнь самоубийством, подписываем на 24 часа в сутки цифрового отслеживания, чтобы помочь исследователям расшифровать узоры, предшествующих суицидальному поведению.

Читайте также:  Чтение страдальческий мозг

Ученые все еще есть длинный путь, чтобы пойти. Иногда бывает понятно, что работает, но политической или сообщество реализовать это не хватает. И признание растет, что дано много путей, чтобы снять стресс, нужны разнообразные стратегии, чтобы облегчить его. Истории, которые демонстрируют, как исследователей, так и людей из группы риска работают, чтобы изменить траектории от безнадеги надеяться, одна жизнь за один раз.

  • Для помочь, звоните 1-800-273-8255 для Национального предотвращению самоубийств спасательный круг, или посетите https://www.speakingofsuicide.com/resources.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий