Редкая Уолт Уитмен артефактов идти на просмотр в Библиотеке Конгресса к 200-летию поэта

В библиотеке хранится большая коллекция в мире Уитмена-связанных с ним элементов

Rare Walt Whitman Artifacts Go on View at Library of Congress for Poet's 200th Birthday

Очки, трость, студийные портреты и рукописные черновики стихов среди артефактов, намеченных для включения в библиотеке двухсотлетия празднования Конгресса Уитмен, ряд мероприятий и кампаний, привязан к 200-летию Уолта Уитмана 31 мая рождения.

Библиотека, которая владеет крупнейшей в мире коллекцией предметов, связанных с объектом в Лонг-Айленд родной, это все происходит по случаю двухсотлетия поэта, который, как известно, впервые исключительно американская форма отказа от дозированных, рифма в стиле британских сочинений в пользу сыпучий, эпически масштабных, но внутренне сосредоточенным рассказы.

Уитман, который называют не иначе как “бард демократии” и “поэт из народа”, по центру своей работе на такие универсальные темы, как природа, любовь, дружба и демократия в том числе стихотворения “о, капитан! Мой Капитан!,” “Я слышал, Америка пение” и “бесшумный терпеливый паук. Знаменательно, Вашингтон Пост’ы Майкл Е. Руиене отчеты, одним из самых ярких Лок Уитман двухсотлетия Блокнот наполнен поэта мысли на темы времени, пространства и будущего. Запись 1855, нацарапанные на вечернем пароме домой, спрашивает: “Что теперь между нами? Счетом лет … сто лет … пятьсот лет?” Отвечая на свой же вопрос, Уитмен замечает, “что бы это ни было, оно не пользуется.”

Эти размышления вылились в стихотворение “пересекая Бруклинский паром”, который считает Уитмен сказал: “я с вами, мужчины и женщины одного поколения, или не так много поколений, следовательно,” и сравнивая свой опыт стояния в толпе на пароме на палубе мужчин и женщин, существующих в прошлом, настоящем и будущем.

Выступая с Руиене, Лок историк литературы Барбара Баир описывает стих Уитмана как “совершенно космическое и запредельное.”

Rare Walt Whitman Artifacts Go on View at Library of Congress for Poet's 200th Birthday

Читайте также:  155 лет после его смерти, аболиционистов Джон Пьер Барра эпитафия обновлен, чтобы включить его отец, Аарон Берр

“Пересекая Бруклинский паром”, – говорит она, вращается вокруг идеи“, что рушится и что все мы души, а что он действительно ищет в не тела, но души людей, и это вечное”.

3 июня, ноутбук присоединится к паре частично матовое очки и трость, дали поэту натуралист Джон Берроуз, среди прочих редких экспонатов, в экспозиции, размещенной в здании Лок Джефферсона. Мероприятия связана с большим Уитмен двухсотлетний дисплей, который открылся в начале этого месяца и продлится до 15 августа.

Темы, рассмотренные на дисплее включают Уитман, скорее всего, романтические отношения с трамвайному кондуктору, Питер Дойл, его травмирования Гражданской войны боя опыт, и его не понаслышке участие в разработке и публикации Листья Травы. Постоянно пересматривается в период между 1855 и Уитмана смерти в 1892 году, “Листья Травы” начинался как набор из 12 без названия стихов. Но на второй текст, издание, число избранные стихи развелось до 33; в конечном счете, его окончательной форме представляет 383 стихи распределены по 14 секций.

На повестке дня также стоят в истории разговор состоялся в Калпепере, штат Виргиния, где Уитмен провел два месяца в качестве волонтера в близлежащие полевые госпитали во время Гражданской войны—и 3 открытых июне Дом с выборов артефакт и документальный фильм, показывающий. Полный список событий можно найти в пресс-релизе оргкомитета.

Для тех, кто хочет удаленно участвовать в праздничных мероприятиях, библиотека приступила к транскрипции кампании краудсорсинга, чтобы сделать труды и документы—всего на сумму Уитмана более 121 000 страниц, доступных в интернете. Отдел рукописей Лок историк Барбара Баир также пройдет 30 мая вебинар, который будет подробно обширная Лок Уитман-обзоры коллекций.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий