Самые высокооплачиваемые модели в 2018 году

Кендалл Дженнер возглавили список самых дорогих моделей, по версии Forbes, опередив Жизель Бундхен и Кара delevigne.

В этом году список был Адриана Лима, Эшли Грэм и Лю Вэнь, который заработал чуть меньше 8 миллионов долларов.

Кендалл Дженнер (доход: $22,5 млн.)

Кендалл Дженнер не может быть самая богатая из сестер Кардашьян-Дженнер, но она зарабатывает больше, чем любая другая модель в мире.

Доход 23-летняя девушка, которая стала широко известна после участия в телевизионном реалити-шоу “Семейство Кардашян” в миллионы почти соответствует ее возрасту. Кендалл Дженнер в модельном бизнесе с 13 лет. Она быстро добилась успеха благодаря контрактам с такими брендами, как Эсте Лаудер, Адидас, Кельвин Кляйн и другие.

Карли Клосс (доход: $13 млн)

Быстро продвигаясь по карьерной лестнице Карли увеличили свои доходы и поднялся на вторую позицию в рейтинге. С ней работают такие всемирно известные бренды, как Каролина Эррера”с хорошей девушкой и”с Коко Нуар Шанель.

26-летняя американская модель показала один из самых высоких результатов за свою 10-летнюю карьеру, подписав контракт с популярных брендов, таких как Swarovski, Адидас, Эсти Лаудер и другие.

Крисси Тайген (доход: $11.5 млн.)

Моделирование карьеры Тейджен как много девушек из мира моды, начался случайно: один из калифорнийских фотографов поймал его в серф магазин, где она работала, а потом один контракт за другим. Работал с такими брендами, как Жиллет Венус Олэй и Найк.

Благодаря своей популярности в социальных медиа (ее Instagram подписано более 20 миллионов человек), может выйти за рамки бизнес-модели начали выпускать свою собственную линию посуды, выпустила две кулинарные книги, а также ведет собственное кулинарное шоу на кулинарный канал.

Читайте также:  Интересные факты о львах

Рози Хантингтон-Уайтли (доход: $11.5 млн.)

Британская модель, “секретный ангел Виктории” увеличил свою значимость в сравнении с предыдущими годами и поднялась в рейтинге на четвертое место. Рози-это не только успешная модель, но и актриса.

Объем продаж линии ее нижнего белья, косметики и парфюмерии, который она выпустила в сотрудничестве с британским магазин одежды Маркс энд Спенсерс-это большая часть ее доходов. Девушка поднялась Inc, в которой она делится своим опытом и знаниями в индустрии красоты.

Жизель Бундхен(доход: $10 млн)

Бразильская модель Жизель Бундхен возглавила список за последние 15 лет — с 2002 года, пока на ее место пришла бойкая Кендалл Дженнер. Возраст, Бундхен уже вышло за рамки модного бизнеса — ей 38 лет, но выглядит она в бикини не хуже чем 20 лет назад.

Икона бразильской моды выпустил книгу под названием “Уроки: мой путь к осознанной жизни”, где она рассказывает о том, как она добилась успеха в своей карьере.

Кара Делевинь (доход: $10 млн)

Британская модель вернулась в рейтинг Forbes, благодаря сделкам с Дуглас косметика, Риммель, Шанель, Диор красоты и другие.

За свою модельную карьеру он успел попробовать себя в другой роли — он написал книгу “Зеркало, зеркало”, которое было опубликовано 5 октября 2017 года, и снялся в нескольких голливудских фильмах.

Джиджи Хадид (доход: $9,5 млн)

24-летняя модель родилась в семье владельца строительной компании Мохамед Хадид и модель Иоланда Хадид. Он заработал 1 миллион больше, чем ее младшая сестра Белла, которая также занимается модельным бизнесом.

Хадид, старший перестал сотрудничать с известным американским брендом Томми Хилфигер, но имеет свои собственные коллекции косметики, которые выпускаются совместно с гигантом индустрии красоты Мейбеллин, украшения Messika и очки моде. Она является лицом спортивного бренда Рибок.

Читайте также:  16 интересных фактов о Казахстане

Белла Хадид (Доход: $8,5 млн)

22-летняя Белла Хадид-Американская топ-модель палестинского происхождения стал самым молодым членом списка.

Является постоянным лицом косметической линии Dior и люксовые бренды Булгари и Картье. Один из ангелов Виктории Сикрет.

Джоан Смоллс (Доход: $8,5 млн)

Топ-модель Пуэрто-Рико родился в нищей семье и с детства мечтал войти в мир моды. Она участвовала в модных показах чаще, чем ее коллеги, вошедших в рейтинг.

Большую часть своего дохода она получала через съемки для таких брендов, как Estee Лаудер, Moschino и другие.

Даутцен Крус(доход: $8 млн)

Замыкает список 10 самых высокооплачиваемых моделей голландская супермодель, которая вернулась в рейтинг после годичного перерыва, благодаря выгодному контракту с косметической компанией l’Oreal в Париже.

Она является лицом Пиаже — швейцарский производитель часов премиум-класса. Девушка также имеет линию кашемировых свитеров.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий