Сколько будет Белых царей?

Сколько будет белых королей?

Это не праздный вопрос, и я уже обращался к нему раньше, говоря о символике двуглавого орла, говоря о силе церкви, короля и королевы, множественности в единстве. Но этим не исчерпывается глубина пророческих откровений, потому что пророчество Апокалипсиса говорит не только о царе, но и о царях, пришедших с востока: о заре ». Откровение 16:12.

То есть получается, что королей несколько? Я обычно интерпретировал это как если бы Россия действовала как глава других восточных государств. Это, наверное, тоже правда. Но помимо этого – и, возможно, даже раньше – это пророчество в основном касается России как страны Белого Царя и страны Царей.

В этой статье я обрисую библейские принципы, лежащие в основе этого необыкновенного правления царей. Дело в том, что Новый Завет расширяет и углубляет понятие «цари» и «священники» – до уровня помазанников Бога:

9 Но вы – избранный род, царственное священство, святой народ, народ, взятый в наследство, чтобы провозглашать совершенства Того, Кто призвал вас из тьмы в свой чудесный свет; 10 когда-то не народ, а теперь народ Божий; не прощено, но теперь прощено. 1 Петра 2: 9-10

Точно так же апостол Иоанн, который пишет о царях с востока, благодарит Бога за то, что он, слуга Бога Иоанн, и другие помазанники Бога стали соучастниками этих царей:

Сколько будет белых королей?

«Ему (Иисусу Христу), Который возлюбил нас и омыл нас от наших грехов Своей собственной кровью и сделал нас царями и священниками Своего Бога и Отца, слава и владычество во веки веков, аминь». Откровение 1: 4-6

В самом прямом и строгом смысле – только Иисус Христос является истинным Царем, Священником и Пророком. Но два помазанника готовят Ему путь: Белый Царь и Белый Пророк. И вместе с ними Богу служат другие помазанники, которых Господь призвал в царей и священников с ними.

Читайте также:  Подборка интересных фактов № 264

То есть, согласно Слову, мы можем стать не только одними из спасенных, но и помазанниками Божьими – и это приказ, эквивалентный приказу царя.

Сколько будет белых королей?

Я также скажу так: если люди, некогда непрощенные, несущие проклятие цареубийства и братоубийства, приходят к покаянию, они становятся спасенными людьми. И те люди, те помазанники Божьи, которые приведут народ к этому покаянию, которые восстановят монархию, как Минин и Пожарский, будут справедливо названы и будут расой избранных, королями востока.

Я уже писал о короле Артуре как о славянском правителе и как прообразе будущего Белого царя. Но я хотел бы напомнить читателям о так называемых «рыцарях круглого стола», о которых мы уже частично говорили. Кстати, о круглом столе.

Что значит сидеть за круглым столом? Это означает царствовать с королем, в данном случае вместе с королем Артуром.

Сколько будет белых королей?

Попробуйте найти короля на этой картинке. Это не просто. Намного легче увидеть за круглым столом не короля, а королей.

Многие люди сегодня чувствуют призыв восстановить Царство. Я знаю многих из этих людей лично. И я вижу в них явные признаки того, что они избраны. Если это призыв от Бога, то есть призыв к служению, несению креста, тогда он придет и принесет богатые добрые плоды. Если это исходит от гордости, или от людей, или от лукавого, все откроется.

Господь обещал превратить целую «расу» людей в царственное священство, и в конце времен Он выполняет это обещание. Подобно тому, как апостолы стали помазанниками и истинными царями (хотя и не всеми признанными) над 12 коленами Израиля (как и обещал Иисус Христос), так и в последние времена Господь помажет тех, кто ищет Его, кто будет призван Им к Верхняя Комната, Королю Тени.

Читайте также:  6 самых самых факта обо всем

Сколько будет белых королей?

Мы уже частично писали о том, какая слава откроется в некоторых людях – Божьих помазанниках – в последние времена. Это будут люди всех сословий, которые примут Бога, получат Святого Духа, и Господь будет прославлен в них. Позвольте мне привести небольшой отрывок из моей статьи «Видение Томми Хикса о следующем излитии Святого Духа”:

«Период служения последних дней», который пастор Томми «не мог полностью понять» (потому что это было еще не время), – это период служения Белого Царя и Белого Пророка. Я много писал об этом на канале Открытой семинарии. День Господа – пророческий комплекс событий, который происходит перед приходом Царства – немыслим без предвестника, без помазанника. Почему Святой Дух начинает изливаться «на всякую плоть»? Да, по той простой причине, что люди видели и приняли двух помазанников Бога: пророка и царя.”

Сколько будет белых королей?

Сцена из «Властелина колец»: короли и князья Средиземья решают будущее мира и свое сопротивление силам зла.

Прочтите всю статью о Божьем помазании последнего времени. Вы поймете, что помазанники буквально помазаны миррой – Духом – друг на друга и на царя. Между ними нет сравнения. Среди них майор обслуживает меньшего: он белый царь.

Помазанники – это своего рода духовные рыцари, или джадаи, чтобы лучше разъяснять молодым людям. Это люди, которым Господь дает особую власть, возможно, более высокую, чем власть многих царей и правителей сегодня. В последующих публикациях я надеюсь подробнее рассказать об этой модели, о том, как организовано правление белого царя: правление королей с рассвета. Тема остается открытой, есть что сказать, и я надеюсь вернуться к вопросу о короле и королях.

Сколько будет белых королей?

Выводы

Тот факт, что книга Откровение (глава 11) разделяет роль предшественника на две части – Белого Пророка и Белого Царя – буквально означает «царь» от восхода солнца. Присутствие, согласно пророчествам, жены Белого Царя, ее наследственный королевский статус, статус их детей – еще больше расширяет этот круг. Наконец, по праву королями можно назвать тех духовных рыцарей, джадаев, которых Господь призывает, подобно Минину и Пожарскому, восстановить Россию, которые будут сидеть с Белым царем за круглым белым столом. Они правильно предсказывают свое царственное призвание за царским столом и крестом.

Читайте также:  Тектоническая плита под Индийским океаном раскалывается надвое

Господь, Бог, верный своему Слову, милосердный и правдивый, исполнит Свое Слово – и восстановит, как говорится, верховную ветвь – семя правителя. Господь полностью исполнит пророчества как в прямом, так и в переносном смысле. Названные короли известны таким образом: они будут поддерживать и укреплять руки королевской масти, Белого короля.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий