Сколько по времени будет скакать Второй всадник Апокалипсиса?

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

Художник Джонатан Вейл. Христос с учениками.

То, что происходит сегодня в мире, очень четко описано в пророчествах Библии, на которые Открытый Семинар уже много лет обращает внимание читателей. Сценарий того, что происходит в мире накануне прихода Предтечи, а после Христа и пришествия Царства святых людей, описан много раз и по-разному. Все пророчества говорят о цепи событий определенной длины, следующих определенному порядку: мор, война, голод, хаос. После этого народ кается и взывает к Богу, и Он отвечает, подавая Белого Царя, предтечу, чье служение начинается в критическое время. Или, как мы указывали в различных публикациях, около 2025 года.

Последовательность этих пророческих событий представлена, например, выпуском четырех коней Апокалипсиса, о чем я писал гораздо раньше. Пророчество о лошадях, несущих определенные ясно обозначенные удары, есть у пророка Иоиля, также у пророка Захарии (гл. 6, они там упоминаются), как и в Откровении (гл. 6) – всадники на четырех разных конях. Первое – белое – это мор, второе – красное – война, третье – черное – голод, четвертое – пип (бледно), все это вместе.

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

С самого начала пандемии мы говорили о том, что вышла первая белая лошадь, имя которой Мор. Мы также дали этой лошади четкие временные параметры: около трех лет, как мы неоднократно подчеркивали.

В марте 2020 года я написал статью Когда будет снята ВТОРАЯ печать Апокалипсиса? в котором он неохотно говорил об ужасной и, к сожалению, неизбежной вещи, которая последовала за пандемией: о серии войн. Позвольте мне процитировать из этой статьи здесь:

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

«Пандемия ознаменовала снятие первой печати, символически представленной в книге Откровения всадником в короне, со стремительным луком и на белом коне. Эта печать уже сломана и не может быть закрыта. Но что нас ждет Глядя на позднейшие печати, мы поймем лучше и прежде, и мы лучше поймем последующее освобождение.Все будет хорошо, для тех, кто любит Бога, не бойтесь.

Читайте также:  Горилла, которая стала человеком

Итак, как я уже писал, вслед за белым конем скачет красный конь, олицетворяющий войну. Меч несет с собой рыжего коня, кроваво-красного коня:

И когда он снял вторую печать, я услышал, как второй зверь сказал: иди и смотри, и вышла другая лошадь, рыжая, и дано было сидящему на ней взять мир с земли и убить одного другого; и ему дали большой меч.”

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

То есть, к сожалению, хочу вас, ребята, утешить тем, что после пандемии все будет хорошо… Будет. Но не сразу, тем более сразу. Теперь события понеслись вперед, они разорвали цепь. А следующая печать, моли Господа, не спешит ее вскрыть, война. Но паниковать не нужно. Теперь мы точно узнаем самые важные подробности этой войны. Пророчества даны для того (одна из причин), чтобы мудрые спаслись.”

Как долго продлится эта вторая печать? К счастью, ненадолго. Как я могу знать? Из той же истории с царем Давидом, из которой мы знаем о длительности первой чумы – или моровой язвы. Я уже подробно писал об этом пророчестве ранее, лишь вкратце напомню, что происходящее является закономерностью недавних событий, а дни в пророчествах могут принимать значение лет (день за год):

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

«И пришел Гад к Давиду, и известил его, и сказал ему: избери сам, будет ли голод в земле твоей семь лет, или три месяца будешь бежать от врагов твоих, и они будут преследовать тебя, или три дня будет моровая язва в земле твоей. Теперь судите и решайте, как мне ответить тому, кто меня послал. 2 Царств 24:13

Язва длилась чуть менее трех дней, что указывает на три пророческих года. Но война выражается уже в других единицах измерения: это три месяца. Можно предположить, что и в этом случае пророчество помогает нам определить момент этих событий.

Значит ли это, что через три месяца, то есть в мае, все боевые действия прекратятся? И да и нет. В одном месте остановится, в другом, во всем мире, начнется. Это цепь войн, которая охватит всю землю, но не охватит всю землю одновременно. Они будут включаться и выключаться. Все дело в том, что пока, согласно череде пророчеств, речь идет не о Третьей мировой войне, не об Армагеддоне, а о той череде войн и слухов о войнах, которые должны быть до прихода предтечи и подготовка всего мира к встрече со Христом и Царством. Вспомните слова Христа, конкретно обращенные к нашему с вами времени:

Читайте также:  14 ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ ОБ МГУ

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

6 Также слушайте о войнах и слухах о войне. Смотрите, не бойтесь, ибо всему этому надлежит быть, но еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 однако это начало болезней.

9 Тогда они предадут вас на пытки и убьют вас; и будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут и прельстят многих; 12 И из-за умножения беззакония во многих охладеет любовь; 13 Претерпевший же до конца спасется. 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Матфея 24:6-14

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

Иоанн Креститель, родившийся и выросший на Земле, часто изображается в Библии и Предании в виде ангела.

Слова “и тогда придет конец” лучше было бы перевести “и тогда придет время конец”, потому что только после того, как служение предтечи, Белого Царя, будет завершено – “и будет проповедано сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам», только после того, как семь последних язв, в том числе шестая, Армагеддон, изольются на мир, на Вавилон. Они выливаются быстро, одна за другой, чтобы не задерживаться надолго и чтобы народ Божий не страдал, а выжил.

Между тем сегодня открываются не раны Откровения, а печати Откровения, как я неоднократно объяснял. Их тоже семь, и по сути они очень похожи на последние язвы, только выходят они в другом порядке и призваны не уничтожать грешников (это задача семи язв), а пробуждать и запечатлевать праведники, те, в ком есть страх Божий, кто откликается сердцем на текущие события и обращается, может быть, впервые всерьез, к Богу. Печати нас не погубят, а сделают сильнее – от призыва возложить на народ Божий невидимую печать Божию, печать Его защиты, которая укроет в трудную минуту.

Читайте также:  Джан Яман: интересные факты о семье, детстве, взглядах, хобби

Как долго будет ехать Второй Всадник Апокалипсиса?

Выводы

Пока не будет завершена работа двух свидетелей из Откровения 11 или работа Белого Короля и его народа, конец не наступит. Вспомните пророчество о Белом Царе как об Ангеле Божием (о нем мы писали ранее) из 7 главы Откровения:

«После сего увидел я четырех ангелов, стоящих на четырех углах земли, сдерживающих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. И другого ангела увидел я восходящий от восхода солнца и имеющий печатью Своею Бога живого». И возопил громким голосом к четырем ангелам, которым дано было вредить земле и морю, говоря: не вредите ни земле, ни морю, ни деревьям, доколе не запечатаем мы рабов наш Бог у них на лбу.”

Только когда работа этого ангела, представляющего царя (или представленного царем?), будет завершена, только тогда будут высвобождены четыре разрушительных ветра, которые принесут семь последних язв. Тем временем выходят друг за другом четыре коня, которые не затопчут нас, а разбудят и спасут.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий