Снова о создании народных дружин

Подробнее о создании народной гвардии

Несколько недель назад в Открытой семинарии была опубликована статья «Будет ли восстановлено народное ополчение в России?» И сегодня я узнал о создании, кажется, самой первой группы дружинников, созданной в Москве, в Сосенском (в который входит известная на всю страну деревня Коммунарка). Когда ситуация с азиатскими гостями, их ночными драками, нападениями на женщин и хулиганством достигла критического уровня и стала угрожать жизни и здоровью людей, жители «спального района» проснулись и показали автомобили. -Организацию и создали группу защиты.

На днях я прочитал об этом статью, само название которой – Первые отряды самообороны против мигрантов начали создаваться в России – это, так сказать, ответ на вопросы, поставленные в моей статье. Я очень рад, что я не одинок в этом деле и что лед, как говорится, тронулся. Вот цитата из публикации выше:

«Причиной создания отряда гражданской самообороны стало экспоненциальное ухудшение поведения трудовых мигрантов.

Подробнее о создании народной гвардии

С наступлением сумерек выход жителей на улицу становится крайне проблематичным, так как с приближением темноты из всех щелей и переулков улицы начинают выползать загадочные, непредсказуемые и крайне опасные незнакомцы.

Преимущественно они передвигаются группами, в состояние алкогольного поведения и в агрессивно-возбужденном состояние.

За последние полтора месяца было совершено несколько громких преступлений, связанных с нападениями на женщин в поселке Сосенское.

Незнакомцы, совершающие эти преступления, преследуют определенные цели, которых они не могут достичь, находясь среди своих соотечественников-мужчин.

Так родились популярные охранники и группы поддержки, которые по запросу в группе «Вы можете неевреи» сопровождают женщин от метро до их домов, сопровождают одиноких в магазинах и готовы незамедлительно прийти на помощь.”

Подробнее о создании народной гвардии

Прошло семь лет с тех пор, как вступил в силу закон, разрешающий создание таких организаций. Но либо они пока недоступны, либо о них невозможно что-либо найти. Я обнаружил, что, мол, рязанские воины вступили в борьбу с телефонными мошенниками. Но что это значит? Пойдут ли они домой к мошеннику? Засунут ли ему уши?

2 июля 2014 г. – Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», устанавливающий правовые основы создания и функционирования добровольной народной гвардии. Эти объединения создаются по инициативе граждан для участия в поддержании общественного порядка на территории проживания, путем поиска собственности, работы или учебы.

А вот и последние новости, опубликованные вчера. Во-первых, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев резко высказался против массового ввоза в нашу страну трудовых мигрантов и поднял вопрос о наведении порядка в районах их сосредоточения. Свою инициативу Бастрыкин объясняет увеличением количества особо опасных преступлений, совершаемых пришельцами:

Читайте также:  ДНК воспринимает слова и мысли человека

Подробнее о создании народной гвардии

Николай Патрушев

«В структуре миграционной преступности наблюдаются тенденции к увеличению противоправных действий, имеющих рост социальной опасности, в частности экстремизма – на 33%, терроризма – на 26%, убийств – на 8%, изнасилований – на 5%», – сказал Бастрыкин.

Похоже, что среди читателей «Открытой семинарии» и Николай Патрушев. В любом случае нейросеть Открытого семинара работает. Так, вчера заместитель мэра столицы по градостроительству и строительству Андрей Бочкарев заявил РБК, что столичные власти готовятся отказаться от использования трудовых мигрантов.

«На строительство должно уйти в три раза меньше людей, и их зарплата должна быть в два, а то и в три раза больше, и мы будем строить в два раза быстрее.”

Подробнее о создании народной гвардии

Выводы

Что касается меня, то я делаю вывод, что если в течение семи лет закон мало актуален для России, то мы можем назвать эти годы: жирными, добрыми, относительно спокойными годами. Но то, что сегодня власть начинает бить тревогу и появляются первые ласточки в виде бригад под Москвой, говорит о том, что времена меняются. И, наверное, не только в Подмосковье это начинают осознавать.

Дорогой, но мы приходим к реализации давнего афоризма Ильфа и Петрова: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Но я думаю, что очень скоро мы услышим о создании народной гвардии не только в каждом городе, но и в каждом селе, в каждом районе, на работе, по месту учебы. Напишите мне, если вы знаете о создании таких команд в вашем городе и т.д. Мне было бы очень интересно изучить опыт из первых уст и из уст. Наверное, мне это не только интересно и важно.

Читайте также:  Квазар, который ярче Солнца в 600 трлн. раз.
Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий