Спасет ли мир Омикрон?

Спасет ли Омикрон мир?

Сегодня, по данным BBC News, Россия вошла в список из четырех десятков стран, где была обнаружена Omicron. В связи с этим я хочу высказать свое личное мнение, предположение – в контексте свободы слова – о том, что происходит, и, конечно же, я не прошу никаких действий или бездействия.

Итак, два года назад, с началом этой чумы, я написал о пандемическом пророчестве в Библии о том, что эта чума, как ожидается, продлится три года. Каким-то образом об этом знают и сильные державы, которые давно ставят свою репутацию на утверждения о том, что пандемия закончится в 2022 году. Они правы. Несмотря на появление гораздо более заразных новых штаммов – и особенно Omicron, который штурмом захватывает мир.

Спасет ли Омикрон мир?

Так как же пандемия может закончиться в 2022 году? В конце концов, ВОЗ еще никогда так не била тревогу! Израиль полностью закрыт для иностранцев, другие страны закрываются, ситуация ухудшается… Как может сбыться пророчество?

Здесь я выскажу свое скромное предположение – от зарождения медицины и начала пророчеств. Что ж, мы уже говорили о пророчествах, давайте поговорим о истоках медицины. Просто зачатки – я никоим образом не претендую на истину в последней инстанции, к какому-то современному супер-пуперскому открытию. Расскажу об истоках – как нас учили микробиологии и вирусологии в Советском медицинском училище в Туле, которое я окончил в 1989 году.

Спасет ли Омикрон мир?

Вы знаете, что самое удивительное в эпидемиях и пандемиях? Это то, что они оставляют каждому. Теоретически они должны косить и косить, бесконечно мутируя и заражая новые массы. Но на самом деле происходит кое-что еще. Нас учили, что каждая глобальная пандемия проходит через три фазы: нарастание, мутацию и вырождение. Интересно, что симптомы дегенеративной фазы сильно отличаются от начальных (чума, оспа, туберкулез и т.д.). Это связано с тем, что срабатывает естественный механизм вакцинации. Как это работает?

Читайте также:  10 фото-сравнений детей и родителей в таком же возрасте, которые докажут, что в 20 лет можно выглядеть по-разному

Бактерия или вирус попадают в организм человека в очень ослабленном состоянии, которое не оказывает сопротивляемости вирусу. Бьют его по правой щеке, а он заменяет левую. И в организме такого человека вирус «расслабляется» без боя. Он легко захватывает все ткани и органы человека, и пока человек жив, вирус может прожить жизнь тысяч поколений в теле этого человека, прожить целую эпоху и кардинально измениться.

Спасет ли Омикрон мир?

Здесь всегда в легкие времена люди склонны быстро деградировать. Два-три поколения – а перед нами совершенно другие люди, неспособные выдержать то бремя, которое несли предыдущие поколения. Разница между эволюционным и библейским взглядами на эволюцию проста: эволюционисты верят, что все в природе изменяется в сторону улучшения, а Библия говорит, что все деградирует. Кому верить?

Что касается болезнетворных микробов, то они, безусловно, разлагаются в ходе своих мутаций. Что это значит на практике? Ослабленный вирус легко выживает у человека, и в результате формируется иммунитет к более старым и более сильным версиям штамма. Если хотите, существует естественная вакцинация ослабленным штаммом.

Спасет ли Омикрон мир?

Я сказал это не для рта, а «с истоков» микробиологии и вирусологии. Может, что изменилось в понимании сегодня – не знаю. Но дело в том, что человечество выжило до сих пор именно благодаря этому процессу перерождения возбудителя в организме ослабленного человека.

Так ли это в случае с омикроном, еще неизвестно. Но чтобы увидеть, нужно знать, где искать. Пока я смотрю на две вещи: чрезвычайно заразную природу нового штамма, который оказывается намного труднее заразить, чем уже знакомые штаммы. И пока зарегистрировано относительно легкое течение болезни. Симптомы нового штамма, как утверждают источники, очень просты: человек пару дней болеет, у кого-то легкое, у кого-то жар, у кого-то бессимптомно. Вроде бы все.

Читайте также:  Что было бы будь у Земли кольца как у Сатурна?

Спасет ли Омикрон мир?

Если мы добавим эти два признака омикрона, то мы получим в целом типичный классический портрет дегенерации штамма, ведущей к естественной вакцинации и прекращению пандемии. В этом случае становится понятно, почему, согласно пророчествам, ожидается, что пандемия закончится в наступающем 2022 году.

Опять же – я здесь ничего не утверждаю, но думаю, может, на любителя. Может я ошибаюсь. Может быть, омикрон будет не так безопасен. Может быть, Бог подскажет другой способ. Буду рад получить ваши исправления и критические замечания. И вообще, конечно, спасает не омикрон или эволюция, а Бог.И как он это делает – его дело, главное не мешать ему.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий

  1. Елена

    В какой школе учился автор “сего творения”? Как можно так писать безграмотно?! Столько ошибок и никакого стиля речи. Как так можно коверкать русский язык?

    Ответить