США теряет футбольное поле размером обновления природы каждые 30 секунд

В новом докладе описываются преимущества сохранения 30 процентов остальные страны природные суши и океана к 2030 году

The U.S. Loses a Football Field-Sized Patch of Nature Every 30 Seconds

В период с 2001 по 2017 год, 48 “нижних” Штатов потеряли более 24 миллионов акров для развития человека. Эта цифра, подробно изложены в новом докладе, опубликованном Центром за американский прогресс (cap) в сочетании с сохранением науке партнеров (СКП), составляет примерно одно футбольное поле размером участок земли каждые 30 секунд.

Согласно докладу, Деятельность человека, в том числе и городского развития, энергетики и транспорта несут ответственность за резкое снижение в природные просторы. В значительной степени предотвратить, потери—крутой в Южном и Среднем Западе США—представляют серьезную угрозу для страны чистого воздуха, питьевой воды, и возможность защиты от экстремальных погодных явлений усугубляются изменением климата.

“Теряя наши природные ландшафты, мы теряем часть американской души—особенно на Западе,” ЦСП-президент Бретт Диксон сообщает “Денвер пост”с Брюс Финли. “Мы разъедает наши заветные пейзажи. И мы рискуем потерять те места, которые дают американцы с чистой водой и пейзажами для отдыха, которые позволяют популяций для сохранения и свободно передвигаться”.

Жан Лотус УПИ пишет, что исследователи ЦСП использовали данные дорожной сети, а также спутниковые снимки растительности, энергетической инфраструктуры и ночное световое загрязнение, чтобы определить, какой процент от континентальной части США претерпела изменения человека, начиная с 2001 года.

Результаты, Диксон объясняет лотоса, не полностью обескураживает. Хотя 40 процентов прилежащей 48 государств создан в какой-то степени, еще 60 процентов остается неразвитой. Исходя из этого числа, в докладе говорится, что США должны ставить целью сохранения 30 процентов остальные природные суши и океана к 2030 году. В случае успеха этой грандиозной кампании приведет к снижению темпов вымирания животных, помогают поддерживать пищевыми продуктами и питьевой, а также вклад в усилия, направленные на предотвращение глобального повышения температуры.

Читайте также:  1921: в год, когда футбол запретили женщинам

Если национальные тенденции развития беспрепятственно развиваться, однако, автор исследования Мэтт Ли-Эшли предупреждает, что “Южная Дакота размера просторы лесов, болот и диких мест в континентальной части Соединенных Штатов исчезнет к 2050 году.”

Как землянинс Есенья Фунес отмечает, Северная Дакота и Оклахома испытал наибольшие потери за время исследуемого периода. Невада и Мэн, тем временем, претерпел наименьшее количество изменений.

С точки зрения более широких регионов, в докладе отмечается, что развитие человека теперь занимает 59% от Среднего Запада, 47 процентов Северо-Востока, 47 процентов из Южной и 19,6 процента Запада. На бумаге, человеческой деятельности, таких как строительство городов, ферм, дорог, домов, трубопроводов и электростанций довели это снижение естественной земли. Финли из “Денвер пост” и далее идентифицирует городского жилья, коммерческое строительство, лесозаготовки, выпас скота и добыча нефти и газа как главных виновников в изменение ландшафта.

Достижение поставленной крышка будет требовать совместных действий политиков, ученых, экологов и общественности.

“Страны должны действовать во всех сферах, во всех регионах, и в интересах всех общин”, – говорится в докладе. “В этом—наступая на местном уровне природоохранных инициатив, создание более справедливой, всеобъемлющей, и только подход к среды, и отвечать на амбициозный Национальный призыв к действию—Соединенных Штатов Америки может выполнить свое обещание, как сохранение нации и служить примером для всего мира.”

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий