Сумасшедшие суеверия и реальной жизни Науки северного сияния

В последнем эпизоде ‘Ре:рама, Смитсоновском кураторов взять глубокое погружение в драматические картина ‘северное сияние’ Фредерик Церкви

The Crazy Superstitions and Real-Life Science of the Northern Lights

В 1859 году, рекордное сияние переливалось через почти все северное полушарие и было видно, как далеко на юг как на Кубе. Один из свидетелей этого исторического небесный дисплей был художник Фредерик Эдвин Церкви, кто видел события из Нью-Йорка.

Один из самых знаменитых художников-пейзажистов 19-го века, церковь была еще и “ботаник”, по словам Элинор Джонс Харви, старший куратор Смитсоновского музея американского искусства. В оценке Церкви, изучению наук и создания искусства шли рука об руку. “Одна из вещей, которая делает Церковь так очаровательна, что он верит, как художник, что вы также должны стремиться быть ученым и действительно знаете свой материал”, – говорит Харви.

Новый эпизод музея веб-сериал “Ре:рамка” смотрит на резкое сближение Солнечной науки, освоение Арктики, Гражданской войны и американского искусства в церкви 1865 картина северное сияние.

Что делать арктических исследователей, солнечные отрыжки и Гражданской войны нужно сделать с американским искусством?

Церковь причислит его друзья многие ученые и новаторы, такие, как Сайрус Филд, создатель трансатлантического кабеля, и в проводнике Израиль Исаак Хэйес, которого 1861 арктической экспедиции был увековечен в северное сияние. На самом деле, Хэйс поделился своими зарисовками из экспедиции с церковью, которые использовали их для проекта своего места корабля Хэйса застряла в замерзшие воды Арктики.

В живописи, слабый, но видимый свет исходит из окна в шхуне. В упряжку можно увидеть приближающегося корабля, хотя судьба его экипажа далеко не уверен. Во время этой драматической спасательной сцена разыгрывается на переднем плане, великолепный синий, оранжевый и красный Аврора одеяла в противном случае темнота и Огромное небо в верхней части картины.

Читайте также:  Викторина История - Романовы

Массивные Аврора, что Церковь наблюдал в 1859 была не первая его встреча с северным сиянием, не было бы его последнее. В самом деле, бросается в глаза полярные сияния, кометы и Метеоры были не редкостью в этот период времени; и из-за напряженной политической обстановки эпохи Гражданской войны, для Церкви и его современников, появление атмосферные явления в небе предвещали что-то важное.

The Crazy Superstitions and Real-Life Science of the Northern Lights

В это тревожное время, тревога и неопределенность висела эфира на общественном, что рассматривать эти “ночные, расстроенный радуги”, как Харви вызывает полярные сияния в своей книге Гражданская война и американское искусство, как божественное предзнаменование.

“Однако сияние-это странно, потому что они податливы предзнаменование”, – добавляет она. “Они могут означать, что вы хотите их в виду”. Например, на Севере, когда, казалось, победы в войне, сияния в ночном небе считался талисманом Бога. Напротив, когда война, казалось, шло в менее благоприятную сторону, другой “Аврора” был признан предзнаменование судьбы, знак того, что наступил конец света. При отсутствии научного понимания явления, эти суеверные толкования были даны еще больше места в коллективном сознании дня.

Полярные сияния являются “проявлением того, что мы сейчас называем космической погоды”, – говорит Дэвид DeVorkin, главный хранитель истории астрономии и космических наук в Национальном Смитсоновском музее авиации и космонавтики. Просто как метеорологи изучают условия в нашей атмосфере в целях прогноза погоды, ученые космической погоды, исследование условия в нашей Солнечной системе, некоторые из которых, как известно, порождают последствия видны на земле.

“Атмосфера Земли реагирует на очень высоких энергетических частиц, идущих от солнца, когда солнце отрыжку, можно сказать”, – говорит DeVorkin. Эти частицы затем поймал магнитного поля Земли, которая “сосредоточена в северных и южных широтах”. Динамические движения, характерные для “Авроры”, из-за того, что “сами частицы движутся вместе,” говорит он.

Читайте также:  Семь изобретений для более безопасного четвертого июля

“Авроры будут волны, он будет прыгать, она будет мерцать”, – говорит DeVorkin, “они происходят, чтобы быть красивой.”

The Crazy Superstitions and Real-Life Science of the Northern Lights

В то время как великолепие полярных сияний в Церкви время—хорошо документированы не только в газетах, журналах и научных изданиях, но и в стихах, и, конечно, арт—резонирует с нами в 21 веке, тревожное чувство, которое сопровождало присутствие полярных сияний во время Гражданской войны находится северное сияние в беспрецедентный исторический момент.

Когда Фредерик церкви начал работу над этой картиной в 1864 году, – говорит Харви, “это не на 100 процентов ясно, что Союз победит. Мы действительно не знаем, чем это обернется”.

Таким образом, “Аврора”, что Церковь входит в его живопись представляет собой драматическое напряжение, как играют в драме Хейса на мель корабль, который был, соответственно, назван СС США. Что в конечном итоге произойдет? Будет союз терпеть? И если это так, что воссоединение США похожи? Это все уточняется.

В конечном счете, Церкви Аврора Бореалис , Харви отмечает, “интригой”

Фредерик Эдвин Церкви 1865 полярное сияние на взгляд на второй этаж, восточное крыло Смитсоновского музея американского искусства в Вашингтоне, округ Колумбия

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий