Тайна пророческой иконы Авеля №2

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Вторая икона Авеля

В предыдущей публикации («Белый царь» светил «на пророческую икону Авеля») мы говорили о первой из двух пророческих икон, написанных в конце 18 века по предсказаниям праведного Авеля Провидца. Эти иконы были написаны келейником ясновидца Авеля, иконописцем Лазаром, в марте 1796 года, за 8 месяцев до кончины Екатерины II. Сегодня мы поговорим о втором – и наиболее известном – из этих значков.

В этом пророчестве через икону Авель предвосхищает государя в его горькой участи великомученика Иова (в день которого родился государь), трагедии революционной России, гибели царской династии и ее восстановления после более ста лет.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Центральный фрагмент второй иконы Авеля

В первом значке пророчество содержится как в изображениях, так и в тексте, расположенном по краю значка. Во второй иконе пророчество в основном передано в портрете царя Николая II (названном за сто лет до событий с царской семьей!) И в окружающих последовательных рядах изображений, отражающих тайные пророчества. Но есть еще и текст.

Некоторые образы нам понятны, а некоторые до сих пор окутаны завесой священных секретов спасения, которые еще нельзя полностью развеять. Но давайте посмотрим, что очень ясно в этом пророчестве.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

ошибиться невозможно: изображения изображают, в частности, отречение правителя, арест и казнь королевской семьи. Все это было изображено на иконе за 119 лет до трагедии. Внизу надпись, снимающая последние сомнения: «Предательство». Также справа – убийство царя теми же силами. Ниже вы можете увидеть надпись: «Снимаю с семьей». Последнее изображение – гробница. Внизу надпись: «Похоронен в неизвестном месте”.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Нижний ряд цифр

Такое невероятное знание, конечно, может показаться подозрительным – пост-dictum – псевдопророчеством, говоря как пророчество о событии, которое уже произошло. Но в этом случае специалисты не сомневаются в древности иконы. В конце концов, прочтите сами об этих иконах, об их истории, и вы поймете. И я сосредоточусь здесь на пророчестве, представленном на этих иконах. Некоторые из этих пророчеств настолько очевидны, что многие уже догадались, что это такое.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

На обратной стороне иконы написана странная монограмма. Буква «N» внизу, скорее всего, означает имя Царя-мученика Николая. Но что это за огромная буква «Е”?

Давайте вместе немного поразмышляем над этими изображениями. Начнем с конца, потому что он предельно ясен и представлен в нижней части иконы, где (на предпоследнем изображении) изображена казнь Императора, а на последнем изображении – могильный крест и надпись под ним: «Похоронен в неизвестном месте». Под изображением казни и перед ним, где изображены царь, императрица и наследник, написано: «Расстрелян с семьей». Что тут непонятного?

Читайте также:  Что интересного показали на Армии-2021

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Предательство. Святой император (нимб) дарит злому священнику (изображенному в той же позе, что и стреляющий, с крестом вместо ружья) – русскую корону.

А под изображением в крайнем левом углу, где Государь передает корону священнику, есть надпись, не позволяющая ошибаться в том, что здесь происходит: «Предательство”.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Обратите внимание на схожесть замысла с сюжетом о предательстве священства. Всем известные лица.

Неудивительно, что в монастырской тюрьме издевались над Авелем, пытались морить его голодом – безумная монахиня осмелилась пророчествовать, что церковь предаст Царя и приговорит Россию к смерти!

Итак, этот последний ряд изображений помогает нам понять, как пророчество этого значка «работает» и как его следует читать. И читать нужно, начиная с правого нижнего угла, сразу над крестом, который ставит крест (надолго) на царскую семью и Россию. То есть сначала следует прочитать это изображение (см. Ниже) с двумя мужчинами в королевских костюмах. Это кто?

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Вспомним: где мы уже видели этих двоих? Конечно, на первой иконе Авеля, которую мы недавно рассмотрели. Мы говорили о неканоничности первой иконы, где вместо трех традиционных юношей, несущих Анне дары, изображен Белый царь, принимающий венец. Ты помнишь?

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

А за ним, за Белым Царем – эти двое, которые позже появятся на второй иконе, – о которых можно судить как по идентичной одежде, так и по изображенным людям, по символике и контексту сообщения кто они?

И снова первая икона Авеля приходит на помощь, потому что она .. зовет их. Если присмотреться, над головами этих двоих (значок №1) вы увидите надпись: «Бабушка и дедушка». Они бабушка и дедушка. Кто такие бабушки и дедушки? Если священников было принято называть «отцами», то помазанники Божии, стоявшие выше земного священства и духовенства (которые, как гласит икона, предали правителя), ставились на ступень выше и уже не назывались «отцами». «или даже« старейшины »(так они называли духовно мудрых и просвещенных людей) и« дедушки и бабушки »- крайняя степень стажа.

Читайте также:  7 интересных фактов из географии Афганистана

Напомню, что в древнерусском христианстве семейные отношения с дедом как старцем и авторитетом играли очень важную роль. И хотя византийское христианство, особенно после Петра Великого, выхолащило исконное русское христианство, мы находим его отголоски повсюду, даже в иконописи.

Так кто эти двое? Это, несомненно, два верных свидетеля, помазанники Божьи. Не буду категорически говорить, что это царь и пророк, хотя это видно из сюжета иконы. Но давайте вспомним (мы уже говорили об этом в случае с первой иконой Авеля), что иконопись может иметь более одного значения: все дело в сюжете и контексте. Если мы снова посмотрим, например, на первую икону Авеля на фоне Белого Царя, мы увидим этих двоих вместе с Царем.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Добавить описание

Осмелюсь предположить, что в отношении царя Николая II эти два «дедушки и бабушки», посланные ему Богом для спасения короны, если не на его голову, то через Семя, были двумя чудотворцами, сыгравшими решающую роль в Жизнь Семьи: Филипп Низье и Григорий Распутин, из которых Филипп пообещал Семье, что он пойдет к ним.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

То же самое и с Белым Царем: они укажут на него, и он будет оттеснен двумя помазанниками Бога: (1) мятежный (согласно легенде) Серафим Саровский и (2) Белый Пророк.

Но давайте продолжим читать, чтобы не застрять и найти помощь в контексте, в динамике представленных событий, именно этого мы и хотели.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

На этом изображении, несомненно, сам Правитель верхом на коне в позе Георгия Победоносца (имеющего потенциал к победе), но только с драконом не под ногами лошади, а высоким и грозным, возвышающимся над правителем. Это трехголовый дракон. Это начало нападений на короля и его королевство. Этот дракон определенно ведет войну.

И Филипп, и Григорий предупредили императора, что это была не его война, не его дракон, и что, если он в то время вступит в войну с Германией, он сам, его семья и Россия погибнут. На что, в общем, подробно и наглядно указывало пророчество этой иконы.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Кстати, обратите внимание, когда на последнем «слайде» этой пророческой иконы снова появляется дракон, торжествующий на кресте Руси (как на первой картинке он выше Николая), то у него уже . четыре головы. Это помогает нам понять, что это за головы.

Читайте также:  3 самые неразгаданные тайны ХХ века

Дело в том, что с самого начала и до конца царствования Николая II ему угрожал (и выполнял свою угрозу) так называемый Тройственный союз. Цитата из Википедии: «Тройственный союз – это военно-политический блок Германии, Австро-Венгрии и Италии, образованный в 1882 году, положивший начало разделу Европы на враждебные лагеря и сыгравший важную роль в подготовке и развязывании войны. Первая мировая война (1914-1918).”

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Вот они, первые три головы дракона. Кстати, когда Григорий Ефимович впервые увидел фото канцлера Германии, даже не зная, кем он был, он расплакался и сказал, что этот человек принесет России невыразимую боль. Так и случилось.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

На восьмом (из двенадцати) фото этот трехголовый дракон, который уже вначале угрожал царствованию Николая, развязал кровавую войну: это видно по изображению военных шатров (шатров – вспомните царя Додона и Сказка о золотом петушке) и человека, брошенного на землю: Царь.

Так что же это за четвертая голова, появившаяся в конце зверя? Я думаю, что сама Россия позже превратилась в дракона-хищника-атеиста, танцующего на могиле царской России.

Тайна пророческой иконы Авеля число 2

Что ж, теперь я представил здесь первое и последнее, начало и конец этого пророчества. Но позвольте мне не касаться верхней, верхней части этих пророчеств, представленных в основной, верхней строке. Можно, конечно, и нужно (ведь иконка нарисована именно поэтому) думать о том, что перед тобой. Но здесь возникает проблема, как и с любым пророчеством: оно не только отражает хорошо известный нам ход событий, но и добавляет что-то важное, чрезвычайно важное и неизвестное без известного пророчества.

Дам лишь одну подсказку: обе иконы Авеля говорят, в общем, об одном. И мы этого не понимаем по одной простой причине: время еще не пришло. Так что я промолчу, я не буду отвечать на важные вопросы и дам вам благословенную возможность подумать над этим.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий