Только ли девственники спасутся?

Будут ли спасены только девственницы?

В книге Откровения есть необычный текст – о «девственницах» – который заставил многих искренних людей мучить, бояться – спасутся ли они в мире, в семье? На протяжении веков русского человека (отчасти на основе этого текста) учили, что только в монастыре, в лесу можно «по-настоящему» спастись. Там, в лесах и болотах, мол, живут монахи-девственницы, они спасутся – а может и за нас, женатых, тоже помолятся, да…

Но действительно ли книга Откровение рассматривает всех «женатых мужчин» как третьесортное имущество, данное святым девам на «выбрасывание»? монахи? Давайте разберемся. Говоря о последнем поколении праведников, которым предстоит стать свидетелями Второго пришествия Иисуса Христа, книга Откровения дает им необычное описание:

“Это те, которые не осквернились своими женами, потому что они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы он ни пошел. Они искуплены людьми, как первенцы Богу и Агнцу, и нет обмана в устами их; они непорочны перед престолом Божиим ». Откровение 14: 4-5

Напомню, что книга Откровение работает с символами. Агнец – это Иисус Христос. Жены и жены – это церкви, христианские организации. Интересно, среди прочего, что, в отличие от узкого и сектантского подхода большинства религиозных организаций, книга Откровения громко заявляет, что Церковь не является сверхдвойственной административной структурой, монополией с «исправленным» листом бумаги от конкретное состояние:

«И послал змей воду изо рта вслед за женщиной, как реку, чтобы унести ее с рекой. Но земля помогла женщине, и земля открыла ей пасть и поглотила реку, которую дракон вывел из ее уста. И дракон разгневался на свою жену, и пошел войной с остальными его потомками, которые соблюдают заповеди Божьи и имеют свидетельство об Иисусе Христе ». Откровение 12: 15-17

Нравится! Змей (сатана) хотел разрушить Церковь через гонения, но у нее были «дочери» «от ее семени». Кто эти «дочери»? Да, это все те христиане по всему миру, все те группы христиан, которые «соблюдают заповеди Божьи и имеют свидетельство об Иисусе Христе». Как бы это ни называлось. И если кто-то хочет заявить, что только одна «дочь», от которой они рождены (его церковь), является первой и последней, тогда Иисус Христос помнит, что только Он первый и последний, и что у него много «дочерей», хотя Церковь – в его глазах – едина.

Следовательно, в книге Откровение говорится, что праведники последних времен «не осквернялись своими женами». Давайте будем последовательными, мы понимаем, что когда речь идет о «женах», в книге Откровения говорится не о супружеских отношениях, а об отношениях с организацией, называемой церковью, и… кровопролитии.

Читайте также:  Лекция: «Состояние современной науки». Лектор: В.С. Высоцкий

Чтобы быть максимально кратким, я скажу следующее: согласно Библии, быть женатым, состоять в браке – это не грех. Заражает в браке, с женой, согласно библейскому символизму, эта близость к ней, когда жена изливает кровь, проливает кровь:

“Если у женщины из тела хлынет струя крови, то ей придется сидеть семь дней во время очищения, и всякий, кто прикоснется к ней, будет нечист до вечера; если ее муж спит с нею, то ее нечистота будет на он .. семь дней будет нечистым, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечистой.

Если кровь женщины течет много дней не во время ее очищения, или если она течет дольше, чем ее обычное очищение, то в течение всего времени ее нечистоты она нечиста, как и во время ее очищения. “Левит 15: 19-25

Итак, законы нечистоты, представленные Богом, являются своего рода наглядными пособиями, иллюстрациями. Телесная нечистота, о которой здесь говорится в Писании, не такая уж ужасная нечистота. Она, как нечистота рук, пищи, всего остального – смывается, удаляется, быстро проходит… Но с той кровавой нечистотой, на которую указывают эти образы – которую передает книга Откровения, – вы должны быть с ней предельно осторожны! А что она вернула?

Будут ли спасены только девственницы?

И тот факт, что в последнее время «девственница» – это человек, у которого нет близости с «истекающей кровью женой», то есть с организацией (которая также называет себя церковью), проливающей кровь, особенно кровь праведников. Близость к такой церкви (библейский образ церкви – жена) – если он не раскаивается, он не очищает себя – загрязняет человека, делает его нечистым, непригодным для спасения.

Читайте также:  Планеты у иных звёзд: удивительные горячие юпитеры

Согласно пророчеству, апостольская церковь, о которой говорится в Откровении 12, будет иметь много дочерей от своего семени. Они есть. Пока они «соблюдают заповеди Божии и имеют свидетельство об Иисусе Христе» – они девственницы и мудрые женщины. Они не загрязняют. Но когда дева превращается, как в библейские времена, в «истекающую кровью жену» в результате пролития невинной крови, она становится дочерью вавилонской блудницы. Как бы ее ни называли:

«И на лбу ее было написано имя, тайна: Вавилон великий, мать блудниц и мерзостей земли. Откровение 17: 5-6

Во времена Ветхого Завета женщине было отведено семь дней, чтобы «очиститься от крови». Семьдесят лет были отведены народу Божьему (Ветхозаветной Церкви) на очищение даже от своей крови – семьдесят лет вавилонского плена. Так пророки говорят, что церковь превратилась в блудницу, проливающую кровь, и поэтому будет пленена на семьдесят лет – для очищения.

Фактически, это заключение длилось более ста лет. Нам говорят: «Если он имеет более длительный срок, чем его очищение, то в течение всего периода его нечистоты, как и при продолжении его очищения, он нечист.”

Эта нечистота смывается только двумя вещами: 1) временем, 2) покаянием. Наша страна оказалась в такой же нечистой ситуации, когда церковь просила государя о войне с Германией (которая обернулась трагедией для всего мира), преследовала инакомыслящих, также высылала священников, выступавших против войны в изгнании, преследовала и убивала людей и совершил тяжкий грех, одобрив убийство двух свидетелей Бога, двух помазанников, пророка и царя, Григория Ефимовича и царя…

Будут ли спасены только девственницы?

Григорий Ефимович правильно сказал, что церковь нужно любить и уважать, но когда ее «служители» призывают к насилию и кровопролитию, тогда нужно быть «девственником», а не быть запятнанным кровожадной проституткой, как бы ее ни называли. Однажды Иисус сказал апостолу Петру: «Отойди от меня, сатана». Распутина отлучили от церкви, царскую семью исключили с церковного молебна, а вместо царя церковь прославляла «благочестивое временное правительство», ну и все последовавшие за этим кровавые диктатуры.

Читайте также:  Земляне находятся во времени которого в остальной вселенной нет

Выводы

Итак, Распутин, Царь и прочие «непокорные» люди оказались вне церкви? За пределами спасения? Нет! Подавляя и убивая Божий народ, церковь превращается в кровавую вавилонскую блудницу и, таким образом, перестает быть церковью. А «девы» – то есть те, кто не участвует в кровопролитии, но готов пострадать за Бога и за самих людей – и стать истинной церковью Бога, Библия называет это церковью остатка. Когда народ Божий изгнан из официальной церкви, но не перестает существовать. Вот она, та пророческая, духовная девственность, о которой говорит книга Откровение.

Прошли дни нашего осквернения, прощены грехи, прошло 100 лет с тех пор, как люди были осквернены, уступив место призывам к кровавой войне и отцовско-убийственной, братско-убийственной революции. Пришло время покаяться, укрепить, простить и восстановить Святую Русь.

PS Если вы не монах и у вас есть семья, которую вы хотите поддерживать, вы можете сделать это вместе с моей женой, которая поддерживает меня и мое служение в течение двух лет, работая с Atomi. Алена создала прекрасное, дружелюбное и христианское подразделение этой южнокорейской компании – команду Atomi, где все помогают друг другу быстро расти. Присоединяйтесь к нам!

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий