Великая подводная Стена как грань гиперкуба Земля

Великая подводная стена как грань гиперкуба Земли

Я хочу поделиться своей гипотезой о строении и форме нашей планеты Земля. Я прошу вас отнестись к этой гипотезе весело и легко, потому что это открытие (простите – гипотеза) пришло ко мне именно таким образом, и я постараюсь донести его до вас.

Моя простая теория относительно структуры и формы Земли выглядит следующим образом: Земля представляет собой гиперкуб, образованный (очерченный, сформированный) Великой подводной стеной. Когда я расскажу вам, что такое гиперкуб (открытый, а не изобретенный учеными), вы поймете, какую роль играет Великая подводная стена в придании формы нашей планете. Эта “стена”, напомню вам, была создана Богом и, по словам Бога, является (1) основанием Земли, (2) вершиной (мерой) Земли, (3) основанием Земли и (4) краеугольным камнем Земли:

“Где вы были, когда Я закладывал основания земли? Расскажите мне, если знаете. Кто его измерил, если вы знаете, или кто натянул на него веревку? На чем покоится его основание, и кто положил краеугольный камень?” Иов 38:4-6

Давайте обратим внимание на четыре основные (сокрушительные) функции этого основания-глагола-утверждения – краеугольного камня, заложенного Богом. Сейчас я хочу предоставить вам неопровержимое математическое доказательство того, что Земля плоская и что Земля – это куб – гиперкуб.

Земля представляет собой куб с плоской поверхностью…. самолеты. Я не собираюсь ничего изобретать сам, но буду ссылаться на математиков и геометров. Математика не изобретает законы – она их только обнаруживает. Поэтому математико-геометрический гиперкуб, о котором мы сегодня будем говорить, – это не теория, а отражение принципов действия Бога во Вселенной. Если эти законы существуют – и если их можно обнаружить – значит, они действуют. Глядя на математику гиперкуба, открытого учеными и недавно оживленного – мы видим планету, на которой живем. Планета, созданная в четырехмерном математическом и геометрическом пространстве – гиперкубе.

Многие считают четырехмерное пространство плодом воображения ученых и фантастов, не имеющим ничего общего с реальностью, но это математическая реальность, которая обеспечивает нам существование, хотя ее трудно воспринимать органами чувств. Для восприятия четырехмерных фигур человеку потребовалась бы трехмерная сетчатка, но возможности человека ограничены. Но математика позволяет нам не только представить это, но и точно рассчитать.

Вы уже поняли, что четырехмерный куб называется гиперкубом. Официальное определение гиперкуба – “мы называем регулярный многогранник, ячейкой которого является куб”.

Мы будем иметь представление о гиперкубе, если узнаем его свойства. Она формируется математически и геометрически из одномерного пространства. В начале есть точка – что напоминает нам слова из Писания: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Бог был Слово”.

Затем, в геометрии и математике гиперкуба, появляется прямая линия – то основание Земли, которое Бог заложил в самом начале, когда Земля была еще безликой и пустой. То, что мы сегодня называем Великой подводной стеной, не всегда находилось под водой. Но именно этот краеугольный камень всегда формировал землю во всех отношениях. Простые законы математики и геометрии Бога объясняют нам, что из этой одной линии при желании математика и геометра может быть образован гиперкуб любой степени. Статья “Гиперкуб” в Википедии показывает, как происходит математическое преобразование линии в гиперкуб:

Читайте также:  9 самых молодых королей в истории

Великая стена как грань гиперкуба Земли

Великая подводная стена как грань Гиперкуба Земли

Великая морская стена как гиперкуб края Земли

Обратите внимание, что когда куб поднимается и становится гиперкубом, он не теряет своих свойств куба, но с точки зрения трехмерного наблюдателя он выглядит как текучая сфера. Таким образом, путем простого математического построения линий в некоторой степени создается гиперкуб – фигура, которая имеет определенно плоскую поверхность, но по своей внешней форме близка к сфере. Каждая плоскость этой поверхности, согласно законам математики и геометрии, будет плоской!

Вспомните школу, в которой единичный отрезок задается нам указанием на две точки: (0) i (1). Это Линия – Великая Божественная Линия, ныне Подземная Стена. Из него (вспомните математику) плоскость (двухмерное пространство) образуется по его высоте. Его можно рассматривать как упорядоченную совокупность точек (; ). Единичный квадрат полностью определяется четырьмя вершинами: (0; 0), (1; 0), (1; 1), (0; 1). Координаты вершин квадрата получаются путем прибавления к координатам отрезка нуля, а затем единицы.

Чтобы определить гиперкуб, достаточно определить координаты его линий. Трехмерное пространство – это упорядоченное множество точек (; ; ; ; ). Четырехмерное пространство – это упорядоченное множество точек (; ; ; ; ). Используя формулы аналитической геометрии для четырехмерного евклидова пространства, можно получить свойства гиперкуба.

Однако аналитическая модель гиперкуба очень абстрактна, поэтому математики предпочитают другую модель – динамическую. Вот отрывок из интересного эссе о гиперкубе (источник ниже):

“Точка (нульмерная фигура), движущаяся в одном направлении, порождает отрезок (одномерную фигуру). Отрезок, движущийся в направлении, перпендикулярном самому себе, порождает квадрат (двумерную фигуру). Квадрат, двигаясь перпендикулярно плоскости квадрата, образует куб (трехмерную фигуру).

Великая стена как край гиперкуба Земли

В одной из последующих публикаций мы сделаем модель гиперкуба своими руками – из мыльного пузыря. Да, да, Земля чем-то напоминает мыльный пузырь, который определяется Стеной.

Куб, двигаясь перпендикулярно трехмерному пространству, в котором он изначально находился, образует гиперкуб (четырехмерную фигуру)”. (Источник)

Давайте теперь рассмотрим разворачивание гиперкуба на практике. Не волнуйтесь, если вы мало что понимаете – я сам полагаюсь на выводы математиков, и, к счастью, они единодушны. Оставайтесь со мной, и в конце возникнет замечательная картина – даже если не все детали будут усвоены.

Земная реальность, подобно кубу, отличается шестью сторонами света (континентами):

Континент – это единая, неделимая часть Земли. Самым большим континентом считается Евразия, которая включает в себя две части света: Азию и Европу. Следующей по размеру является Северная Америка, за ней следует Южная Америка, затем Африка, Австралия и Антарктида.

Если предположить, что Земля представляет собой гиперкуб (что объясняет плоскостность ее поверхности при внешней сферической форме), то, конечно, она также имеет шесть больших плоскостей – континентов. Континенты окружены водой, которая обеспечивает как географический, так и плоскостной кубический транзит между ними.

Читайте также:  Астрономы нашли нормальную галактику в ненормальном месте

Мир четырехмерного пространства, который уже начинается от нашей планеты и не выходит за ее пределы, поражает воображение! Многие явления материального мира, макромира и мегавселенной, несмотря на огромные достижения физики, химии и астрономии, остаются необъяснимыми – потому что они являются вотчиной нашего уже существующего планетарного четырехмерного пространства, которое обеспечивает существование гиперкуба.

И именно тогда исполнятся слова Спасителя о том, что мудрецы мира сего устыдятся своей обманчивой мудрости. Они будут стыдиться камня, который станет для них препятствием. Они будут спотыкаться и падать. И для людей света скоро все станет ясно – то, что было скрыто от нас о нашей Земле. Можете ли вы представить, как все взаимосвязано? Как Стена связана с творением, с приданием Земле постоянной, динамичной формы, которая представляет собой “перетекание” плоскостей друг в друга – без пропастей и трещин?

Великая стена как край гиперкуба Земли

Надо сказать, что пересечения плоскостей гиперкуба нашей Земли (это, я полагаю, помимо Небесного Иерусалима, уникальное явление во Вселенной) действительно отмечены особой активностью, иногда даже чем-то, что называется “паранормальным” – например, пресловутый Бермудский треугольник. Но это отдельная, обширная тема.

Здесь я часто думал – какие новые знания принесет пророческий Белый Царь новой Святой Руси? Знания, которые позволят нам стать благословением для всей Земли? И все знание, вся сила знания – в истине. Мы говорили о том, что Белый Царь подарит человечеству Великую подводную стену. Мы говорили об “идеологических” последствиях этого открытия – неизбежном обращении к Богу, признании Творца. Но есть и “технические” последствия серьезного интереса научного мира к Великой подводной стене на этот раз.

Дело в том, что Стена – это свидетельство и проявление свойств четырехмерного пространства планеты Земля. Заимствуя определенные идеи из четырехмерной геометрии, можно будет не только строить более правильные теории и модели материального мира, но и создавать приборы и системы, действующие по законам четырехмерного мира, которые переведут возможности человечества (по крайней мере, Святой Руси) на качественно иной уровень.

Великая стена как гиперкуб края Земли

Священный Кааб мусульман представляет собой куб.

Вы можете посмотреть ссылки – один энтузиаст сделал поразительную анимацию развертывания гиперкуба, которая наглядно показывает, как он устроен. Он ограничил ее восемью измерениями, потому что дальше она становится неотличимой от сферы. Создатель этого интересного алгоритма признается, что ему пришлось немало потрудиться, прежде чем он смог графически создать гиперкуб.

Так может быть, Бог создал гиперкуб – нашу Землю? Он показал нам закон. С одной стороны, земля в Библии круглая: “Он (Бог) – Сидящий на круге земли, и живущие на ней – как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как полотно тонкое, и раскинул их, как шатер для дома” (Исаия 40:21-22).

Великая стена как гиперкуб края Земли

Однако в Библии часто упоминаются “четыре угла земли”: “И увидел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли и держащих четыре ветра земных, так что ни один ветер не должен дуть на землю, ни на море, ни на какое дерево”. Откровение 7:1.

Читайте также:  Что увидел зонд "Паркер", прилетев к Солнцу

В Послании к Евреям, говоря о вере Авраама, мы читаем: “Ибо он (Авраам) ожидал города, имеющего основание, которого строитель и создатель есть Бог” (Евреям 11:10).

Если мы принимаем теорию о том, что Земля – это гиперкуб, определяемый фундаментом Земли, тогда и только тогда три, казалось бы, несовместимые концепции объединяются: (1) плоская “квадратная” Земля, (2) круглая Земля и (3) теоретически сферическая Земля. Только в гиперкубе эти взаимоисключающие теории не только не исключают друг друга, но и фактически поддерживают друг друга.

Вместо заключения – Небесный Иерусалим и гиперкуб

Граница гиперкуба состоит из 8 кубов, которые состоят из 24 квадратов. А именно, 6 квадратов в начальном положении, 6 в конечном положении и 12 квадратов, образованных путем смещения 12 граней в сторону четвертого измерения. Интересно отметить, что эти числа совпадают с библейскими, особенно с теми, которые используются для описания Нового Иерусалима, города в форме куба с 12 воротами.

Великая стена как гиперкуб края Земли

Теперь обратите свое внимание на Город Божий, который и сегодня существует где-то во вселенной и который, согласно пророчествам Откровения, сойдет на землю в конце тысячелетнего царства праведников:

15 У того, кто говорил со мной, был золотой посох для измерения города, его ворот и стен. 16 Город имеет четырехугольную форму, и длина его равна ширине его. И измерил он город посохом своим на двенадцать тысяч стадий; длина его, широта его и высота его равны. 17 И измерил стену его во сто сорок четыре локтя мерою человека, которая есть мера ангела. Откровение 21:15-17.

Оказывается, этот супергород, с ангелами, людьми, садами, животными, который Бог построил для Своего вечного обитания с праведниками – изображен в форме куба! И этот огромный куб – идеал Божьего градостроительства – однажды появится на Земле, которая также является идеалом Божьего творения. Кстати, если Земля – шар в современном понимании этого слова, то Небесному Иерусалиму негде будет даже присесть на корточки – размеры галактического города, с одной стороны, и “округлость Земли” (которой, к счастью, не существует) не позволят ему этого сделать.

Великая стена как фасад гиперкуба Земли

Пропорции схождения Небесного Иерусалима на землю по сравнению с Землей.

Да, забыл добавить – если перевести этот текст в современную систему измерений, то получится, что длина каждой стороны этого Небесного куба составляет около трех тысяч километров. Такой гиперкуб может спускаться только на гиперкуб.

Нина Кузнецова
Главный редактор , youtesla.ru
Более 30 лет я занимаюсь наукой и технологиями. Товарищи советовали мне делиться самым интересным на просторах интернета. Изучение нового и неопознанного это моя жизнь, узнавайте самое интересное со мной.
Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий