Видеть клочок ткани, как считается, от Елизаветы I единственная сохранившаяся платье

Ткань, установите на вид, как ткань алтаря в маленькой деревенской церкви

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

Когда Елизавета I умерла в 1603 году, ее гардероб включает более 2000 великолепно скроенные платья, из ткани из золота с отделкой из горностая и драгоценности жемчуга драпированные платья из лучших тканей. Сегодня, мало этого наряда выживает: как Eleri Линн, куратором Англии, исторические королевские дворцы, объяснил телеграфус Гордон Райнер в 2017 году, большинство статей королевская одежда была настолько велика, что они оказались переработаны или подарены в монаршей службе. В сочетании с тем, что парламентарий Оливер Кромвель продал большинство пунктов в королевских магазинах после захвата власти, немногих сохранившихся памятников эпохи Тюдоров одежда, как правило, те, что избежали суда до Гражданской войны в Англии.

До недавнего времени историки считали, что ни один из одежды Елизаветы сохранились до современности. В 2016 году, однако, Линн случайно наткнулся на вышитый лоскуток шелка исследователи теперь говорят, что почти наверняка носить сама королева. Ткани—раньше алтарный покров на ул. Веры Церкви в Бэктоне, Херефордшир, и сейчас активно восстанавливается после 1000 часов охраны—это отправиться в путь на виду у бывшего дома Елизаветы, Дворец Хэмптон-Корт, в октябре этого года.

По телеграфус Даля Alberge, ткань, скорее всего, приземлились в Бэктоне благодаря деревне ассоциации с Бланш Парри, один из Тюдоров царствующая давний бабок. Парри, который родился в Бэктоне вокруг 1508, наблюдал за Элизабет, когда она была еще в колыбели и остался на службе у королевы до своей смерти в 1590 году. Как говорит Линн Alberge, вполне возможно, фрейлины Елизаветы послал текстиля в родном городе церковь Пэрри в надежде отдавая дань своему другу.

Читайте также:  Стоунволл и борьба за права геев

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

Серебро chamblet шелковые ткани, расшитые золотыми и серебряными нитками и разрежьте таким образом, предполагая, что он когда-то составляли две секции юбка, лиф и рукава, очень похожа на платье надевали Элизабет в так называемый “радужный портрет”. Художник Маркус Gheeraerts младшей около 1600 года, символичная работа с, казалось бы, нестареющий монарх в своем расцвете. Этот тщательно отработанный имидж, подобную той, которая наблюдается во многих поздних портретов королевы, стремится поддерживать миф о молодости и красоте Элизабет маскируют признаки старости. В Хэмптон-Корт, портрет, на кредит от Хэтфилд-Хаус, будет отображаться рядом с Бэктоне “срачица”, а также копией оригинальной платье, к которому принадлежал ткани.

Alberge на Телеграф пишет, что ткань измеряет больше чем 6,5 на 3 метра. Это вышито с дикой природой, в том числе гусениц, бабочек, лягушек и цветы, и содержит сюжетные сцены, таких как морское чудовище возвышается над пустой лодке. В отличие от большинства вышитые работы, которая была создана на холсте, вырезать и аппликацией с другими тканями, в Бэктоне ткань вышивка шьется прямо на ткани серебра.

“Вышивальщицы говорят, ‘Я не собираюсь совершать ошибку, которая подтверждает, что они имеют такой уровень мастерства, что они могут себе позволить вышивать по ткани серебро,” Линн сообщает Телеграф. “Это шедевр. … Нет никакой другой сохранившийся пример этой техники в любом месте”.

See Scrap of Cloth Believed to Be From Elizabeth I’s Only Surviving Dress

В 2018 году, Линн написал статью с изложением аргументов для отнесения ткани к Элизабет. Опубликовано в костюм, в исследовании отмечается, что местные жители давно считали Парри работал на ткани сама и позже подарил его церкви, которая находится мемориал королевского помощника. В 1909 году, однако, преподобный Чарльз братья заказала ткань в рамке, утверждая, что это могло однажды “носит королева Елизавета”.

Читайте также:  "Египтяне" - одни из самых редких солдатиков СССР 80х

Как поясняет Линн, нет никаких документальных доказательств, подтверждающих идею о том, что ткань принадлежавшие Элизабет или Парри. Еще она пишет, записи показывают, что королева часто одаренные своего любимого помощника различные украшения и Авось “сохранила достаточно любви к Бланш подарить ценную ткань юбки в память о ней”. Исключительно умелый workmanship видно на ткани—“это качество говорит о том, что он был предназначен для самого высокого уровня клиентов”, – отмечает Линн, указывая на то, что Элизабет насильственных sumptuary законов, запрещающих другим женщинам носить такие наряды—и тот факт, что его использовали в качестве священного, и поэтому почитали, пункт, далее поддерживает аргумент для своего королевского происхождения.

“Когда я увидел его впервые, я сразу поняла, что это было нечто особенное”, – Линн рассказывает телеграфус Райнером. “Как я рассмотрел его, я чувствовал, как будто я нашел Святой Грааль, Мона Лиза из моды. Ни одно из платьев Елизаветы I, как известно, выжил, но все, что мы узнали с тех пор очки, чтобы его носили на Элизабет.”

Потерянное платье Елизаветы I будут выставлены во Дворце Хэмптон-Корт от 12 октября 2019 года, до 23 февраля 2020 года.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий