Увидеть реальный сухостой

От стрелки могилы на золотые рудники, на юге города—и Дакота вдохновения для новых ‘сухостой’ кино—пропитано древней историей Запада

See the Real Deadwood

Фанаты телеканала HBO сериал “Дедвуд”, который закончился три года запустить в 2006 году, наконец, были вознаграждены с новым содержанием—“сухостой: фильм” премьера в эту пятницу. Шоу и кино (комплект 10 лет после финального сезона) Хроника мировых передряг золотой лихорадки города Дедвуд, штат Южная Дакота, в конце 19-го века, такие персонажи, как Сет Буллок, Алабама Сверинген, бедствие Джейн и Дикий Билл Хикок.

Что некоторые зрители не знают, что эти персонажи были реальными людьми, и сухостой-это реальное место. Хотя оба фильма и шоу было снято в Калифорнии, а не в Южной Дакоте, критики хвалили сериал за ее историческую достоверность. Писатели рыскали исторический материал, как газеты и поговорил с местным музеям, чтобы получить правильные сроки и условия для шоу. Они следовали тот же самый процесс для кино, но ведь действие фильма происходит позже с теми же персонажами, это может занять больше свободы с fictionalizing истории города.

Отпраздновать выпуск фильма, взяв самоэкскурсии через сайты в историческом сухостой связана с символов, которые вы узнаете в фильме. Города—Национальный исторический памятник район на западной границе государства, в котором проживает около 1300 жителей—это даже устраиваем специальный показ фильма на 31 мая на сухостой горы Гранд Резорт.

Кладбище Маунт-Морайа

See the Real Deadwood

Этот поздне-викторианском кладбище был открыт в 1878 году, с видом Дедвуд-Галч — узкий и крутой овраг, который тянется вдоль города — от плато. Это было официальное место для отдыха в городе до 1938 года, и до сих пор является если ваша семья владеет участком есть (в противном случае жители хоронят на муниципальных Окридж кладбище за версту). Существовали более мелкие кладбище до горы Мориа в ближайших обыкновенная ущелье, и Мориа была призвана полностью заменить его. Первые две похоронен в Маунт-Мориа в 1878 году, были Джеймс Делонг, местный Шахтер, который был убит, когда гигантская глыба упала на него в шахте Pecacho, и Юнг установил, первый китаец общественного захоронения в городе. В 1880-е годы, китайская община составляли значительную часть населения города Дедвуд, имея изначально приходят в область, чтобы работать в золотых рудниках и на строительстве Центральной Тихоокеанской железной дороги.

Читайте также:  17 интересных фактов об осьминоге

Горе Мориа быстро стал усыпальницей для литого сухостой из преступников, бандитов и знаменитостей. Дикий Билл Хикок, известный на Диком Западе колонистом и стрелок, похоронен на Ангарская ущелье после того, как он был застрелен в покер в салуне в городе в 1876 году, но перенесли на горе Мориа в 1879 году. Каламити Джейн, ковбойка известна своей склонностью к выпивке, стрельба и трансвестизм, похоронена рядом с ним; мемориальная доска на могиле, говорит, что ее последним желанием было “Похороните меня рядом с Диким Биллом”—и она, против Хикока последнюю волю. Два было этой дружбы, и легенда говорит, что она любила его, но он не в ответ. На могиле сет Буллок, первый шериф Дедвуда, отключен от остальной части кладбища, на крутом холме с видом на памятник он построил для своего друга президента Теодора Рузвельта.

Отель Буллок

See the Real Deadwood

Сэт Баллок был в первую очередь предпринимателем. Когда он переехал в город в 1876 году он начал работу новый магазин со своим бизнес-партнером, соль звездой. К сожалению, для дуэт, магазин сгорел. Они перестроили—и то, что магазин тоже сгорел. После второго пожара, Баллок появилась новая бизнес-идея: он откроет роскошный отель на месте магазина раньше стоял.

Отель Буллок был открыт в 1895 году, три этажа (каждый с ванной комнатой), 65 номеров и парового отопления. Он быстро стал верхом роскоши в городе. Отель все еще открыт сегодня, сейчас с 28 номера и 24-часовое казино на территории. Согласно легенде, призрак сам Сэт Баллок до сих пор бродит по залам. Гости утверждают, что видели, как он прошел через залы и в погребе, пахло его сигаретами, и даже видел свое отражение в зеркалах и его имя написано на стене в воду. Это, видимо, так преследуют, что “Неразгаданные тайны” сделали сегмент на шоу в 1990-х годах.

Сломанной Загрузки Золотой Рудник

See the Real Deadwood

В 1874 году, Горацио Росс, солдат, Звездные войны генерал Джордж Кастер, нашли золото в близлежащий французский крик, начало золотой лихорадки на участок, который помог развить и заселить город. Четыре года спустя, деловых партнеров Олаф Сейм и Джеймс Нельсон прибыл в Дедвуд и выкопал Сейм моя—имущество, которое станет сегодня сломался загрузочный золотую жилу. Рудник был прибыльным, но не из-за золота. Сейм и Нельсон смогли лишь собрать около 15 000 унций в 26 лет ее прооперировали. Они на самом деле сделал все свои деньги из Золото дураков, или железный колчедан, который также был найден в шахте и используется для изготовления серной кислоты. Но ни металл может выдержать операции, а шахта закрыта в 1904 году.

Читайте также:  18 интересных фактов о Монголии

В 1954 году, дочь Сейма Эбер Олаф Сейм, который принадлежит шахта, отдав его в группу сухостоя бизнесменов, которые хотели превратить его в туристическую достопримечательность. Они нашли старый шахтерский ботинок во время ремонта, побуждая их переименовать в собственность сломанной загрузки золотой рудник. Сегодня, посетители могут узнать о Черные Холмы “Золотая лихорадка”, которая основана сухостой, экскурсионное тоннелей и намыть (дурака) золота.

Адамс Хаус и Музей

See the Real Deadwood

Е. У. Адамс был пионером бизнесмен, шесть-мэра Дедвуда, и чрезвычайно богатых. В 1920 году он приобрел стиле королевы Анны особняк, построенный в 1892 году пионеры Харрис и Анна Франклин, с витражами, ручной росписью холст обои, сантехника, электричество и телефон. Дом (теперь известный как Адамс Хаус) быстро стал эпицентром богатых и знаменитых—сухостой Адамс и его жена вместить целый оркестр и списки гостей полон авторитетов. Сэт Баллок и его супруга приняли участие в партии есть хотя бы один раз, подарив Адамс пара пара серебряных канделябров с ониксом базы. Е. У. умер в 1934 году, а его жена ушла из дома, оставив все нетронутым. Он сидел за 50 лет до сухостой исторической комиссии по сохранению купил его и превратил его в музей.

Неподалеку, в 1930 году, Адамс был открыт музей Адамс, чтобы помочь документ и сохранить историю сухостоя. Трех-этажный музей является старейшим музеем истории в Блэк-Хиллс и артефакты из некоторых из самых известных жителей города Дедвуд. Некоторые основные моменты включают два теперь-чучело собаки, которая прибыла в Дедвуд с железнодорожный вагон Хикока, карты Хикок держал в руках, когда он был застрелен, портрет Каламити Джейн и Уайет эскиз Хикок.

Салун порядка нутталл и Манна 10

See the Real Deadwood

На 2 августа 1876 года, Джек Макколл вошел в салун порядка Нутталл и Манна 10 и застрелил Дикого Билла Хикока в затылок, убив его мгновенно. Эти двое познакомились в ночь перед—Макколл, курносой, густой шерстью местных никто толком не знал много о кроме того, что он любил выпить, присоединился к игре с Хикок и потерялся ужасно, заканчивая вечером полностью сломал. Хикок Макколл дал немного денег на ужин и некоторые советы по игре в покер, и два разошлись. На следующий день, Хикок вернулся в салун, чтобы присоединиться к другой игре. Он хотел сидеть лицом к двери, как он обычно делал, но никто не двинулся к нему, чтобы он сидел спиной к ней, против его лучшего суждения. Маккол приехал позже и расстреляли Хикок, с криками, “черт тебя возьми, возьми!” Он пытался бежать, но был пойман за пределами салона и попытался в “суде шахтеров,” суда без юридического статуса. Он был признан невиновным. Маккол немедленно выехали сухостой, но продолжал хвастаться убить Хикока, куда бы он ни пошел—в конце концов будучи арестован за преступление и приговорен к смертной казни.

Читайте также:  У русских отняли великое прошлое. Есть ли у России великое будущее?

К сожалению нутталл и Манн больше не существует—он сгорел в 1879 году с большей частью центра города. Новый салон с № 10 функционирует с 1960-х годов через дорогу от места, где бар, бутик и кафе-мороженое называется торговый пост Дикий Билл. Памятный знак возле торгового поста отмечает место убийства Хикока. Джек Макколл судебный процесс разыгрывается в семейной играть, метко назвал “испытание Джек Макколл,” которая разворачивается перед салуне № 10 и затем в исторический масонский храм на главной улице ежедневно, с понедельника по субботу с мая по сентябрь. Выступления начались в середине 1920-х годов и продолжались с тех пор, что делает его одним из самых продолжительных спектаклей в стране.

Башня Дружбы

See the Real Deadwood

Сет Буллок и общество пионеров Блэк-Хилс построил башню Дружбы, также известный как гора Рузвельт, в 1919 году как памятник Дружбы Буллок с Тедди Рузвельта. Они встретились на дороге в середине 1880-х годов, пока Баллок была арестовывать вора, хотя реальный год они встретились немного мутная, так как Баллок люблю добавлять своего друга в истории, был ли он там или нет. Их дружба выросла во время Испано-Американской войны, и к 1900 году Буллок вел кампанию с Рузвельтом. Когда Рузвельт стал президентом, он назначил Буллок управляющего Черные Холмы-Лесной заповедник и Маршал Соединенных Штатов по Южной Дакоте. Рузвельт умер в январе 1919 года, и на 35-метровой скальную башню Дружбы открылся в июле этого года. Через три месяца после того, как была официально посвящена, Буллок, тогда 70 лет, скончался. Башня подверглась улучшению стабилизации в 2010 году, что делает его более безопасным для посетителей, чтобы подняться по лестнице на вершину и увидеть прекрасный вид на Черные Холмы и Дедвуд-Галч. Это были перечислены на Национальном регистре исторических мест с 2005 года.

Оцените статью
YouTesla.ru
Добавить комментарий