В одной из предыдущих публикаций я рассказал о своей простой гипотезе о форме и структуре планеты Земля, предположив, что Земля представляет собой гиперкуб, границы которого определяются Великой подводной стеной. Я уже немного рассказал о том, что такое гиперкуб, и предположил, какую роль играет Великая подводная стена в придании формы нашей планете. Пожалуйста, прочтите или перечитайте этот материал – поскольку у меня здесь только детская иллюстрация.
В поисках иллюстрации для своей гипотезы я наткнулся на интересный пост Жени Каца примерно десятилетней давности – о том, как придать мыльному пузырю форму куба или заставить его перетекать из формы в форму. Конечно, это не раскрывает полностью механизм управления Землей, но каждая модель предполагает хотя бы частичное сходство.
В центре – кубический мыльный пузырь!
Мыльные пузыри обладают необычным свойством быть поверхностями наименьшей возможной площади, то есть они стараются расположиться так, чтобы образовать наименьшую возможную мембрану. И все же, благодаря простому действию, традиционный пузырь мулине, похожий на шар (самая маленькая из возможных пленок), приобретает свойства куба и многократно увеличивает свою эффективную площадь поверхности.
А внутри тетраэдра размером с горошину можно получить тетраэдрический пузырь, тоже интересно!
Поверхность мыльной пленки представляет собой наше пространство в этой модели. Она не организована как таковая – иначе, стремясь к минимализму, она неизбежно превратилась бы в сферу. Пространство, однако, также организовано (1) временем и (2) движением – за которыми, конечно же, стоит невидимая рука Творца, объявившего в самом начале творения, что Он закладывает краеугольный камень, расширяет силки, является мерой и опорой планеты (Иов 38).
Мыльная пленка старается занять как можно меньше места, поэтому она растягивается между зубочистками таким образом.
Мы уже говорили, что из космоса Земля не кажется имеющей определенную форму, а скорее представляет собой поток плоскостей, похожий на течение воды или изгиб мыльного пузыря. По этой причине фотографии Земли из космоса недоступны.
Как бы мы ни сжимали проволочное кольцо, мы все равно получаем очень красивую поверхность фольги.
Земля из космоса слишком похожа на… мыльный пузырь. И она слишком легко лопается тот “научный” пузырь о происхождении и устройстве этого мира, который ученые надули до нас. Конечно, не они надувают пузыри, а мы. Потому что когда откроется истинная картина мира, все эти “ученые” окажутся в лопнувшем пузыре.
А если проткнуть пузырь в центре, то внутри можно пробить туннель!
Во взаимодействии с пространством и временем статичная и неизменная по свойствам плоскость приобретает – обусловленные Линией, Стеной – свойства гиперкуба. Еще раз: линия, плоскость, окружающее пространство, движение и время – все эти факторы нельзя рассматривать в полной изоляции друг от друга – это мы уже знаем.
Видите, окно выпало!
Вот почему мы не видим движения и объема в плоскости, когда рассматриваем ее на листе бумаги или в мыслях. Но если мы объединим, как в реальности, все эти факторы вместе, то получим то, что имеем: гиперкуб.
Теперь и вы сможете легко сделать мыльный пузырь в форме куба!
Вы можете сделать модель гиперкуба на бумаге, можете представить ее в виде графического алгоритма или, как это сделали ребята, в виде модели мыльного пузыря. Бог также может сделать это.
“С орбиты – Земля текучая и простирается во всем пространстве…. Голубая, текучая масса. И люди требовали показать им прекрасную Землю!”. – говорит А.А. Тюняев. Что не является гигантским мыльным пузырем из света, звука, Слова и созданной ими материи?
Форма Земли с орбиты МКС. (См. А.А. Тюняев “Квадратная Земля в официальном видео с МКС”).
Но это только моя теория, и, пожалуйста, не будьте слишком строги – я не физик и не математик. Но многие читатели ОС напрягли свои мозги до предела, пытаясь понять, о чем идет речь:) Это тоже полезно, не обижайтесь, друзья, я и сам мало что понимаю, и, честно говоря, не претендую на всезнание, а доверяю только Божьему слову, потому что больше некому.
- Хотите связаться со мной?